Emerica 168 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 СаузПарк же новый вышел, а я и забыл.. Кто смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 СаузПарк же новый вышел, а я и забыл.. Кто смотрел?В духе предыдущих серий. Короче, круто :) А будут ещё сезоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Что из последнего посоветуете посмотреть? Вообще сериалов много смотрел. Любимые Твин Пикс, 24 часа, Хаус, Настоящая кровь, Сверъественное, Скорая помощь, прочие Вавилоны и путешествия в параллельные миры. Сейчас начал смотреть Во все тяжкие - очень сильно нравится пока(5 серий посмотрел).Накидал себе список: Лузеры, Холмс, Рим, Спартак, Тюдоры, Явление, Вспомни, что будет, Сопрано( не удалось глянуть), Как я встретил Вашу маму. Что скажите про мой список? Любимый всё равно 24 часа! :popcorm1: Во-первых посмотри Побег из тюрьмыИМХО лучший по динамике и исполнениюЗатем СпартакСопрано обязательно! и во все тяжкие, если нравится криминальная тематика, то прослушка и тюрьма озВспомни что будет интересно но брошено на 2 сезонеИз новинок Boardwalk empire и событие даже дубляж уже есть :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Четвертая серия события потрясающая, эмоции испытаю, такое было только на 1-2 сезоне Лоста.Сериал вообще такой пинок Лосту даёт. Ему бы ещё актёров получше и бюджетик побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Сериал вообще такой пинок Лосту даёт. Ему бы ещё актёров получше и бюджетик побольше.Согласен. Лучше лоста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 По-моему бюджета там хватает. Если хорошо пойдет то во втором сезоне увеличат бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 South Park 14s ep09. Что-то они уж слишком перегибают. Шутить про 11 сентября... Хотя в после каждой серии думаю, что они перегибают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 South Park 14s ep09. Что-то они уж слишком перегибают. Шутить про 11 сентября... Хотя в после каждой серии думаю, что они перегибают)))За это его и любят! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Чето boardwalk empire пока както ниочем((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Чето boardwalk empire пока както ниочем(((а мне прям очень нравится - атмосферно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 а мне прям очень нравится - атмосферноСогласен,атмосфера очень радует!Кстати через 2 дня новая серия! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А я только что досмотрел 4й сезон Декстера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Сериал вообще такой пинок Лосту даёт. Ему бы ещё актёров получше и бюджетик побольше.чё за сериал именно чё то я не понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 чё за сериал именно чё то я не понял ?The Event. Посмотри. Мне очень нравится.В одной задают вопросы, в следующей на половину из них отвечают, но сразу же подкидывают новые. Мне очень нравится + еще спецэффекты хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 The Event. Посмотри. Мне очень нравится.В одной задают вопросы, в следующей на половину из них отвечают, но сразу же подкидывают новые. Мне очень нравится + еще спецэффекты хорошие.оке а жанр какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 оке а жанр какой ?Жанры: детектив, драма, триллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 В последней серии как я встретил вашу маму такая нехилая реклама хбокс слима )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) А Burn Notice к концу второго сезона начал затягивать. Не 24 конечно, но перспективы есть. Да и герои все очень приятные. Спасибо Dimjke за наводку, надо спасибо влепить ^_^ Вот облом, его забанили :( Изменено 17 октября 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 В последней серии как я встретил вашу маму такая нехилая реклама хбокс слима ))Надо срочно на это посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 The Event нормальный пока сериал, довольно интересно смотреть, вот тока интересно чем после, они будут поддерживать интерес )Boardwalk Empire - както не особо понравился. но 4 серия довольно таки прикольная получилось, после нее опять появился интерес к этому сериалу ) Небыло еще примьеры сериала про зомби ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 к концу второго сезона начал затягиватьувидишь, что будет в четвертом. Я финальный эпизод посмотрел 4 раза. Определился с сериалами, которые появились этой осенью или получили продолжение.HYMIM, TBBT, Community, Modern Family - всё также смешноThe Good Guys, всё отлично, спасибо Мэтту Никсу.30 Rock, Two and a half men - штамповка, вероятно скоро вычеркну их из списка тех, которые смотрюChuck, Castle, Dexter, House, Fringe, Supernatural - продолжение на уровне средних серий прошлого, пока что смотрю, но последние три - под сомнением. Видел анонс сегодняшнего эпизода Dexter, есть надежда на отличное продолжение вяло стартовавшего сезонаю Из премьер: The Defenders, Terriers - отличноHawaii 5-0 - после первого эпизода сдулся, скорее всего забрасываю его после ещё пары эпизодовThe Event - не могу заставить себя посмотреть даже второй эпизод, все скапливается на харде. Сомневаюсь, что хочу знать продолжение.Boardwalk Empire - мучительно затянуто. Хотя и интересно. Но дальше смотреть не буду, разве только летом на дачу повезу.Undercovers - полная хрень, уж простите. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 http://28.media.tumblr.com/tumblr_lagabsRuw31qa668po1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ещё в Chuck слим стоит на полках Buy More Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) увидишь, что будет в четвертом. Я финальный эпизод посмотрел 4 раза. Определился с сериалами, которые появились этой осенью или получили продолжение.HYMIM, TBBT, Community, Modern Family - всё также смешноThe Good Guys, всё отлично, спасибо Мэтту Никсу.30 Rock, Two and a half men - штамповка, вероятно скоро вычеркну их из списка тех, которые смотрюChuck, Castle, Dexter, House, Fringe, Supernatural - продолжение на уровне средних серий прошлого, пока что смотрю, но последние три - под сомнением. Видел анонс сегодняшнего эпизода Dexter, есть надежда на отличное продолжение вяло стартовавшего сезонаю Из премьер: The Defenders, Terriers - отличноHawaii 5-0 - после первого эпизода сдулся, скорее всего забрасываю его после ещё пары эпизодовThe Event - не могу заставить себя посмотреть даже второй эпизод, все скапливается на харде. Сомневаюсь, что хочу знать продолжение.Boardwalk Empire - мучительно затянуто. Хотя и интересно. Но дальше смотреть не буду, разве только летом на дачу повезу.Undercovers - полная хрень, уж простите. :sm:No ordinary family глянь, неплохой сериал и продолжение будет точно. The Defenders - про юристов который?Тогда надо глянуть ) Изменено 17 октября 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 The Defenders - про юристов который?Тогда надо глянуть )Ага, про двух адвокатов. Белуши играет ну просто невероятно здорово, я жду не дождусь каждого нового эпизода, чтобы снова посмотреть, как он зачитывает свои монологи. И смешно, и трогательно. Каждый эпизод досматривал с улыбкой на лице и прослезившимися глазами :) Да и без Белуши всё очень даже хорошо No ordinary family глянь, неплохой сериал и продолжение будет точно.После Modern Family все семейные ситкомы кажутся примитивными, но всё равно попробую посмотреть, когда наступит мертвый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения