Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, про двух адвокатов. Белуши играет ну просто невероятно здорово, я жду не дождусь каждого нового эпизода, чтобы снова посмотреть, как он зачитывает свои монологи. И смешно, и трогательно. Каждый эпизод досматривал с улыбкой на лице и прослезившимися глазами :) Да и без Белуши всё очень даже хорошо

Ааа, тогда надо глянуть, отличный актер и любимая тематика - это гуд )

Chuck, Castle, Dexter, House, Fringe, Supernatural - продолжение на уровне средних серий прошлого, пока что смотрю, но последние три - под сомнением. Видел анонс сегодняшнего эпизода Dexter, есть надежда на отличное продолжение вяло стартовавшего сезонаю

Чак ваще скатился. Одну серию 4ого сезона посмотрел и бросил. Первые два сезона были сочные. 3ий более менее. 4ый убог(

Декстер шикарен как всегда.

Хаус просто хороший, ничего сверх.

Декстер шикарен как всегда.

5-й сезон грустный такой стал. Я всю первую серию плакал

Ну, если грустный, это ещё не значит что плохой ;)

с чего там плакать? Вот депрессивный - это да. И не уверен, что мне это нравится.

4ый убог(

Прям убогим не назову, но худший - однозначно. Такое ощущение, что сериал превращается в Улицу Сезам. Пропала романтика, пропали политические сюжеты, остались лишь русские шпионки в обтягивающих юбках и диктатор латинос, а романтика плавно перешла в бытовой юморок. Слишком простым стал сериал. Но пару раз улыбнулся, потому пока что крест не ставлю. Да и актеры мне нравятся, хотя бы ради них продолжу смотреть

отличный актер и любимая тематика

Джерри О'Коннэл тоже очень здорово смотрится в паре с Белуши. А тематика мне эта тоже нравится. Люблю фильмы, где есть судебные разбирательства. Желательно необычные. Как в "Find me guilty", например.

Джерри О'Коннэл тоже очень здорово смотрится в паре с Белуши. А тематика мне эта тоже нравится. Люблю фильмы, где есть судебные разбирательства. Желательно необычные. Как в "Find me guilty", например.

Ну мне это в недалеком будущем грозит уже xD

Но вообще радует, в этом году хорошие актеры играют в сериалах - Белуши, Стив Бушеми (я из тех, кто в главных ролях, а не приглашенная звезда)

Изменено пользователем killer47

Ну мне это в недалеком будущем грозит уже xD

Обвинитель, надеюсь? Рушить судьбы невиновных веселее. :sm:

Обвинитель, надеюсь? Рушить судьбы невиновных веселее. :sm:

Ага, с удовольствием посажу парочку ни в чем не повинных :troll_face2:

killer47, смайлик не обязателен) в нашей стране это нормальная практика. Изменено пользователем gr1bok

Звездные врата: Вселенная нормальный сериал? По описанию вроде интересно....кто смотрел отпишите плиз.

Ну, если грустный, это ещё не значит что плохой ;)

Он не плохой, но я очень не хотел чтобы Риту убивали -_-

Кто-нибудь ещё плакал, когда смотрел первую серию?

Со мной точно что-то не так((

Изменено пользователем Puhlic

:( какого черта я этому идиоту втирал, что это прекрасный сериал...

он странный на самом деле

Советую глянуть сериал Юристы Бостона, очень веселый и в тоже время затрагивает насущие темы в залах суда, и актерский состав подобран идеально, + судебные дела бываю настолько интересными и разнообразными))

Я смотрел много сериалов, но юристы можно сказать один из самых любимых сериалов.

Изменено пользователем York182

Куда пропала кнопка "Спасибо"?

Советую глянуть сериал Юристы Бостона

Спасибо огромное за наводку, каст и правда отличный + критика у шоу на уровне. Ну и ещё там одну из ролей играет Марк Воллей из Human Target, а я на него могу смотреть сколько угодно. Попробую сегодня вечерком пару эпизодов.

TonyRomo, в свободных нету. Я обычно ищу последние сообщения человека и влепляю спасибо (:

оуч, извините

он странный на самом деле

Это плохо?

Изменено пользователем 007-bot

4 серия Мамки просто шикарна,особенно рассмешил монет когда Барни якобы поперхнулся :lol: :lol:

Ariss, нуу, кому как. Бабцеват, конечно, но не критично. Девки красивые =3 Попробуй пилот.

Сплетница интересный сериал? Или он чисто бабский?

Как по мне так особого интереса в этом сериале не нашел :nea:

Декстер прекрасен :wub:

+1 прям одна серия лучше другой. Сколько не смотрю, и всё сильнее убеждаюсь, что это самый лучший сериал на свете и Майкал Си. Холл бесподобный актёр.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...