killer47 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ага, про двух адвокатов. Белуши играет ну просто невероятно здорово, я жду не дождусь каждого нового эпизода, чтобы снова посмотреть, как он зачитывает свои монологи. И смешно, и трогательно. Каждый эпизод досматривал с улыбкой на лице и прослезившимися глазами :) Да и без Белуши всё очень даже хорошоАаа, тогда надо глянуть, отличный актер и любимая тематика - это гуд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Chuck, Castle, Dexter, House, Fringe, Supernatural - продолжение на уровне средних серий прошлого, пока что смотрю, но последние три - под сомнением. Видел анонс сегодняшнего эпизода Dexter, есть надежда на отличное продолжение вяло стартовавшего сезонаюЧак ваще скатился. Одну серию 4ого сезона посмотрел и бросил. Первые два сезона были сочные. 3ий более менее. 4ый убог(Декстер шикарен как всегда.Хаус просто хороший, ничего сверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Декстер шикарен как всегда.5-й сезон грустный такой стал. Я всю первую серию плакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 5-й сезон грустный такой стал. Я всю первую серию плакалНу, если грустный, это ещё не значит что плохой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 5-й сезон грустный такой стал. Я всю первую серию плакалс чего там плакать? Вот депрессивный - это да. И не уверен, что мне это нравится. 4ый убог(Прям убогим не назову, но худший - однозначно. Такое ощущение, что сериал превращается в Улицу Сезам. Пропала романтика, пропали политические сюжеты, остались лишь русские шпионки в обтягивающих юбках и диктатор латинос, а романтика плавно перешла в бытовой юморок. Слишком простым стал сериал. Но пару раз улыбнулся, потому пока что крест не ставлю. Да и актеры мне нравятся, хотя бы ради них продолжу смотретьотличный актер и любимая тематикаДжерри О'Коннэл тоже очень здорово смотрится в паре с Белуши. А тематика мне эта тоже нравится. Люблю фильмы, где есть судебные разбирательства. Желательно необычные. Как в "Find me guilty", например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Джерри О'Коннэл тоже очень здорово смотрится в паре с Белуши. А тематика мне эта тоже нравится. Люблю фильмы, где есть судебные разбирательства. Желательно необычные. Как в "Find me guilty", например.Ну мне это в недалеком будущем грозит уже xDНо вообще радует, в этом году хорошие актеры играют в сериалах - Белуши, Стив Бушеми (я из тех, кто в главных ролях, а не приглашенная звезда) Изменено 17 октября 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ну мне это в недалеком будущем грозит уже xDОбвинитель, надеюсь? Рушить судьбы невиновных веселее. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Обвинитель, надеюсь? Рушить судьбы невиновных веселее. :sm:Ага, с удовольствием посажу парочку ни в чем не повинных :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) killer47, смайлик не обязателен) в нашей стране это нормальная практика. Изменено 18 октября 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Звездные врата: Вселенная нормальный сериал? По описанию вроде интересно....кто смотрел отпишите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Ну, если грустный, это ещё не значит что плохой ;)спойлерОн не плохой, но я очень не хотел чтобы Риту убивали -_- Кто-нибудь ещё плакал, когда смотрел первую серию?Со мной точно что-то не так(( Изменено 18 октября 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 007-bot, если это был спойлер, то я найду тебя и сделаю девочкой :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 можешь начинать поиски :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 :( какого черта я этому идиоту втирал, что это прекрасный сериал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 :( какого черта я этому идиоту втирал, что это прекрасный сериал...он странный на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Джерри О'Коннэл тоже очень здорово смотрится в паре с Белуши. А тематика мне эта тоже нравится. Люблю фильмы, где есть судебные разбирательства. Желательно необычные. Как в "Find me guilty", например.Советую глянуть сериал Юристы Бостона, очень веселый и в тоже время затрагивает насущие темы в залах суда, и актерский состав подобран идеально, + судебные дела бываю настолько интересными и разнообразными))Я смотрел много сериалов, но юристы можно сказать один из самых любимых сериалов. Изменено 18 октября 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Куда пропала кнопка "Спасибо"?Советую глянуть сериал Юристы БостонаСпасибо огромное за наводку, каст и правда отличный + критика у шоу на уровне. Ну и ещё там одну из ролей играет Марк Воллей из Human Target, а я на него могу смотреть сколько угодно. Попробую сегодня вечерком пару эпизодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 TonyRomo, в свободных нету. Я обычно ищу последние сообщения человека и влепляю спасибо (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) оуч, извините он странный на самом делеЭто плохо? Изменено 18 октября 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 4 серия Мамки просто шикарна,особенно рассмешил монет когда Барни якобы поперхнулся :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Сплетница интересный сериал? Или он чисто бабский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ariss, нуу, кому как. Бабцеват, конечно, но не критично. Девки красивые =3 Попробуй пилот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Сплетница интересный сериал? Или он чисто бабский?Как по мне так особого интереса в этом сериале не нашел :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Декстер прекрасен :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Декстер прекрасен :wub:+1 прям одна серия лучше другой. Сколько не смотрю, и всё сильнее убеждаюсь, что это самый лучший сериал на свете и Майкал Си. Холл бесподобный актёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения