Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

31 октября будет премьера нового сериала The Walking Dead, который уже получил очень высокие оценки от журналистов, посмотревших пилотную 90-минутную серию. Интересно бы посмотреть.

lucario, согласен с тобой. Очень хочу посмотреть его :)

Тем более, что сезон уныл на новые хорошие сериалы, а некоторые старые уже последний сезон доживают.

Радуют новые серии сериала misfits, намного лучше первых, сериал стал интереснее особенно с этими штучками про время.

Ааа, тогда надо глянуть, отличный актер и любимая тематика - это гуд )

Теперь можно смотреть спокойно, The Defenders продлен на как минимум ещё один сезон

Гавайи 5-0 тоже продлены, но я дальше второго эпизода смотреть не стал. Слабенько после неплохого пилота. Да и надо чем то жертвовать, а то и так хрен найдешь время на все сериалы.

Изменено пользователем TonyRomo

Весь день оттягивал удовольствие на вечер. Пойду смотреть пилот The Walking Dead :P Изменено пользователем TonyRomo

Сперва посмотрел Castle S03E05. Концовка ну просто сверх трогательная. Весь в слезах сижу сейчас и печатаю :sm:

TonyRomo, как ты можешь смотреть столько сериалов однавременно? У меня от трёх мазги плавятся. Но если бы мог смотрел бы одного Декстера целыми днями

Сегодня посмотрел первую серию Breaking Bad(не всю)...какой-то он мрачный...не могу описать...тусклый какой-то...буду дальше смотреь

Посмотрел хауза, побег, во все тяжкие, декстер, шерлок, обмани меня.

Что-нибудь похожее есть еще?

как ты можешь смотреть столько сериалов однавременно? У меня от трёх мазги плавятся. Но если бы мог смотрел бы одного Декстера целыми днями
Они же по дням распределяются очень грамотно. После насыщенного понедельника (House, Lie To Me, Chuck, Castle, HIMYM, Two and a half men) - слабенький вторник и спокойная среда (The Defenders, Modern Family). Потом в четверг 3 сит-кома (30 Rock, Community, TBBT), а в пятницу всего два сериала (Supernatural и The Good Guys), в субботу выходной, в воскресенье только Dexter и мульты. Плюс к этому ежедневные шоу Джона Стюарта и периодически смотрю Late Night with Jimmy Fallon и SNL, когда гости интересные. Из-за хорошего календаря получается смотреть всё из этого не тратя много времени.

От части сериалов, разумеется, приходится отказываться. Но это же лучше, чем нехватка.

Кстати, у Джона Стюарта 27-го в гостях Обама :beach:

Они же по дням распределяются очень грамотно. После насыщенного понедельника (House, Lie To Me, Chuck, Castle, HIMYM, Two and a half men) - слабенький вторник и спокойная среда (The Defenders, Modern Family). Потом в четверг 3 сит-кома (30 Rock, Community, TBBT), а в пятницу всего два сериала (Supernatural и The Good Guys), в субботу выходной, в воскресенье только Dexter и мульты. Плюс к этому ежедневные шоу Джона Стюарта и периодически смотрю Late Night with Jimmy Fallon и SNL, когда гости интересные. Из-за хорошего календаря получается смотреть всё из этого не тратя много времени.

От части сериалов, разумеется, приходится отказываться. Но это же лучше, чем нехватка.

И ты запоминаешь всё что происходило в каждом из них? Я бы так не смог. А где Event?

в корзине. Осточертели такие сериалы, хочется таких, где сюжет построен вокруг персонажей, а не персонажи вокруг сюжета.

И ты запоминаешь всё что происходило в каждом из них?

Там где надо запоминать, перед началом серии показывают нарезку "Ранее в сериале...".

И ты запоминаешь всё что происходило в каждом из них? Я бы так не смог.

тю...

у меня также, только плюсом ещё аниме и манга

Буквально на днях посмотрел пару серий Менталиста,довольно неплохой сериал,думаю посмотрю пару сезонов,а там видно будет :) Изменено пользователем Vega

Я досмотрел,зря что-ли качал? :troll_face2: Изменено пользователем froonz

тю...

у меня также, только плюсом ещё аниме и манга

У меня тоже, щас Angel Beats смотрю и читаю тетрадку, когда совсем нечиго делать. Из сериалов смотрю Event, Lie to Me, Breaking Bad и Декстера. Но Breaking Bad думаю забросить

Буквально на днях посмотрел пару серий Менталиста,довольно неплохой сериал,думаю посмотрю пару сезонов,а там видно будет :)

А сколько всего сезонов есть? У меня только первый есть

Пятая серия События шикарна. Перестрелка меня порадовала, такая детализация. Но конец какой-то не в тему.

Посмотрел половину первого сезона тру блада, пока на отличненько. По-началу было жидковато, но потом разогнались. Хотя я и не сомневался в HBO. Опенинг шикарен, кстати.

Посмотрел половину первого сезона тру блада, пока на отличненько. По-началу было жидковато, но потом разогнались. Хотя я и не сомневался в HBO. Опенинг шикарен, кстати.

хороший сериал уже весь глянул жду 4 сезон

а я почему то гдето читал что там одна порнуха, когда выбирал че посмотреть про вампиров - выбрал дневники, ибо порнухи и в спартаке тогда хватило)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...