Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как я понял 12 комиксов, не мало )

ну если у тебя дислексия и ты душевно больной, то конечно 12 выпусков пэйпербэка - много.

Изменено пользователем Corran

ну если у тебя дислексия и ты душевно больной, то конечно 12 выпусков пэйпербэка - много.

Я не читаю комиксы\манго и вообще не знаю сколько это, в 60мб архиве можно много страниц уместить )

Terriers просто шикарно. Поначалу думал, что это типичный легкий комедийный детективчик с отдельной историей на каждый эпизод. Но после приблизительно третьего эпизода начинается одна сюжетная линия без всяких ответвлений, а "легкая комедия" превращается в реалистичный черный юморок. И сюжет действительно интересный, манера повествования очень грамотная, не утомляет. Ну и, конечно, два актера на главных ролях (не помню фамилий, помню, что один играл капитана полиции в Life, второй был *спойлером* в первом сезоне True Blood) играют потрясно, смотреть и слушать их одно удовольствие. И их взаимодействие друг с другом очень проработано. То ли они импровизируют, то ли сценаристы и режиссер очень ответственно подошли к работе, но из-за огромного количества всяких мелочей в том, что они делают и в том, что говорят, выглядит происходящее очень натурально. Надеюсь сериал заручится поддержкой нетворка и получит ещё хотя бы сезон-два.

На данный момент его эпизоды чуть ли не наиболее ожидаемые среди всех идущих сейчас сериалов. Разве что Dexter может сравниться. Ну и Castle, т.к. всегда рад увидеть лишний разок Нэйтана Филлиона.

Кстати на Dexter Terriers чем-то похожи. Не стесняется себя (сценки выдает порой весьма жесткие), юмор построен вокруг убийств, а главные герои (герой в случае с Dexter) пытаясь выбраться из жопы, в которую себя сами и загнали, погрязают в ней ещё больше.

Посмотрел до 4го сезона теории))) и первые 4 серии 4 сезона, эхх неужели Леонард и пенни не будут вместе((

The walking dead охренеть какой унылый, я то думал, что будет нечто невероятное и отличное, а оказалось, что заезженная тематика и довольно медленное повествование.Смотрибельно, но конечно совсем не то, чего я ожидал.

Буквально на днях начал смотреть 3 сезон Во все тяжкие,все осталось на том же великолепном уровне как и в предыдущие сезоны :good:

Башну уже смотрел кто-нибудь? Мне очень понравилось

7 серия Декстера, худшая из всех вышедших в ЭТОМ сезоне.

Спасибо, а то сегодня скачать не успел, и растроился. :)

Посмотрел вместо неё Теорию Большого - поржал с полна.

Одному мне кажется что в преступной империи сюжет на месте стоит? немного начинает напрягать....но тем не менее сериал шикарен!

Посмотрел вторую серию The Walking Dead, пока отлично все ))

Одному мне кажется что в преступной империи сюжет на месте стоит? немного начинает напрягать....но тем не менее сериал шикарен!

Чтото есть такое, но пока не сильно это напрягает, и в последней серии конец прикольный в принципе )

Изменено пользователем Tom910

Tom910, блин я и забыл про то что Валкин Дэд появился. Спасибо, поставил качать.

сегодня ночью по Мск вообще-то была, я уже посмотрел

т_ся

Наверное имелось ввиду профессиональная озвучка тв3 ;)

сегодня ночью по Мск вообще-то была, я уже посмотрел

т_ся

Ну я как бы писал об 8 серии

Посмотрел 2 серию мертвецов,вполне неплохо.Думаю стоит смотреть дальше

Небольшая эротика в начале серии порадовала,ах если бы все серии начинались с этого,мир бы стал намного лучше :biggrin: :biggrin:

Что, Башню никто не смотрит?

а где скачал ?

каждый понедельник вечером вбиваю в гугл "Dexter season 05 episode XX torrent" и качаю)

сабы тут http://notabenoid.com/

Когда Event новая серия выйдет?

Дак вышла уже 7 с сабами.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...