Corran 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Как я понял 12 комиксов, не мало ) ну если у тебя дислексия и ты душевно больной, то конечно 12 выпусков пэйпербэка - много. Изменено 5 ноября 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ну если у тебя дислексия и ты душевно больной, то конечно 12 выпусков пэйпербэка - много. Я не читаю комиксы\манго и вообще не знаю сколько это, в 60мб архиве можно много страниц уместить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Terriers просто шикарно. Поначалу думал, что это типичный легкий комедийный детективчик с отдельной историей на каждый эпизод. Но после приблизительно третьего эпизода начинается одна сюжетная линия без всяких ответвлений, а "легкая комедия" превращается в реалистичный черный юморок. И сюжет действительно интересный, манера повествования очень грамотная, не утомляет. Ну и, конечно, два актера на главных ролях (не помню фамилий, помню, что один играл капитана полиции в Life, второй был *спойлером* в первом сезоне True Blood) играют потрясно, смотреть и слушать их одно удовольствие. И их взаимодействие друг с другом очень проработано. То ли они импровизируют, то ли сценаристы и режиссер очень ответственно подошли к работе, но из-за огромного количества всяких мелочей в том, что они делают и в том, что говорят, выглядит происходящее очень натурально. Надеюсь сериал заручится поддержкой нетворка и получит ещё хотя бы сезон-два. На данный момент его эпизоды чуть ли не наиболее ожидаемые среди всех идущих сейчас сериалов. Разве что Dexter может сравниться. Ну и Castle, т.к. всегда рад увидеть лишний разок Нэйтана Филлиона. Кстати на Dexter Terriers чем-то похожи. Не стесняется себя (сценки выдает порой весьма жесткие), юмор построен вокруг убийств, а главные герои (герой в случае с Dexter) пытаясь выбраться из жопы, в которую себя сами и загнали, погрязают в ней ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Посмотрел до 4го сезона теории))) и первые 4 серии 4 сезона, эхх неужели Леонард и пенни не будут вместе(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 The walking dead охренеть какой унылый, я то думал, что будет нечто невероятное и отличное, а оказалось, что заезженная тематика и довольно медленное повествование.Смотрибельно, но конечно совсем не то, чего я ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Буквально на днях начал смотреть 3 сезон Во все тяжкие,все осталось на том же великолепном уровне как и в предыдущие сезоны :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 7 серия Декстера, худшая из всех вышедших в ЭТОМ сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Башну уже смотрел кто-нибудь? Мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 7 серия Декстера, худшая из всех вышедших в ЭТОМ сезоне. Спасибо, а то сегодня скачать не успел, и растроился. :) Посмотрел вместо неё Теорию Большого - поржал с полна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Одному мне кажется что в преступной империи сюжет на месте стоит? немного начинает напрягать....но тем не менее сериал шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Вторая серия The Walking Dead от кубиков появилась, если кто не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Вторая серия The Walking Dead от кубиков появилась, если кто не знал) Шикарно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Boardwalk Empire будут по первому показывать, это к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 7 серия Декстера, худшая из всех вышедших в ЭТОМ сезоне. а где скачал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Boardwalk Empire будут по первому показывать, это к слову. Вчера первая серия была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Когда Event новая серия выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Посмотрел вторую серию The Walking Dead, пока отлично все )) Одному мне кажется что в преступной империи сюжет на месте стоит? немного начинает напрягать....но тем не менее сериал шикарен! Чтото есть такое, но пока не сильно это напрягает, и в последней серии конец прикольный в принципе ) Изменено 9 ноября 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Когда Event новая серия выйдет? через 6 дней ожидаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Tom910, блин я и забыл про то что Валкин Дэд появился. Спасибо, поставил качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 через 6 дней ожидаеться сегодня ночью по Мск вообще-то была, я уже посмотрел т_ся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 сегодня ночью по Мск вообще-то была, я уже посмотрел т_ся Наверное имелось ввиду профессиональная озвучка тв3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 TonyRomo, где смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 сегодня ночью по Мск вообще-то была, я уже посмотрел т_ся Ну я как бы писал об 8 серии Посмотрел 2 серию мертвецов,вполне неплохо.Думаю стоит смотреть дальше Небольшая эротика в начале серии порадовала,ах если бы все серии начинались с этого,мир бы стал намного лучше :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Что, Башню никто не смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а где скачал ? каждый понедельник вечером вбиваю в гугл "Dexter season 05 episode XX torrent" и качаю) сабы тут http://notabenoid.com/ Когда Event новая серия выйдет? Дак вышла уже 7 с сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения