Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забил на империю, первая серия понравилась, остальные 2-3 убили представление о сериале, наскучила болтавня из серии в серию.

Забил на империю, первая серия понравилась, остальные 2-3 убили представление о сериале, наскучила болтавня из серии в серию.

Кстати вот тоже самое, но пока смотрю. За 7 серий 2 экшен сцены.

Что, Башню никто не смотрит?

Она выходит раз в неделю и там 16 серий, верно? Вроде сюжет адекватный, как игра актеров, больше всего именно она раздражает в наших сериалах.

Кстати вот тоже самое, но пока смотрю. За 7 серий 2 экшен сцены.

Да лана че, сцена расправы с мафией была крута)

Что, Башню никто не смотрит?

Я думал чето нормальное будет.....)

Да Приступная империя не оправдала ожидания, но смотреть можно, покрайнемере пока не надоел сериал )

Ктонибуть смотрит новый сезон БМС ?)

Да Приступная империя не оправдала ожидания, но смотреть можно, покрайнемере пока не надоел сериал )

Ктонибуть смотрит новый сезон БМС ?)

Империя отлична, в Сопрано повествовании шло абсолютно таким же образом (медленно и размерено, плюс нету какого-то основного сюжета для всего сезона), что не может не радовать.

Империя отлична, в Сопрано повествовании шло абсолютно таким же образом (медленно и размерено, плюс нету какого-то основного сюжета для всего сезона), что не может не радовать.

Мне тоже нравится такой стиль повествования истории, но там есть тонкая грань, пересекая ее, начинает казаться, что тупо сюжет стоит на месте, или по кругу идет)В последнее серии именно это и произошло, во второй помойму серии тоже)Но сериал интересно смотреть )

Она выходит раз в неделю и там 16 серий, верно? Вроде сюжет адекватный, как игра актеров, больше всего именно она раздражает в наших сериалах.

Отличная игра и актёры хорошо подоюраны...а главное-сюжет!

Тебе непонравилось? oO

Тебе непонравилось? oO

Я с начало увидел что Российский сериал, посмотрел на скрины и понял что обычный сериал ))Но после почитав описание, чуть заинтриговало, но смотреть не буду в любом случае)

Изменено пользователем Tom910

Я с начало увидел что Российский сериал, посмотрел на скрины и понял что обычный сериал ))Но после почитав описание, чуть заинтриговало, но смотреть не буду в любом случае)

Я тоже сначало думал пол серии посмотрю и выключу, но потом затянуло...По атмосфере чем-то sead space напомнило

Посмотрел Ходячих мертвецов 2-ую серию. Это просто ЭПИК. Такой кайф. Я сейчас так завидую другу, которые ещё не смотрел и ток включает её :) :sarcastic_blum: Дед райсинг 2 чтоль скачать...

Boardwalk Empire шикарен. Хотя... нет. Он потрясающий! Это самый настоящий рай для для любителя всего, что связано с мафией и преступностью в Америке первой половины прошлого века. История развивается не спешно и не медленно, она увлекательная, а персонажи вполне логичные и интересные. Черт возьми, место олигофрена из Мафии 2 был обязан занять Джимми! Куда более необычная, умственно продвинутая и богатая личность.

Все-таки рука сценариста Сопранос однозначно видна. Только тут еще лучше. Ну, и творчество Скорсезе, равно как и он сам, заметно, что оказали большое влияние на сериал. Вообще всё очень похоже на первую Мафию и Однажды в Америке. Замечательно! На мой взгляд, лучшее что случилось с сериалами за последние годы.

другой

ну наверно просто все фильмы про зомби не много похожи

Там схожесть вовсе не в тематике, а в одном важном сюжетном моменте.

Изменено пользователем killidi

парни, посоветуйте какой нить кайфовый сериальчик - комедию по типу "Как не стоит жить" или около того)

блин Ходячие мертвецы 2я серия подкачала..думал он

танк заведет

и будет фан..а вышло как всегда..беготня туда сюда

Boardwalk Empire шикарен. Хотя... нет. Он потрясающий! Это самый настоящий рай для для любителя всего, что связано с мафией и преступностью в Америке первой половины прошлого века. История развивается не спешно и не медленно, она увлекательная, а персонажи вполне логичные и интересные. Черт возьми, место олигофрена из Мафии 2 был обязан занять Джимми! Куда более необычная, умственно продвинутая и богатая личность.

Все-таки рука сценариста Сопранос однозначно видна. Только тут еще лучше. Ну, и творчество Скорсезе, равно как и он сам, заметно, что оказали большое влияние на сериал. Вообще всё очень похоже на первую Мафию и Однажды в Америке. Замечательно! На мой взгляд, лучшее что случилось с сериалами за последние годы.

другой

Там схожесть вовсе не в тематике, а в одном важном сюжетном моменте.

это лучший сериал о мафии последних лет особенно в переводе Сербина

сопрано рядом не стоял с этим шедевром

блин Ходячие мертвецы 2я серия подкачала..думал он
танк заведет
и будет фан..а вышло как всегда..беготня туда сюда

от сериала не нужно ждать ничего необычного, все заурядно вполне

от сериала не нужно ждать ничего необычного, все заурядно вполне

да знаю я, просто эпизод такой необычный...думал удивят ( :

парни, посоветуйте какой нить кайфовый сериальчик - комедию по типу "Как не стоит жить" или около того)

Californication

Настоящий мужской сериал, с огромным удовольствием посмотрел три сезона и жду четвертый.

И Дэвид Духовны просто идеально вписался в роль.

Ну вот и закончилось мое путешествие вместе со Scrubs. Даже как-то печально стало. Замечательные восемь сезонов были, девятый пока не вижу смысла смотреть.

Так же закончил третий сезон Burn Notice. Черт, по началу не ожидал, но я привык к героям. Брюса Кэмпбелла не признал сразу, его образ всегда с персонажем из Evil Dead ассоциируется.

Зато наконец продолжил просмотр 5 сезона X-Files. Остановился на озвучке от ОРТ. В бущем думаю коллекцию собрать на DVD. Сериал доставляет нериально, так же как и раньше. ^_^

Изменено пользователем gr1bok

А про Башню никаких разговоров вообще...Как буд-то никто и не заметил сериал -_-

А про Башню никаких разговоров вообще...Как буд-то никто и не заметил сериал -_-

Кому нужен унылый русский сериал. :\\

Только мне, он напомнил мне Фрэнсиса из л4д? :D

http://img607.imageshack.us/img607/7356/1289499714clip18kb.jpg

Изменено пользователем Mysticc

007-bot, какая еще Башня?

По ТВ3 идёт...уже 4 серии по-моему показали

Кому нужен унылый русский сериал. :

Он не унылый

Изменено пользователем 007-bot

По ТВ3 идёт...уже 4 серии по-моему показали

Он не унылый

Для тебя и гуф не унылый...

Только мне, он напомнил мне Фрэнсиса из л4д? :D

http://img607.imageshack.us/img607/7356/1289499714clip18kb.jpg

Чемто да, и характер чем-то похож, интересно что с ним потом будет )

Изменено пользователем Tom910

Так же закончил третий сезон Burn Notice. Черт, по началу не ожидал, но я привык к героям. Брюса Кэмпбелла не признал сразу, его образ всегда с персонажем из Evil Dead ассоциируется.

Сейчас начнется самое вкусное. А Брюс Кэмпбэлл очень крут, не надо. А насчет героев - согласись, что актеры не особо и харизматичные, и уж точно не красивые\симпатичные, но ведь действительно - проникаешься и всё тут. Хотя Фиона бывает красивой, но это в зависимости от ракурса :sm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...