Fishka 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ребят, если не трудно, напишите, какие сериалы сейчас хороши и популярны ( из новинок) а то отстал я с californication :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) wallking dead...прочитал комикс...про спойлерил все...сериал мего крутой..как вышел с сабами 1 серия я ее пролистнул ..подумал бред! вышла вторая..вынос мозга.. жаль что сюжет комикса одинаковый с сериалом............ Изменено 11 ноября 2010 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ребят, если не трудно, напишите, какие сериалы сейчас хороши и популярны ( из новинок) а то отстал я с californication :) Глянь тут(там перечислены самые популярные сериалы прошлого месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 TonyRomo, по мне Фиона как раз красивая. Но у меня свои понятия о красоте. Да не смазливая, но что-то в ней есть. А уж характер у нее... аррр, обожаю таких ^_^ А то что товарищ Сэм крут я не отрицаю (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 gr1bok, не смотри девятый сезон. Это уже не Скрабс. Да и восьмой сезон закончили настолько круто, что я даже и не знаю что сказать ^^ У меня кстати, в планах пересмотреть все эти восемь сезонов в англ. озвучке и в ашди. Уж больно шикарный сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 X360Peradko, тоже вот задумался над этим. Ну это так на будущее. Блин, с Х-Files беда какая-то, в варианте с ОРТ озвучкой. Причем беда именно с английской дорожкой, такое ощущение как-будто идут две английские дорожки, но с 1-2 секундами рассинхрона. В итоге жесть получается о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Californication Настоящий мужской сериал, с огромным удовольствием посмотрел три сезона и жду четвертый. И Дэвид Духовны просто идеально вписался в роль. ага, смотрел, тоже понравился, но, мне кажется, под конец третьего сезона перемудрили что-то сильно, и уже не так смотрится, как смотрелся в начале Изменено 11 ноября 2010 пользователем DreamQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) не смотри девятый сезон. Это уже не Скрабс. Да и восьмой сезон закончили настолько круто, что я даже и не знаю что сказать по-моему уже в 7-м и 8-м два дебила главных героя уже перестали быть смешными. Мне последний сезон с новым кастом понравился даже больше. А уж характер у нее... аррр, обожаю таких Мне из женских персонажей нравятся Оливия Данэм из Fringe и Кейт Бэккет из Castle. Сколько угодно могу на них смотреть. А вот в остальных сериалах женские персонажи в основном противные стервы либо дуры. Я не ругаюсь, если что, просто описываю характеры. Кейти из Terriers, жена шериффа из The Walking Dead, Сара из Chuck, любой женский персонаж из The Event (ну кроме агента фбр, пожалуй) и так продолжать можно до бесконечности. К слову о женских персонажах. Новенькая в команде Хауса очень нравится, помню ее еще по сериалу Unusuals, который прикрыли после пяти эпизодов (или около того). И к слову о The Event: официально прекращаю скачивать новые серии. Первые пять эпизодов ещё протерпел, но сейчас уже начался какой-то "4400" или что-то типа любого фантастического фильма с ТВ3, только растянутого на полтора десятка часов. Изменено 11 ноября 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 народ, кто знает когда будет озвучка от Fox Life 6 сезона сериала Weeds (Косячки, он же Дурман)? хочется проф. озвучку просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Оу, а Burn Notice то сегодня после трехмесячного перерыва возвращается. Вуху :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Только мне, он напомнил мне Фрэнсиса из л4д? :D http://img607.imageshack.us/img607/7356/1289499714clip18kb.jpg Ну жакетка и замашки схожи. Однако френсис никогда-бы не стал избивать людей, френсис очень добрый, исполняет неуместные шутки и в большинстве случаев строит из себя дурочка, сделал этот вывод базируясь на сюжете кемикса и последней главы оригинального лефта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Психопат-нацист? Это явно к Dead Rising, а не к L4D :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 народ, кто знает когда будет озвучка от Fox Life 6 сезона сериала Weeds (Косячки, он же Дурман)? хочется проф. озвучку просто. как она может быть професиональной если там половина слов мата урезали.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Boardwalk Empire шикарен. Хотя... нет. Он потрясающий! Это самый настоящий рай для для любителя всего, что связано с мафией и преступностью в Америке первой половины прошлого века. История развивается не спешно и не медленно, она увлекательная, а персонажи вполне логичные и интересные. Черт возьми, место олигофрена из Мафии 2 был обязан занять Джимми! Куда более необычная, умственно продвинутая и богатая личность. Все-таки рука сценариста Сопранос однозначно видна. Только тут еще лучше. Ну, и творчество Скорсезе, равно как и он сам, заметно, что оказали большое влияние на сериал. Вообще всё очень похоже на первую Мафию и Однажды в Америке. Замечательно! На мой взгляд, лучшее что случилось с сериалами за последние годы. другой Там схожесть вовсе не в тематике, а в одном важном сюжетном моменте. Лучший сериал за последнее время. Правда короткий-всего семь серий.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Это видели? oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Мне из женских персонажей нравятся ... А мне больше всего нравится Луис Лэйн из Смлвилля =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Californication Настоящий мужской сериал, с огромным удовольствием посмотрел три сезона и жду четвертый. И Дэвид Духовны просто идеально вписался в роль. Согласен с тобой, сам только что закончил смотреть 3й сезон. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Это видели? oO Не ну, 11-ти летним матерым сталкерам понравится. P.S. Выключил, как только увидел заголовок. Уж больно много ценного времени уходит на затяжные фэйспалмы по поводу русских сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 TonyRomo, да. Стана Катич тоже нравится. Вот сейчас третий сезон Касла начал смотреть. Посмотрел Sherlock. Даже не ожидал, отлично. Не испоганили старого доброго Холмса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Не ну, 11-ти летним матерым сталкерам понравится. P.S. Выключил, как только увидел заголовок. Уж больно много ценного времени уходит на затяжные фэйспалмы по поводу русских сериалов. Это украинский сериал. Фанаты полюбому будут смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) А мне больше всего нравится Луис Лэйн из Смлвилля =) Луис мужское имя, она Лоис :sm: Да, симпатичная, правда я Смолвиль давно уже не смотрел, с тех пор, как туда понаприглашали фотомоделей мужского рода и сделали из сериала супермэнистый аналог Сумерек. Ещё нравилась детектив из сериала Life. Жаль, что сериал прикрыли. До сих пор является моим самим любимым. Ну ещё Firefly, конечно. Cара Шайи (или Шахи) http://s011.radikal.ru/i317/1011/4c/fb189e1cab5a.jpg Изменено 12 ноября 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Товарищи, Sons Of Anarchy смотрим? Поделитесь впечатлениями,только без споллеров. Узнал, что там Рон Перлман (Win), потом начитался на Metacritic восторженных обзоров, теперь вот думаю, где взять времени, чтоб посмотреть эту красоту ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Товарищи, Sons Of Anarchy смотрим? Поделитесь впечатлениями,только без споллеров. Смотрим. Один из лучших ныне живых сериалов. Актеры не очень нравятся (внешне), но их персонажи очень качественно проработаны. Сюжет и атмосфера в духе GTAIV:The Lost and Damned. Третий сезон, который идет сейчас, ещё не начинал смотреть, но первые два смотрел на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 народ, кто знает когда будет озвучка от Fox Life 6 сезона сериала Weeds (Косячки, он же Дурман)? хочется проф. озвучку просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Луис мужское имя, она Лоис Ну да, очепятка ;) http://s011.radikal.ru/i317/1011/4c/fb189e1cab5a.jpg Тут и слепой поймет, что у нее большооооой... талант :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения