Artemka81 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Аееее, вышел Мisfits s2e1 от кубиков! Всем качать и тащицца!!! Изменено 13 ноября 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 подскажите сериал для мамы.. триллер..чтоб каждая серия с новым сюжетом и чтобы до последней секунды незнал кто убийца) или на подобии сверхьестественого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Смотрел вчера новый эпизод Burn Notice ,и когда показывали "Ранее в сериале" то вспомнил содержание последнего перед перерывом эпизода и то, что наш знакомый там был похитителем ребенка. Я про этого http://img607.imageshack.us/img607/7356/1289499714clip18kb.jpg Тогда не заметил, а сейчас все всплыло :sm: триллер..чтоб каждая серия с новым сюжетом и чтобы до последней секунды незнал кто убийца) Castle, однозначно. Не совсем триллер, скорее комедийный детективчик, правда Изменено 13 ноября 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а там получается сначала подозривают ондого ,потом новые улики и новый ?и в сериях убийца совсем неожиданный? а грань?как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а там получается сначала подозривают ондого ,потом новые улики и новый ?и в сериях убийца совсем неожиданный? а как ты себе представляешь детективный сериал без этого? Сначала называют имя убийцы, потом он (убийца) сообщает, где лежат улики, доказывающие, что он виновен, детективы их находят, раскладывают на столе, садятся кругом и думают вплоть до конца эпизода? То что ты описываешь - обычный детективный сериал, коих миллионы. Castle под это определение подходит, да, и по совместительству это один из лучших ныне идущих сериалов. а грань?как первые пара сезонов интересно, но под твоё определение не подходит. Скорее мистика\сай-фай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 да ну натуралы печалят, лучше бы всё на прошлом сезоне завершили(( а преступная империя вообще радует :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 diartt1, Остров Харпера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) подскажите сериал для мамы.. триллер..чтоб каждая серия с новым сюжетом и чтобы до последней секунды незнал кто убийца) Попробуй начать смотреть Менталиста,правда он чем то смахивает на "Теорию Лжи" Изменено 13 ноября 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Попробуй начать смотреть Менталиста,правда он чем то смахивает на "Теорию Лжи" Это два самых крутых сериала! Ну и Декстер конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 diartt1, Остров Харпера? он просит в каждом эпизоде новую историю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 он просит в каждом эпизоде новую историю так в харпере так и есть почти, новая история из общего сюжера. Пусть мурашки смотрит и не парится. Или мистику стивена кингда "за гранью возможного" вроде называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Досмотрел наконец третью серию Шерлока. Лучше бы не смотрел. Ну зачем такую крутую концовку делать и начинать показ второго сезона только в следующем году? И начал вчера смотреть Преступную Империю. Шикарный сериал, отсмотрел 5 серий, пока нравится. А сколько там всего серий запланировано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Отсмотрел 9 серию Декстера, 4 сезона. Конца с фразой "Здраствуй папа" меня вскрыла. Скорее даже не сама фраза, а персонажи причатсные к ней о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Отсмотрел 9 серию Декстера, 4 сезона. Конца с фразой "Здраствуй папа" меня вскрыла. Скорее даже не сама фраза, а персонажи причатсные к ней о_О А я вот недавно досмотрел 2 сезон.Последние серии держали в напряжении(жаль Доукса,интересный был персонаж)теперь осталось скачать 3 и продолжить смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 посмотрел последнюю серию перед перерывом дневников, блин, одному мне кажется что всё скатилось к тупо копированию сюжета фентезийной книги? раньше это хоть както живо смотрелось, а сейчас немного по детски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 А я вот досмотрел второй сезон Тру Блада. Все также шикарно, а идея с городом, впавшим в бешенство - класс. В последнее время вообще ничего кроме ТБ не смотрю, хотя мне обычно нужно два-три разных по направленности сериала, иначе один начинает надоедать. А тут вот хватает только этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 А я вот недавно досмотрел 2 сезон.Последние серии держали в напряжении(жаль Доукса,интересный был персонаж)теперь осталось скачать 3 и продолжить смотретьВ 3-й книге Доакс отжигает, он там . остался без рук, ног и языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Досмотрел наконец третью серию Шерлока. Лучше бы не смотрел. Ну зачем такую крутую концовку делать и начинать показ второго сезона только в следующем году? это да. теперь столько ждать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 The event скатился в дикое уныние и гавно, никакого экшена, все примитивно и довольно глупо, намного хуже flashforward, думаю закроют после первого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 The event скатился в дикое уныние и гавно, никакого экшена, все примитивно и довольно глупо, намного хуже flashforward, думаю закроют после первого сезона. +1 маме показал пару серий вердикт - говно ! ей из сериалов тоько дост попер ,грань,скользящие ну флэшфорвард тоже норм ) мне декстер нравица ,он держит планку - походу сезонов 10 будет ))) обмани меня тоже есть нормальные серии а самый понравившийся в этом году во все тяжкие- очент круто снят , как камера работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 мне декстер нравица ,он держит планку - походу сезонов 10 будет ))) Сомневаюсь. Мне кажется, следующий сезон сделают финальным (если не этот). А если будет 6+ сезонов, то сериал скатится в то, во что сейчас превратились Supernatural. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 +1 маме показал пару серий вердикт - говно ! ей из сериалов тоько дост попер ,грань,скользящие ну флэшфорвард тоже норм ) мне декстер нравица ,он держит планку - походу сезонов 10 будет ))) обмани меня тоже есть нормальные серии а самый понравившийся в этом году во все тяжкие- очент круто снят , как камера работает Сериал шикарнейший, не хочется чтобы он когда-нибудь заканчивался. Но пусть он остановится и останется шедевром, чем будет 15 сезонов и Декс скатится вниз. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 а мне кажеться из него можно выжить жесто очень - ну допустим уже начнет воспитыватт своего сына как папа воспитывал его .только папа был более менее а декстер как папа пожесче будет -это как пример вот например симпсоны до сезона 10-12-14 тянут , мне и до сих пор нравица мир симпсонов но как говориться какие нравы- такие симпсоны-а им уже 20 ка так же и с дексором может быть ну не 10 а 9, 8 ... один из первых сериалов такого жанра и канал наверно гребет столько бабла , без него похуже будет и его заново продлят ксли заново закроют ну и сериал коломбо по первому шел -там 10 сезонов и все ?%№тые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 а мне кажеться из него можно выжить жесто очень - ну допустим уже начнет воспитыватт своего сына как папа воспитывал его .только папа был более менее а декстер как папа пожесче будет -это как пример вот например симпсоны до сезона 10-12-14 тянут , мне и до сих пор нравица мир симпсонов но как говориться какие нравы- такие симпсоны-а им уже 20 ка так же и с дексором может быть ну не 10 а 9, 8 ... один из первых сериалов такого жанра и канал наверно гребет столько бабла , без него похуже будет и его заново продлят ксли заново закроют ну и сериал коломбо по первому шел -там 10 сезонов и все ?%№тые В книге это есть.Советую почитать кстати.Правда четвертую походу придется на английском осиливать, думаю в прок пойдет) Пятую сейчас пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения