3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) а мне кажеться из него можно выжить жесто очень - ну допустим уже начнет воспитыватт своего сына как папа воспитывал его .только папа был более менее а декстер как папа пожесче будет -это как пример вот например симпсоны до сезона 10-12-14 тянут , мне и до сих пор нравица мир симпсонов но как говориться какие нравы- такие симпсоны-а им уже 20 ка так же и с дексором может быть ну не 10 а 9, 8 ... один из первых сериалов такого жанра и канал наверно гребет столько бабла , без него похуже будет и его заново продлят ксли заново закроют ну и сериал коломбо по первому шел -там 10 сезонов и все ?%№тые Ну, Симпсоны всё таки сериал юмористический, плюс персонажей там полно и про каждых можно придумывать напридумывать. А в Декстере каждая серия связана с предыдущей и с этим нужно быть поаккуратней. Сегодня прочитал The Darkly Dreaming Dexter. Шикарно. Очень нравится. Сейчас начну вторую. Изменено 14 ноября 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 а откуда можно скачать ? спойлеры есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 а откуда можно скачать ? спойлеры есть ? Из интернета :sm: Ну, книга является только основой сериала. Первый сезон наиболее близкий к книге. Потом у сценаристов идёт отсебятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 а откуда можно скачать ? спойлеры есть ? попробуй тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 попробуй тут Почему-то Касперский огорчён. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Почему-то Касперский огорчён. :( :scratch_one-s_head: Значит надо искать другие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Досмотрел четвертый сезон Декстера. Теперь в печали... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 посмотрел Подопытные / Testees . сериал офигенный :) всем советую жаль что вышел только один сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 посмотрел Подопытные / Testees . сериал офигенный :) всем советую жаль что вышел только один сезон а по мне так гавно редкостное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 а по мне так гавно редкостное у тебя просто с чувством юмора туго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 у тебя просто с чувством юмора туго ага, куда уж мне до их фееричных мегашуток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Посмотрел пилот How I Met Your Mother. Очень понравилось, отличная комедия. Кстати, скачал с двумя звуковыми дорожками (англ и кураж), первый раз за все время я выдержал из озвучку. Не идеал, конечно, но хотя бы не унылят своими убогими адаптациями шуток, как в теории было. Вообщем, пока буду смотреть с куражом, т.к. надоели уже эти субтитры. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 когда озвучка мертвецов?кстати сюжеты комикса отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 8 серия Декстора Хороша=) Кажись Семейка маньяков намечается) Не хочу, чтобы с Люмен что-то случилось к концу сезона.(Кто что знает просьба не спойлерить!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Что насчёт Walking Dead скажите? стоит ли смотреть и если да, то в каком переводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Что насчёт Walking Dead скажите? стоит ли смотреть и если да, то в каком переводе? Стоит! Я в оригенале смотрю. Ненравится только что там почти все актёры на каких-то фермеров похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Стоит! Я в оригенале смотрю. Ненравится только что там почти все актёры на каких-то фермеров похожи о_____О. лол, ага, на трактористов. Что насчёт Walking Dead скажите? стоит ли смотреть и если да, то в каком переводе? стоит. кубик в кубе вполне хорошо переводят. в 720п, кстати, все эти зомби-противности смотрят шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А мне в переводе лоста нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 стоит. кубик в кубе вполне хорошо переводят. в 720п, кстати, все эти зомби-противности смотрят шикарно. благодарю брот, гляну значит. пока же 3 эпизода только вышло, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Fragger, да. Только 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Fragger, вроде да) я вообще только два видел пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Люди, тут кто-нить Blue Mountain State смотрит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Всё, пойду качать. У нас на лок. трекере в голосовании лучшей озвучки сериала лостфилм получил 48%, кубики 31, нова 17 и uateam3 Люди, тут кто-нить Blue Mountain State смотрит?) американские Реал Поцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 американские Реал Поцы? Эммм... Что это? Вот трейлер, если что: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Люди, тут кто-нить Blue Mountain State смотрит?) Я смотрел, под пиво покатит, вполне себе веселый сериал. Кстати саундтрек там отличный. Walking Dead в озвучке кубиков мне больше понравился, чем от лоста. Вообще кубики радуют в последнее время, Misfits вообще бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения