Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а мне кажеться из него можно выжить жесто очень - ну допустим уже начнет воспитыватт своего сына как папа воспитывал его .только папа был более менее а декстер как папа пожесче будет -это как пример

вот например симпсоны до сезона 10-12-14 тянут , мне и до сих пор нравица мир симпсонов

но как говориться какие нравы- такие симпсоны-а им уже 20 ка

так же и с дексором может быть ну не 10 а 9, 8 ...

один из первых сериалов такого жанра

и канал наверно гребет столько бабла , без него похуже будет и его заново продлят ксли заново закроют

ну и сериал коломбо по первому шел -там 10 сезонов и все ?%№тые

Ну, Симпсоны всё таки сериал юмористический, плюс персонажей там полно и про каждых можно придумывать напридумывать. А в Декстере каждая серия связана с предыдущей и с этим нужно быть поаккуратней.

Сегодня прочитал The Darkly Dreaming Dexter. Шикарно. Очень нравится. Сейчас начну вторую.

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

а откуда можно скачать ? спойлеры есть ?

Из интернета :sm:

Ну, книга является только основой сериала. Первый сезон наиболее близкий к книге. Потом у сценаристов идёт отсебятина.

посмотрел Подопытные / Testees . сериал офигенный :) всем советую

жаль что вышел только один сезон

посмотрел Подопытные / Testees . сериал офигенный :) всем советую

жаль что вышел только один сезон

а по мне так гавно редкостное

Посмотрел пилот How I Met Your Mother. Очень понравилось, отличная комедия.

Кстати, скачал с двумя звуковыми дорожками (англ и кураж), первый раз за все время я выдержал из озвучку. Не идеал, конечно, но хотя бы не унылят своими убогими адаптациями шуток, как в теории было. Вообщем, пока буду смотреть с куражом, т.к. надоели уже эти субтитры. =/

8 серия Декстора Хороша=)

Кажись Семейка маньяков намечается) Не хочу, чтобы с Люмен что-то случилось к концу сезона.(Кто что знает просьба не спойлерить!)

Что насчёт Walking Dead скажите? стоит ли смотреть и если да, то в каком переводе?

Что насчёт Walking Dead скажите? стоит ли смотреть и если да, то в каком переводе?

Стоит! Я в оригенале смотрю. Ненравится только что там почти все актёры на каких-то фермеров похожи

Стоит! Я в оригенале смотрю. Ненравится только что там почти все актёры на каких-то фермеров похожи

о_____О. лол, ага, на трактористов.

стоит. кубик в кубе вполне хорошо переводят. в 720п, кстати, все эти зомби-противности смотрят шикарно.

стоит. кубик в кубе вполне хорошо переводят. в 720п, кстати, все эти зомби-противности смотрят шикарно.

благодарю брот, гляну значит. пока же 3 эпизода только вышло, м?

Всё, пойду качать. У нас на лок. трекере в голосовании лучшей озвучки сериала лостфилм получил 48%, кубики 31, нова 17 и uateam3

Люди, тут кто-нить Blue Mountain State смотрит?)

американские Реал Поцы?

Люди, тут кто-нить Blue Mountain State смотрит?)

Я смотрел, под пиво покатит, вполне себе веселый сериал. Кстати саундтрек там отличный.

Walking Dead в озвучке кубиков мне больше понравился, чем от лоста.

Вообще кубики радуют в последнее время, Misfits вообще бомба!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...