Fragger 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Да всё было ясно, как только оператор зациклил внимание, на сумке с инструментами упавшей. А в частности на нажовке по металу Ага-ага-ага, рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Да всё было ясно, как только оператор зациклил внимание, на сумке с инструментами упавшей. А в частности на нажовке по металу Нууу после криков, стали сомнения появлятся. но всеравно удивил и всеравно это нельзя было предугадать в конце прошлой серии ) Да и тупо он поступил ) Изменено 16 ноября 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Новая серия Хауса, лучшая в этом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) дел Изменено 16 ноября 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Да и тупо он поступил ) Это да)) Думаю кость нажовкой по металу, да ешё и чуствуя адскую боль сложнее, чем цепь металическую пилить) Я понимаю, еслиб он топором себе её отрубил, как в побеге например. А так глупо, но сериал ведь. Надо зрителям держать) Да и ешё точно не известно что там произошло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Это да)) Думаю кость нажовкой по металу, да ешё и чуствуя адскую боль сложнее, чем цепь металическую пилить) Я понимаю, еслиб он топором себе её отрубил, как в побеге например. А так глупо, но сериал ведь. Надо зрителям держать) Да и ешё точно не известно что там произошло) И плюс он-же умрет от потери крови)тут уже можно и не ставить спойлер, уже и так все рассказали не раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Tom910, Emerica, ай молодчики! Получил намёк что будет в серии((( Изменено 16 ноября 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Да идите вы на..фиг, ну вы поняли куда, со своими спойлерами, госпади бесите. под тег спойлера засовывайте, не все же еще посмотрели. :( Изменено 16 ноября 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Успел прокрутить тему до конца, не хапнул спойлеров. Благо скилл такой имеется, я вон хауса нового кроме первой серии не смотрел, а на спойлер не нарвался еще (удивительно, кстати). __ Посмотрел еще пару серий How I Met Your Mother Ужас, я за три серии уже привык к героям. Не так круто, как Теория, конечно, но все равно отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Что-то сегодня день спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Посмотрел еще пару серий How I Met Your Mother Ужас, я за три серии уже привык к героям. Не так круто, как Теория, конечно, но все равно отлично. Это же леген...дарный сериал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Это же леген...дарный сериал :biggrin: That's gonna be LEGEN...DARY! :D Шикарный персонаж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Emerica, ой ну что же ты так а на меня плохое говорил из-за ванписа( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 3ViL GN0M3, Тока я причем, в моих сообщениях нечего не поймешь толком )скорее вообще нечего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Начал смотреть Батья по оружию. Просто шэдэвр! Лучшее из сериалов которые я когда лиюо смотрел. Хотя пацифик ещё не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Начал смотреть Батья по оружию. Просто шэдэвр! Лучшее из сериалов которые я когда лиюо смотрел. Хотя пацифик ещё не смотрел. Мне братья намого больше пацифика понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Конечно Band of Brothers лучше, там Дэмиен Льюис. В Pacific как ни пытались выжать из актеров нормальные эмоции, так они (актеры) бревнами и остались. Ну и просто скучно смотреть, т.к. каждый эпизод абсолютно одно и то же. В "Братьях" такой проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinkarel 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 смотрю только "глухаря"- на остальное жаль время тратить. ________________ Парфюм - это самая короткая дорога между женщиной и всем миром... (Жан Поль Герлен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 смотрю только "глухаря"- на остальное жаль время тратить. :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 shinkarel, мы все сочувствуем тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Глухаря=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Я сейчас смотрю Теорию, Хауса, Хранилище 13, Преступную империю, За гранью, Жеребец, Обмани меня, Врата, Касл, Во все тяжкие, Визитеры. И хочется услышать совет, к чему еще можно приобщиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Я сейчас смотрю Теорию, Хауса, Хранилище 13, Преступную империю, За гранью, Жеребец, Обмани меня, Врата, Касл, Во все тяжкие, Визитеры. И хочется услышать совет, к чему еще можно приобщиться. :) Декстер. Лично для меня лучший сериал на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Что-то меня последняя серия четвертого сезона прям так задела, что наверно начну смотреть пятый. Просто обычно смотрю только, когда полностью сезон выходит. Кстати, там вроде какая-то проблема с NovaFilm? Что-то насчет смены актеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 3ViL GN0M3, пытался начинать. На 4 серии хватило только. Мне каким-то затянутым показался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения