Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да всё было ясно, как только оператор зациклил внимание, на сумке с инструментами упавшей. А в частности на нажовке по металу

Ага-ага-ага, рассказывай

Да всё было ясно, как только оператор зациклил внимание, на сумке с инструментами упавшей. А в частности на нажовке по металу

Нууу после криков, стали сомнения появлятся. но всеравно удивил и всеравно это нельзя было предугадать в конце прошлой серии )

Да и тупо он поступил )

Изменено пользователем Tom910

Да и тупо он поступил )

Это да)) Думаю кость нажовкой по металу, да ешё и чуствуя адскую боль сложнее, чем цепь металическую пилить)

Я понимаю, еслиб он топором себе её отрубил, как в побеге например. А так глупо, но сериал ведь. Надо зрителям держать) Да и ешё точно не известно что там произошло)

Это да)) Думаю кость нажовкой по металу, да ешё и чуствуя адскую боль сложнее, чем цепь металическую пилить)

Я понимаю, еслиб он топором себе её отрубил, как в побеге например. А так глупо, но сериал ведь. Надо зрителям держать) Да и ешё точно не известно что там произошло)

И плюс он-же умрет от потери крови)тут уже можно и не ставить спойлер, уже и так все рассказали не раз )

Tom910, Emerica,

ай молодчики! Получил намёк что будет в серии(((

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Да идите вы на..фиг, ну вы поняли куда, со своими спойлерами, госпади бесите.

под тег спойлера засовывайте, не все же еще посмотрели. :(

Изменено пользователем Mysticc

Успел прокрутить тему до конца, не хапнул спойлеров. Благо скилл такой имеется, я вон хауса нового кроме первой серии не смотрел, а на спойлер не нарвался еще (удивительно, кстати).

__

Посмотрел еще пару серий How I Met Your Mother

Ужас, я за три серии уже привык к героям. Не так круто, как Теория, конечно, но все равно отлично.

Посмотрел еще пару серий How I Met Your Mother

Ужас, я за три серии уже привык к героям. Не так круто, как Теория, конечно, но все равно отлично.

Это же леген...дарный сериал :biggrin:

Это же леген...дарный сериал :biggrin:

That's gonna be LEGEN...DARY! :D

Шикарный персонаж)

3ViL GN0M3,

Тока я причем, в моих сообщениях нечего не поймешь толком )скорее вообще нечего )

Начал смотреть Батья по оружию. Просто шэдэвр! Лучшее из сериалов которые я когда лиюо смотрел. Хотя пацифик ещё не смотрел.

Начал смотреть Батья по оружию. Просто шэдэвр! Лучшее из сериалов которые я когда лиюо смотрел. Хотя пацифик ещё не смотрел.

Мне братья намого больше пацифика понравились.

Конечно Band of Brothers лучше, там Дэмиен Льюис. В Pacific как ни пытались выжать из актеров нормальные эмоции, так они (актеры) бревнами и остались. Ну и просто скучно смотреть, т.к. каждый эпизод абсолютно одно и то же. В "Братьях" такой проблемы нет.

смотрю только "глухаря"- на остальное жаль время тратить.

Парфюм - это самая короткая дорога между женщиной и всем миром... (Жан Поль Герлен)

Я сейчас смотрю Теорию, Хауса, Хранилище 13, Преступную империю, За гранью, Жеребец, Обмани меня, Врата, Касл, Во все тяжкие, Визитеры. И хочется услышать совет, к чему еще можно приобщиться. :)

Я сейчас смотрю Теорию, Хауса, Хранилище 13, Преступную империю, За гранью, Жеребец, Обмани меня, Врата, Касл, Во все тяжкие, Визитеры. И хочется услышать совет, к чему еще можно приобщиться. :)

Декстер. Лично для меня лучший сериал на свете.

Что-то меня последняя серия четвертого сезона прям так задела, что наверно начну смотреть пятый. Просто обычно смотрю только, когда полностью сезон выходит. Кстати, там вроде какая-то проблема с NovaFilm? Что-то насчет смены актеров?

3ViL GN0M3, пытался начинать. На 4 серии хватило только. Мне каким-то затянутым показался :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...