Budda 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Запилите момент на ютуб пацы!!!! Пилот уже удалил с винта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 хаахах удивительно что до меня никто этого момента не услышал, я думал что это уже дикий баян и меня сейчас закидают помидорами xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 БОЯН!:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Почему боян? до меня об этом вроде никто не сообщал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Paindealer Многие сгорают от любопытства услышать этот звук ))) Загрузи, пожалуйста, кусочек из серии на обменник или youtube. Порезать можно через VirtualDubMod, если нужна помощь - пиши в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Вы про это что ли? Изменено 17 ноября 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Угу, именно. Как написано в комментариях к этому видео- создатели сериала не равнодушны к Left4Dead xD Изменено 17 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну не знаю. Я отдаленно напоминающий звук смог услышать только в наушниках, он равномерно расплывается по всей длине ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Посмотрел 3 серии Walking Dead (как я понял это пока всё что мы имеем). Очень и очень добротно, хоть тематика и заезженная тем не менее смотреть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) ничего не услышал( а не есть что то ну отдаленно похожее, и то еслиб не сказали про ачивку, то и не вспомнил бы Изменено 18 ноября 2010 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Нее есть звук, притом отчетливый и копия как на хбоксе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Чтобы услышать звук отчётливо нужно одеть наушники и сделать погромче ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Выдаем желаемое за действительное (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Там на ютубе судя по количеству комментарий к видео америкосы тоже это слышат, не может быть у тысяч человек слуховая галлюцинация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Вполне может. Игра в игру ты видишь как кому в голову топор ванзают, а звук создан с помощью арбуза. Всегда есть звки, которые что-то напоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Там четко отчетливый звук, после выстрела и звука как пуля пробивает, идет этот звук)на наушниках конечно лучше слышно, но и на колонках тоже у меня слышно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 О, я тоже услышал звук ачивки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 российское сообщество бокслэнд первым раскрыло великую тайну засекреченного послания всему миру от майкрософт :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Human Target вернулся на коне! Шикарнейшая премьера второго сезона. Юмор и экшен - все шикарно. "I believe in every human being's right to being tortured democratically" от Герерро - очень актуально :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Приколо сериал по МТВ достоинство бергера. Неплохой такой юморной сериальчик по 20 минут. Для развлекухи на замену клинике очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Преступная империя - 9 серия, просто взрывает мозг, лучший эпизод сериала, хотя это конечно лучше увидеть :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metaN 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Смотрю первую серию Walking Dead. Там есть момент на 43:30 секунде когда главный герой стреляет в своего напарника из участка, после выстрела не знаю или меня глючит- происходит отчётливый звук получения ачивмента, когда ачивмент получаешь происходит такой знакомый звук) вот тут что-то подобное xD жесть)) рил заморили наверно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 сериал возвращается!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) ДААААААААААААА ДЕТКА! КРИКСА и БАРКУ В СТУДИЮ! Изменено 19 ноября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 это конечно всё круто и актеры классные, особенно батиат, но блин зачем было делать 1 сезон чтоб потом снимать приквел? я понимаю что всё из-за болезни энди, но кровь и песок без спартака уже совершенно не то и рейтингов таких оглушительных не соберёт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения