iamperadko 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 неправильно называется Калифрения. у нас в рашке внезапно перевели как "калефрения", но это название только дурачки используют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 такое могли выдумать только великие гуру перевода на 1 канале) нет, такой перевод на расовом канале западних сериалов. с приходом этого канала у нас пропал Джетикс! у нас в рашке внезапно перевели как "калефрения", но это название только дурачки используют. вы просто ненавидите всё русское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 нет, такой перевод на расовом канале западних сериалов. с приходом этого канала у нас пропал Джетикс! у меня кстати есть такой щас, называется вроде Sony entertaiment television, но всё равно както привык из сети уже смотреть всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ariss, воооот, именно так и называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 нет, такой перевод на расовом канале западних сериалов. с приходом этого канала у нас пропал Джетикс! вы просто ненавидите всё русское Таких одним нехорошим словом называют..... Они ненавидят жить в этой стране Держа на готове свои чемоданы И все в этой жизни они измеряют в у.е. Я называю их ...... (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Таких одним нехорошим словом называют..... Они ненавидят жить в этой стране Держа на готове свои чемоданы И все в этой жизни они измеряют в у.е. Я называю их ...... (с) :rolleyes: я ниче не понял, надеюсь министр образования боксленда меня просветит потом(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ariss Дай бог,дай бог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R0man 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 я ниче не понял, надеюсь министр образования боксленда меня просветит потом(( коллаборационист же имелся в виду явно, может еще космополит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 пошёл 4 серию WD палить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Сегодня досмотрел последний сезон Все ненавидят Криса,ближе к концу начинал надоедать.А так вообще смешный сериал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Vega, да, к концу он скатываться начал, и чёрт, что за манера так заканчивать сериалы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Они ненавидят жить в этой стране Держа на готове свои чемоданы И все в этой жизни они измеряют в у.е. Я называю их ...... (с) :rolleyes: Супер, в личный цитатник! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 4 серия местами пффф, а где оооооп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 пошёл 4 серию WD палить! неправильно палишь :crazy: нужно ходячих калек палить вместе с подпольными хмырями и именно в среду в середину недели :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 MONSTR, с понедельника, с утра будешь ты моя сестра я исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 открыл для себя The Dudesons in America. Отличный способ скоротать время в ожидании придурков в 3д)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 народ, кто знает когда будет озвучка от Fox Life 6 сезона сериала Weeds (Косячки, он же Дурман)? хочется проф. озвучку просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 4 серия местами пффф, а где оооооп! + В начале трёп неочем (минут 6-10),затем более менее ''экшна'' поддали! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 4 серия местами пффф, а где оооооп! угу, ждем новую серию, должна быть интересная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Вчерашний Dexter охренительный. Ни секунды отдыха зрителю, постоянный саспенс. А концовка... :emotawesomepm9: смайлик - лицо Люмэн Изменено 23 ноября 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Вчерашний Dexter охренительный. Ни секунды отдыха зрителю, постоянный саспенс. А концовка... :emotawesomepm9: смайлик - лицо Люмэн АГА, АГА :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Посмотрел 4 серию Walking Dead как то весьма скучновато, хотя концовка вполне доставила spoiler В конце подумал что сестра которую убили, и другая сестра её оплакивала, очнётся зомбе и устроит геноцид людишек, но увы нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Декстер крут, хорошая серия, концовочка должна быть интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Херли в КЯВВМ...это было Леген =подождите подождите= Дарно! И цифры из лоста даже были! А @Aw man@ Просто эпик! А Хаус не ахти..Кади погасла..нету инересности в ней, ходит обиженная...когда был разврат было веселее...неужели сценаристам так сложно запомнить разврат=весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Посмотрел 4 серию Walking Dead как то весьма скучновато, хотя концовка вполне доставила spoilerВ конце подумал что сестра которую убили, и другая сестра её оплакивала, очнётся зомбе и устроит геноцид людишек, но увы нет (spoilerЯ тоже ждал когда встанет и укусит сестру и т.д., но нет )Или ждал чтобы шериф при всех там смачно хед, он даже пытался отойти от семьи своей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения