Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет лайтуми вобще в говно скатилось, настолько не интересные серии стали, третий сезон просто убожество(((

Угу. С продажными копами ещё было более-менее, но последние эпизоды...Yaaaawn

Никто щас не смотрит сериал Сваты по России1?

Досмотрел первый сезон Fringe.

Интересный сериал, и актеры, играющие Бишопов отличные. Более-менее закрученный сюжет и интересные случаи заставляют смотреть серию за серией.

Правда концовка была ожидаема, видимо, после концовки Декстера, меня уже ничего не удивит. :(

Никто щас не смотрит сериал Сваты по России1?

Ты?

__

Досмотрел первый сезон How I Met Your Mother. Это было просто леген....дарно! А последняя серия вообще сосредоточение красоты, юмора и умиления. А еще и блок пати в конце серии, ммм. Вообщем, отличный ситком, Барни - самый крутой персонаж, а Робин - <3

I'm done, пошел смотреть второй сезон, пара серий отлично поднимает настроение перед сном)

Радуемся, энди возвращается, и будет во втором сезоне спартака. Ну по крайней мере говорит об этом на 0:58

Досмотрел первый сезон Fringe.

Интересный сериал, и актеры, играющие Бишопов отличные. Более-менее закрученный сюжет и интересные случаи заставляют смотреть серию за серией.

Правда концовка была ожидаема, видимо, после концовки Декстера, меня уже ничего не удивит. :(

а мне нравится), со 2 сезона более четкая сюжетная линия появится

А третий просто бомба, но вроде закроют после третьего, рейтенги не радуют(

Радуемся, энди возвращается, и будет во втором сезоне спартака. Ну по крайней мере говорит об этом на 0:58

посмотри дату ролика

А я разве сказал,что мне не понравился сериал?

Просто концовка расстроила.

Terriers от эпизода к эпизоду все охренительнее. Посмотрел сперва 11-й, подумал, что лучше уже просто некуда, посмотрел 12-й - а он ещё круче. Сериал-открытие года, однозначно.

Наконец то посмотрел первую серию Sherlock,одни положительные эмоции.Одним словом Шикарно! :wub:

Terriers от эпизода к эпизоду все охренительнее. Посмотрел сперва 11-й, подумал, что лучше уже просто некуда, посмотрел 12-й - а он ещё круче. Сериал-открытие года, однозначно.

Как там озвучка или с субтитрами лучше?

Хренов день благодарения, уже третий день никаких новых эпизодов не выходит, все американское телевидение забито семейными фильмами...Смотреть нечего.

Начал смотреть Boardwalk Empire. Очень забавный момент в первой серии)

-Hey, nice talking to you, huh?

- You too.

- Jimmy Darmody.

- Al Capone.

- All right, Al.

10 серия мамки..супер и какая то необычная ))

прикольнул момент когда первый блиц(херли с лоста) говорил левые цифры и это были цифры с лоста ))))

Хренов день благодарения, уже третий день никаких новых эпизодов не выходит, все американское телевидение забито семейными фильмами...Смотреть нечего.

Не печалься, главному серийному убийце ТВ не до индюшки - новая серия в понедельник :wub:

У новы и лоста не нравятся переводы. Если что и смотрю, только в оригинале или кубик в кубе.

а че за перевод 0_о это и не лост и не нова

У студии которая озвучивает релизы для новы изменения в персонале.

У новы самый кашерный перевод, голос декстера подобран идеально, ну и от себя они добавляют. Правда в последнее время слишком много халтуры в сводке дорожек, но моэжно поржать.

http://vkontakte.ru/video3394071_155983372

Изменено пользователем Carna3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...