mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 посоветуйте сериал который затянул бы с первой серии. лост,побег смотрел. Хауса посмотрел первые 4 серии, не вник в чем прикол. каждая серия одно и тоже. приходит больной, сначала они не знаю как его лечить , но в конйце гениальный хаус все же умудряется найти в чем суть проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 посоветуйте сериал который затянул бы с первой серии. лост,побег смотрел. Хауса посмотрел первые 4 серии, не вник в чем прикол. каждая серия одно и тоже. приходит больной, сначала они не знаю как его лечить , но в конйце гениальный хаус все же умудряется найти в чем суть проблемы Моя подборка из понравившегося: The Sopranos Sons of Anarchy Weeds Boardwalk Empire Rome Spartacus Shogun O.Z. My name is Earl Blue Mountain State Dexter Modern Family Ideal True Blood Интерны - на удивление отличный наш сериал :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Моя подборка из понравившегося: The Sopranos Sons of Anarchy Weeds Boardwalk Empire Rome Spartacus Shogun O.Z. My name is Earl Blue Mountain State Dexter Modern Family Ideal True Blood Интерны - на удивление отличный наш сериал :d: спасибо. из русских сериалов кстати. первые 2 сезона посмотрел Универ, потом бросил. надоела. Интерны не нравится. а вот Реальные пацаны очень даже ничего :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 mumumu, посмотри "24". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Первый сезон "24" так себе. Если ему хочется чтобы сразу и интересно, то однозначно Firefly и Life (тот, что с Дэмианом Льюисом в гл. роли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Tony, напиши,пожалуйста, главные детали последних серий первого сезона Human Target. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Tony, напиши,пожалуйста, главные детали последних серий первого сезона Human Target. Не понял просьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Отсмотрел за месяц 8 сезонов Scrubs. Шикарный сериал. Прочитав отзывы, решил остановиться на 8 сезонах - 9-ый говорят полный слив и только размазывает поставленную точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 9-ый говорят полный слив и только размазывает поставленную точку. Лично мне новый каст понравился. Да и юмор разнообразнее. Все просто привыкли к старым персонажам, вот и говорят, что это слив. Я бы так не сказал. Мне 7-й и 8-й сезоны понравились куда меньше 9-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 mumumu, посмотри "24". не смотрел но вроде по описанию, чем то на Бона смахивает, просто здесь сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Это Борн смахивает на 24. И Борн нудныыыый, а "24" мега драйвовый. Но не первый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Это Борн смахивает на 24. И Борн нудныыыый, а "24" мега драйвовый. Но не первый сезон. мож начать смотреть сразу со 2 сезона ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Не, там в концовке первого сезона много событий, которые очень сильно влияют на ход сериала. Лучше перетерпи (он не такой уж и плохой), зато потом наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Не, там в концовке первого сезона много событий, которые очень сильно влияют на ход сериала. Лучше перетерпи (он не такой уж и плохой), зато потом наслаждайся. ладно скачаю пока 3-4 серии. мож понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 mumumu, для начала тебе и первого с головой хватит. Я с непривычки когда смотрел даже усидеть в кресле не мог - настолько моменты напряжные. Кстати, год назад завис на пятом вроде сезоне. Серии три-четыре осталось. Надо досмотреть что-ли) И насчет девятого сезона Scrubs тоже согласен, что он не так ужи плох, как говорят. Просто новый виток (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 спойлерни конец первого сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 посоветуйте сериал который затянул бы с первой серии. лост,побег смотрел. Хауса посмотрел первые 4 серии, не вник в чем прикол. каждая серия одно и тоже. приходит больной, сначала они не знаю как его лечить , но в конйце гениальный хаус все же умудряется найти в чем суть проблемы Dexter мега сереалище :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 креативчик на хауза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Подскажите пожалуйста какой-нибудь сериал, посмотрел Во все тяжкие(оч круто), Хауса, Шерлока и теперь не знаю что выбрать, посмотрел 3 серии Декстера, но что то не очень, компьетрщики тоже не зацепили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 посмотрел 3 серии Декстера, но что то не очень Дай ему время. Я тоже сперва забросил, а сейчас это один из моих любимых сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ок попробую, к какому жанру ближе сериал, детектив или больше драмы? P.S. С Breaking bad похожая ситуация была, но потом понял, что пока что я лучше сериала не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Детектива дальше там мало. Только первые эпизодов 7. Дальше драма\триллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Это Борн смахивает на 24. И Борн нудныыыый, а "24" мега драйвовый. Но не первый сезон. я досмотрел до 13 серии потом забросил, стоит продолжать просмотр, второй сезон лучше? А как насчета Чака, хороший сериал? Изменено 3 декабря 2010 пользователем Jlexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Чак отличный. В 4-м сезоне подсдал, но вроде опять ход набирает. стоит продолжать просмотр, второй сезон лучше? Второй в разы лучше, а 3-4-5 - это просто нечто. Я досматривал эпизоды в поту (буквально), настолько зрелищные и напряженные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Посмотрел я 5 серий первого сезона как я встретил вашу маму, что то не вкатило. Есть ли смысл смотреть дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения