Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посоветуйте сериал который затянул бы с первой серии. лост,побег смотрел. Хауса посмотрел первые 4 серии, не вник в чем прикол. каждая серия одно и тоже. приходит больной, сначала они не знаю как его лечить , но в конйце гениальный хаус все же умудряется найти в чем суть проблемы

посоветуйте сериал который затянул бы с первой серии. лост,побег смотрел. Хауса посмотрел первые 4 серии, не вник в чем прикол. каждая серия одно и тоже. приходит больной, сначала они не знаю как его лечить , но в конйце гениальный хаус все же умудряется найти в чем суть проблемы

Моя подборка из понравившегося:

The Sopranos

Sons of Anarchy

Weeds

Boardwalk Empire

Rome

Spartacus

Shogun

O.Z.

My name is Earl

Blue Mountain State

Dexter

Modern Family

Ideal

True Blood

Интерны - на удивление отличный наш сериал :d:

Моя подборка из понравившегося:

The Sopranos

Sons of Anarchy

Weeds

Boardwalk Empire

Rome

Spartacus

Shogun

O.Z.

My name is Earl

Blue Mountain State

Dexter

Modern Family

Ideal

True Blood

Интерны - на удивление отличный наш сериал :d:

спасибо. из русских сериалов кстати. первые 2 сезона посмотрел Универ, потом бросил. надоела. Интерны не нравится. а вот Реальные пацаны очень даже ничего :d:

Первый сезон "24" так себе. Если ему хочется чтобы сразу и интересно, то однозначно Firefly и Life (тот, что с Дэмианом Льюисом в гл. роли).

Tony, напиши,пожалуйста, главные детали последних серий первого сезона Human Target.

Tony, напиши,пожалуйста, главные детали последних серий первого сезона Human Target.

Не понял просьбы.

Отсмотрел за месяц 8 сезонов Scrubs. Шикарный сериал.

Прочитав отзывы, решил остановиться на 8 сезонах - 9-ый говорят полный слив и только размазывает поставленную точку.

9-ый говорят полный слив и только размазывает поставленную точку.

Лично мне новый каст понравился. Да и юмор разнообразнее. Все просто привыкли к старым персонажам, вот и говорят, что это слив. Я бы так не сказал.

Мне 7-й и 8-й сезоны понравились куда меньше 9-го.

mumumu, посмотри "24".

не смотрел но вроде по описанию, чем то на Бона смахивает, просто здесь сериал?

Это Борн смахивает на 24. И Борн нудныыыый, а "24" мега драйвовый. Но не первый сезон.

мож начать смотреть сразу со 2 сезона ? :sm:

Не, там в концовке первого сезона много событий, которые очень сильно влияют на ход сериала. Лучше перетерпи (он не такой уж и плохой), зато потом наслаждайся.

Не, там в концовке первого сезона много событий, которые очень сильно влияют на ход сериала. Лучше перетерпи (он не такой уж и плохой), зато потом наслаждайся.

ладно скачаю пока 3-4 серии. мож понравится

mumumu, для начала тебе и первого с головой хватит. Я с непривычки когда смотрел даже усидеть в кресле не мог - настолько моменты напряжные.

Кстати, год назад завис на пятом вроде сезоне. Серии три-четыре осталось. Надо досмотреть что-ли)

И насчет девятого сезона Scrubs тоже согласен, что он не так ужи плох, как говорят. Просто новый виток (:

Dexter мега сереалище :spiteful:

Подскажите пожалуйста какой-нибудь сериал, посмотрел Во все тяжкие(оч круто), Хауса, Шерлока и теперь не знаю что выбрать, посмотрел 3 серии Декстера, но что то не очень, компьетрщики тоже не зацепили

посмотрел 3 серии Декстера, но что то не очень

Дай ему время. Я тоже сперва забросил, а сейчас это один из моих любимых сериалов.

Ок попробую, к какому жанру ближе сериал, детектив или больше драмы?

P.S. С Breaking bad похожая ситуация была, но потом понял, что пока что я лучше сериала не видел

Это Борн смахивает на 24. И Борн нудныыыый, а "24" мега драйвовый. Но не первый сезон.

я досмотрел до 13 серии потом забросил, стоит продолжать просмотр, второй сезон лучше?

А как насчета Чака, хороший сериал?

Изменено пользователем Jlexa

Чак отличный. В 4-м сезоне подсдал, но вроде опять ход набирает.

стоит продолжать просмотр, второй сезон лучше?

Второй в разы лучше, а 3-4-5 - это просто нечто. Я досматривал эпизоды в поту (буквально), настолько зрелищные и напряженные.

Посмотрел я 5 серий первого сезона как я встретил вашу маму, что то не вкатило.

Есть ли смысл смотреть дальше ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...