Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дальше все точно также. Если не нравится - смысла смотреть дальше нет. Хотя может просто под настроение не попал? Сериал то отличный.

Целый день отдал на просмотр 3 сезона Блудливой Калифорнии,впечатления очень позитивные.Не зря отдал день на это:)Скорее бы новый сезон!

Чем вообще привлекает сериал?

Грязная комедия с морем черного юмора о жизни зажравшихся успешных (финансово) людей. Если вкратце. Дэвид Духовны в главной роли просто бесподобен.

Грязная комедия с морем черного юмора о жизни зажравшихся успешных (финансово) людей. Если вкратце. Дэвид Духовны в главной роли просто бесподобен.

концовка 3 сезона весьма драматична,интересно как дальше будет развиваться сюжет :wub:

Изменено пользователем Vega

Посмотрел за день все на данный момент 5ть серий сериала "Ходячие Мертвецы".

И ахринел.

Это просто потрясный сериал!

Тоесть я люблю все про зомби, плюс тут отличная подача сюжета, очень интересные актеры, их игра, их история ... И декорации.

Вообще я очень доволен.

Остался последний, финальный эпизод.

Как то всё быстро прошло. Надо забыть о Walking Dead и потом через пол-года резко все серии смотреть, так как-то лучше.

Chuck

Про нерда, которому в мозг зааплодили интерсект - техники боя и обращения с оружием, всяческие секретные данные о международных спецоперациях, блэклисты шпионов и так далее. Первые два сезона - отличная шпионская комедия и при этом очень романтичная. Потом романтика отпала, а за счет одной только шпионской тематики у сериала на высоком уровне держаться не получается. Хотя все равно неплохо смотрится и забавно местами.

Актерский состав отличный. Закари Левай, который, судя по твитеру, ничем от своего персонажа не отличается. Ивонн Страховски очень симпатичная (правда я так думал только в первом сезоне, сейчас то ли вкусы изменились, то ли она изменилась не в лучшую сторону). Ее, к слову, ты мог наблюдать в Масс Эффект 2, если играл.

http://www.husin.net/wp-content/uploads/2010/10/Yvonne-Strahovski-Miranda-Lawson-Mass-Effect-2.jpg

Плюс Адам Болдуин, которого я обожал ещё с Firefly. В Чаке у него персонаж похожий, кстати. Разумеется с учетом разницы во времени.

А ещё в сериале постоянно светятся различного уровня звезды. То Дольф Лундгрен, то Роберт Инглунд, то реслеры вроде Батисты, Кали, Стива Остина. Сейчас вот Тимати Далтон (игравший Бонда в двух лучших эпизодах Бондианы, на мой взгляд) регулярно появляется. Это, разумеется, далеко не полный список.

Хороший сериал, вообщем. Добрый, позитивный, местами смешной, местами не очень.

Изменено пользователем TonyRomo

Посмотрел за день все на данный момент 5ть серий сериала "Ходячие Мертвецы".

И ахринел.

Это просто потрясный сериал!

Тоесть я люблю все про зомби, плюс тут отличная подача сюжета, очень интересные актеры, их игра, их история ... И декорации.

Вообще я очень доволен.

Остался последний, финальный эпизод.

обычный сериал

кстати последние серии империи тож не вдохновляют :crazy:

я щас играю в Dead Nation так эта игра и то больше вдохновляет :big_boss:

TonyRomo, интерсект? эт типо наноботы какинибудь? я раньше помню по телеку подобный сериал шел, по нтв что ли. там фбр или цру, или хз что - всадили нанороботы случайно какому-то раздолбаю, и ему пришлось работать на спецслужбы.

обычный сериал

Угу. Совершенно не расстроюсь, когда он уйдет на перерыв. Куда обиднее за Terriers, у которых позавчера был последний эпизод сезона. Вот без них будет скучно.

TonyRomo, интерсект? эт типо наноботы какинибудь? я раньше помню по телеку подобный сериал шел, по нтв что ли. там фбр или цру, или хз что - всадили нанороботы случайно какому-то раздолбаю, и ему пришлось работать на спецслужбы.
Нет, просто информация. Я тоже помню этот сериал, скучный и однообразный, только забыл название. Как и здесь, имя вроде было в названии.

Вспомнил, Jake 2.0 :sm:

Изменено пользователем TonyRomo

TonyRomo, спасибо за инфу. надо будет заценить Чака.

кстате, а вы не думаете

что Декс может убить Куинна или избавиться от него, ведь он думает, что Куинн следил за ним. люмен какая-то стремная) я имею ввиду внешность :sm:

что Декс может убить Куинна

Нет, конечно. Декстер - положительный герой.

Куин отличный персонаж и Десмонд Хэррингтон отличный актер. Помню его ещё начиная с Корабля-призрака и Поворота не туда

Досматриваю последние вышедшие серии четвертого сезона Gossip girl, норм сериал :d: Серена и Дженни конечнор бесят, зато за Чаком и Блэр интересно наблюдать.

Куда обиднее за Terriers, у которых позавчера был последний эпизод сезона. Вот без них будет скучно.

Да, офигенский сериал, никаких новостей про продление нету? Осталось последнюю серию посмотреть

Находясь под впечатление от Терьеров и канал FX, хотел спросить как сериал Justified?

Находясь под впечатление от Терьеров и канал FX, хотел спросить как сериал Justified?

Я перестал смотреть после третьего эпизода. Показалось чепухой. Но рейтинги не плохие, может это только мне так.

У FX в этом году линейка просто класс. Justified, Terriers, Rizzoli & Isles, Филадельфия - все безупречно.

Визитеры вполне неплохи,день независимости только многосерийный.Чем то похожа на Событие.Вообщем пока смотрибильно,а там дальше видно будет

Забыл Sons of Anarchy.

А Rizzoli & Isles с TNT, а не FX

SoA не смотрел, оценить не могу.

R&I на TNT, my bad.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...