Carna3 1 573 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) сами подумайте на кой хрен сценаристам убивать Куина, что бы в следущем сезоне еще одного актера на роль детектива искать?) К тому же это будет уже по боянски. Изменено 4 декабря 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Вот именно, линию сами-знаете-кого повторять будет банально, что-нибудь придумают. Или Куинн тоже начнет маньяков убивать, чем черт не шутит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Кто вообще говорил о смерти Куинна? Один сказал, его опровергли, зачем продолжать эти "Да что вы говориииите?!"??"??!?!?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Начал пару дней назад "Друзей" смотреть, уже три сезона отсмотрел. потрясный сериал, шутки обалденные, вообще кайфую от него и ржу во весь голос :) Изменено 5 декабря 2010 пользователем ProZed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1pine 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 а я вчера качнул сериал "Обросы", посмотрел 4 серии, пока все очень даже круто. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%...B8%D0%B0%D0%BB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 А с какой озвучкой Чака лучше смотреть? Какая самая нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Смотрю во все тяжкие,пока нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 А с какой озвучкой Чака лучше смотреть? Какая самая нормальная? Оригинал. Нормальной озвучки, увы, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 AlexSyvorov2108, с субтитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Ну субтитры, так субтитры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1pine 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Смотрю во все тяжкие,пока нравится меня к 3му сезону заколебал он ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 меня к 3му сезону заколебал он ) омг Во все тяжкие один из лучших сериалов, на уровне декстера и спартака по эпичности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 А я начал смотреть Шерлока. Доольно увлекательно. Жаль, что всего 4 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Прошедшая неделя не айс. Ни хауса ни теории ни мамы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ни бигбэнгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Посмотрел первую серию Чака. Классный сериал. Буду смотреть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 мне чак не понравился..да...жаль мамы нет(завтро на трудах скучно будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Что-то десятая серия Декса протеворечивые чувства оставила. С другой стороны его понять тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Заключительная серия Ходячих мертвецов не понравилась, скомканная, в итоге сериал закончился на пустом месте, так сказать ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 я конечно знаю чем закончилось,но в 6 тоже нет перестрелки как и 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Нравится актер, который играет Кейси в Чаке. Видел его в каком-то фильме, вот только не могу вспомнить в каком. С каждой серией становится всё интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Досматриваю 1 сезон Визитеров,честно у же начинает надоедать,хотя досмотреть думаю стоит.Посмотрим как там дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Так будет же 2 сезона Мертвецов, не ссссать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Так будет же 2 сезона Мертвецов, не ссссать! Будет около 5-6 сезонов, они оказывается каждой серией экранизировали один выпуск комикса, а их дофига, плюс новые выходят, а учитывая рейтинги )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 killer47, вах, ну главное чтобы всё на однообразность не растянулось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения