diartt1 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Линди кто в декстере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Продажный коп,который следил за Декстером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 ааа спасибо где на русском скачать можно?вторник же.. на сайтах нету, ток с сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 кто-нибудь смотрит русскую версию Prison Break (побег)? Я чисто для прикола смотрю, сравнить. оригинал в 2007 смотрел, многое забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Да уж неплохо,как я понял из трейлера у Анны есть мать ;) Интересно будет на это посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 когда на русском декс выйдет? можно было в и на инглише посмотреть, но я как-то привык к озвучке новы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 спойлер1!!!!! декстер 11 и 12 серия!деб увидела декса точно,но в том месте у него был кровавый нож..значит был чейз и люмен..может декстер подстроил так ,что он не виноват,а виноват чейз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Посмотрел финальную серию Ходячих мертвецов, не особо зацепил сериал, но из-за зомби можно посмотреть...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 из трейлера к V: "You killed my children, i killed yourth" Wtf? жуткий спойлер в трейлере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 ну типо того ...ее дети?0_ону в трейлере показали что ее сын дохлый лежит,она рыдает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ariss,ну они просто решили если показать больше чем надо,публика у сериала возрастет :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 wd + twin peaks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 FX - сволочи, такой сериал закрыли, только конец Терьеров досмторел, TonyRomo, как тебе финал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Посмотрел Walking Dead 6 серию. Шикарное завершение первого сезона, я прям ожидал какую-то скукоту а на деле всё оказалось очень информативно и интересно. В конце когда заиграла песня Bob Dylan'a (если не ошибаюсь) прям аж мурашки пошли, настолько эпично подобрали песню. Интрижкой серии является spoiler Что шепнул доктор главному герою шерифу на ухо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Я не понял, а прослушки от Ван Паттена нету в нормальном качестве?Его на блюрее не выпускали что ли?Не хочется пропускать, как я понял шикарный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 spoilerЧто шепнул доктор главному герою шерифу на ухо?что будет 2 сезон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 FX - сволочи, такой сериал закрыли, только конец Терьеров досмторел, TonyRomo, как тебе финал?Ну если честно, то финал не вытянул уровень всего сезона. Замкнулись абсолютно все сюжетные линии и выглядело это слишком картинно. Видимо последний эпизод снимали уже зная, что второго сезона не будет. Да и с эмоциями нестыковочка. Хэнк весь сезон хотел вендетты, а в последнем эпизоде вдруг стал рассудительным, а убийцу друга чуть ли не по плечу похлопал. Опять же, концовка такая, будто создателям сериала нужно было быстренько всё завершить, ничего не оставив на потом. Но в целом сериал вышел отличный, жаль что прошел так тихо. А может и не жаль. По Декстеру:11-й эпизод не очень понравился. Вроде пошла развязка, но никакого напряжения нет даже близко сравнимого с тем, как завершались предыдущие сезоны, где финальные эпизоды смотрелись как на иголках. Да и очевидно очень развивается все, сомневаюсь, что последний эпизод чем-то удивит. :beee: Я не понял, а прослушки от Ван Паттена нету в нормальном качестве?Его на блюрее не выпускали что ли?Не хочется пропускать, как я понял шикарный сериал.Я дважды пробовал смотреть, но забрасывал. Скорее всего нужно просто пересидеть начало, дать сериалу немного времени, но меня больше чем на пару-тройку эпизодов не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Смотрел вчера Преступную империю и заметил одну фишку в заставке когда в начале серии титры идут...заметил только на десятой серии. Когда туфли Накки омывает волной и волна отходит, туфли остаются сухими. Прикольная алигория. Наверное он единственный останется жив :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 marcovca, не так будет. Я на википедии прочитал и наспойлерил себе =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) НЕТ !!я читал комиксы..уже после 2 серии сюжеты с комиксом разошлись... во второй в сериале было много людей в центре,а в комиксе 1....не было френсиса и его брата...они не нашли против"№;:"!.... и 1 сезон вроде расчитан был на рейтинг скачивания с интернета серий.. и главное что было ,это убийство напарника шерифа... да и в комиксе сын был отважный.. а тут как тряпка Слушай, давай я тебе букварь подарю? Уж сил нет видеть эту смесь многоточий. Я не понял, а прослушки от Ван Паттена нету в нормальном качестве?Его на блюрее не выпускали что ли?Не хочется пропускать, как я понял шикарный сериал. Может и есть, но найти ее маловероятно. Я приверженец качества, но Прослушку смотрел с картинкой 2002 года без проблем. Когда втягиваешься, уже на изображение внимание не обращаешь. Изменено 8 декабря 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 AlexSyvorov2108, ну всё равно очь круто зделали в заставке....я прям польщён :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 AlexSyvorov2108, ну всё равно очь круто зделали в заставке....я прям польщён :sm: Чему польщён то ? Думаешь специально для тебя эту фишку сделали ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Посмотрел Walking Dead 6 серию. Шикарное завершение первого сезона, я прям ожидал какую-то скукоту а на деле всё оказалось очень информативно и интересно. В конце когда заиграла песня Bob Dylan'a (если не ошибаюсь) прям аж мурашки пошли, настолько эпично подобрали песню. Интрижкой серии является spoilerЧто шепнул доктор главному герою шерифу на ухо? спойлерможет ,когда кровь все здавали,он узнал что жена беремена..или что то связанное с вирусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 спойлерможет ,когда кровь все здавали,он узнал что жена беремена..или что то связанное с вирусомНе думаю, не сходится тогда, думаю что-нибуть другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 # Реально существовавший Eнох «Наки» Джонсон послужил прототипом для «Наки» Томпсона. Внешне Джонсон был представительным мужчиной, высоким и грузным, с лысиной. Он совершенно отличался от актера Стива Бушеми и напоминал скорее персонажа Тони Сопрано из сериала «Клан Сопрано». Сценарист «Подпольной империи» Теренс Уинтер также писал сценарий и для «Клана Сопрано» и создал персонаж «Nucky» Томпсона напоминающего Бушеми, отчасти чтобы центральная фигура больше отличалась от Тони Сопрано. Забавный факт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения