diartt1 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 мне по напряжению с 40 минуты в зомби очень напомнило последняя серия флешворфарда!!когда музыка началаь) хоть бы не закрыли зомби,как это было с флеш форвардом. я начинаю смотреть хорошие сериалы по случайности) зомби-у типа была ава и подпись про мертвяков сериал флешфорвард -купил диск,а там вместо обмани меня,флешфорвад интерны-тетя купить просила,пока ее ждал включил проверить качество,и заодно понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Я не понял, а прослушки от Ван Паттена нету в нормальном качестве?Его на блюрее не выпускали что ли?Не хочется пропускать, как я понял шикарный сериал. Нет, можешь не искать...качество не ахти, но выбора нет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Финал сезона у Мертвецов вышел довольно неплох,все начинается сначала. Известно что нибудь когда там продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 хоть бы не закрыли зомби,как это было с флеш форвардом. я начинаю смотреть хорошие сериалы по случайности) зомби-у типа была ава и подпись про мертвяков сериал флешфорвард -купил диск,а там вместо обмани меня,флешфорвад интерны-тетя купить просила,пока ее ждал включил проверить качество,и заодно понравилось) Ты что телевизор совсем не смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Нет, можешь не искать...качество не ахти, но выбора нет :good: Значит сериал пройдет мимо меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Осталось 5 серий Твин Пикса, вай вай вай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ты что телевизор совсем не смотришь? почему тебя удивляет, что кто-то не смотрит тв? я года три - четыре уже не смотрю его О_о зачем если есть инет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 почему тебя удивляет, что кто-то не смотрит тв? я года три - четыре уже не смотрю его О_о зачем если есть инет? С утра встаешь, подняться в падлу, телек включил и смотришь) Никогда такого не было чтоле? Досмотрел boardwalk, крутой сериал вышел, ждем новый сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Преступная империя - норм такой сериал...в таком антураже мало сериалов..ждем 2й сезон Ходячие мертвецы - 6ть серий? чё так коротко то! ещёб 3 серии в сериале было(а нет вроди в шерлоке холмсе 3 серии)...или вообще сериал 1 серия..в общем был такой белив..и из за малой продолжительности скукожилось все..надеюсь в след.сезоне будет больше серий..если 2й сезон вообще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Шерлока будет второй сезон, примерно осенью выйдет )Даешь по серии в день ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Давно уже какбы это известно. В 2011 осенью,а потом снова год паузы,т.к актер,который играет Ватсона снимается в Хоббите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 почему тебя удивляет, что кто-то не смотрит тв? я года три - четыре уже не смотрю его О_о зачем если есть инет? плюсую) смотрю ток футбол иногда когда трансляции есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ребят смотрели мультик розовую пантеру? Там была серия, когда он нашел весы или что-то типо того, они ему будущее подсказывали... Где ее найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Miles Prower, ну вот собственно все серии. А уж какая из них про весы, увы, не знаю. А розовая пантера - вообще один из самых любимых персонажей. Надо будет скачать, посмотреть опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Посмотрел преступную империю, а там блин конец сезона((( думал сезон то будет 20+ серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 shake545, ну полный список я сам могу найти))) не дурак... а вот именно эту серию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ребят смотрели мультик розовую пантеру? Там была серия, когда он нашел весы или что-то типо того, они ему будущее подсказывали... Где ее найти http://www.youtube.com/watch?v=NF8ebF05Veo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 http://www.youtube.com/watch?v=NF8ebF05Veo офигенно спасибо!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 офигенно спасибо!!)) не за что :) известно когда Лайтман от новы выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Посмотрел все сезоны "Как я встретил вашу маму". От сериала в восторге! Очень настроение поднимает) что-нибудь подобное есть?) Изменено 9 декабря 2010 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Кто скажет что нибудь о сериале Californication? Стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Посмотрел все сезоны "Как я встретил вашу маму". От сериала в восторге! Очень настроение поднимает) что-нибудь подобное есть?) Modern Family довольно таки ничего, второй сезон в разгаре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Furzhaka, конечно же стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Кто скажет что нибудь о сериале Californication? Стоит смотреть? Определенно, стопроцентно стоит. Шикарный сериальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Посмотрел все сезоны "Как я встретил вашу маму". От сериала в восторге! Очень настроение поднимает) что-нибудь подобное есть?) Теория большого взрыва Два с половиной человека Майк и Молли Все ненавидят Криса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения