Paindealer 223 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Посмотрел серию Меня зовут Эрл 4 сезон 8 серия. Там есть момент когда Рэнди прыгает на толпу с криками LEROOOOOY JENKINS - это известный мем родившийся из Ворлд оф Варкрафт, когда парень побежал в магазин за курицей, вернулся в игру и заорал своё имя наагрив на себя весь инстанс, проникся ностальгией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Посмотрел серию Меня зовут Эрл 4 сезон 8 серия. Там есть момент когда Рэнди прыгает на толпу с криками LEROOOOOY JENKINS - это известный мем родившийся из Ворлд оф Варкрафт, когда парень побежал в магазин за курицей, вернулся в игру и заорал своё имя наагрив на себя весь инстанс, проникся ностальгией. да, это известный мем)) о нем знают даже те, кто в вов ни разу и не играл)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Посмотрел серию Меня зовут Эрл 4 сезон 8 серия. Там есть момент когда Рэнди прыгает на толпу с криками LEROOOOOY JENKINS - это известный мем родившийся из Ворлд оф Варкрафт, когда парень побежал в магазин за курицей, вернулся в игру и заорал своё имя наагрив на себя весь инстанс, проникся ностальгией. Капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Посмотрел серию Меня зовут Эрл 4 сезон 8 серия. Там есть момент когда Рэнди прыгает на толпу с криками LEROOOOOY JENKINS - это известный мем родившийся из Ворлд оф Варкрафт, когда парень побежал в магазин за курицей, вернулся в игру и заорал своё имя наагрив на себя весь инстанс, проникся ностальгией. Я тоже очень смеялся когда смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Я не знал(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Юмор задротов такой не смешной :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Юмор задротов такой не смешной :( Твой юмор вообще ниразу не смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Посмотрел серию Меня зовут Эрл 4 сезон 8 серия. Там есть момент когда Рэнди прыгает на толпу с криками LEROOOOOY JENKINS - это известный мем родившийся из Ворлд оф Варкрафт, когда парень побежал в магазин за курицей, вернулся в игру и заорал своё имя наагрив на себя весь инстанс, проникся ностальгией. Кстати, Лерой сам говорил, что это все было подстроено. Но все равно забано. Есть даже ачивка за килл 50 дракончиков в течение 15 секунд в брд http://www.wowhead.com/achievement=2188/leeeeeeeeeeeeeroy Изменено 12 декабря 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Что такое ПМС? Lolwut?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Юмор задротов такой не смешной :( Если человек играет в ММО игру, он для тебя по дефолту становится задротом я не понимаю? Этот мем стал настолько популярен что как ты видишь разошёлся далеко за пределы мира Варкрафта. А если у тебя скудоумие и стереотипы то это только твои проблемы. Легче всего не зная ничего совершенно сказать "о боже задроты шутят хи хи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Если человек играет в ММО игру, он для тебя по дефолту становится задротом я не понимаю? Этот мем стал настолько популярен что как ты видишь разошёлся далеко за пределы мира Варкрафта. А если у тебя скудоумие и стереотипы то это только твои проблемы. Легче всего не зная ничего совершенно сказать "о боже задроты шутят хи хи" Зачем ты в каждой теме пытаешься объяснить, что ты не задрот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Тут дело не в этом. Просто удивляет логика купил ММО задрот. Даже если ты по часу в день пуляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Тебе не насрать на чью-то логику? Изменено 12 декабря 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Lolwut?! Этому вопросу уже год почти, автор уже свалил давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Если человек играет в ММО игру, он для тебя по дефолту становится задротом я не понимаю? Этот мем стал настолько популярен что как ты видишь разошёлся далеко за пределы мира Варкрафта. А если у тебя скудоумие и стереотипы то это только твои проблемы. Легче всего не зная ничего совершенно сказать "о боже задроты шутят хи хи" бла бла бла. Защищай задротов дальше. Я к примеру не знал такой мем. И уверен, что половина форума тоже не знала. Ты их всех назовешь скудоумными? Ладно, продолжай качать свою рогу, а я полетел сериальчик посмотрю :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Я в январе играть начинаю умник. Мем знало большое количество человек, по крайней мере достаточно. Лети лети свою херню смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Готов поспорить, что большая половина лэнда не знает об этом меме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Когда/где Декстер 12 серия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Что такое ПМС? Тебе 25? 0________________________________________о а вообще, погугли, найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Готов поспорить, что большая половина лэнда не знает об этом меме. создай тему, узнай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Barov, была такая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Barov, была такая мысль. Это, кстати, заразная вещь. Нет, нет - да и прорвет кого-нибудь, а потом дня три парад дебильных тем на ленде. Потом опять ниче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Тебе 25? 0________________________________________о а вообще, погугли, найдешь. Мне 26 Нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 007-бот - заменитель профи, тоже неимоверно доставляет. отличненько,завтра финал декса. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Кто такой профи <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения