007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Досмотрел Декстера. Один феил конечно был(с плёнкой), а так непойму почему всем так непонравилось Изменено 17 декабря 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roulings 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 подскажите что за фильм(сериал) http://www.imagepost.ru/images/387/o3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) 007-bot, наверное тем, что все ждали Спойлернормальной концовки, а не какого-то глупого хэппи энда? Изменено 18 декабря 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashjke 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 подскажите что за фильм(сериал) http://www.imagepost.ru/images/387/o3.jpg Скорее всего сериал Барвиха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 007-bot, наверное тем, что все ждали Спойлернормальной концовки, а не какого-то глупого хэппи энда?Я то после ваших постов не ждал, поэтому меня и такая концовка устроила ...Финальная фраза Декстера понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Декс не меня одного разочаровал, все было так очевидно... Не было сильного нежданчика как в прошлом сезоне, прошлый сезон вообще очень удачный был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Досмотрел вчера Декса. Концовка, конечно предсказуемая, но в принципе, после жесткой концовки прошлого сезона неплохо контрастирует. Ибо Декстер бы не выдержал просто (: Ах, да. Посмотрел пилот Чака - понравилось. ГГ очень приятный. будем смотреть (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Посмотрел пилот Чака - понравилось. ГГ очень приятный. будем смотреть (: Закари Левай и в жизни такой. Приятного просмотра, сериал очень хороший :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 товарищи, после просмотра декстара, нечего осталось смотреть...что посоветуете посмотреть любителю Декстера, Prison Break??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 товарищи, после просмотра декстара, нечего осталось смотреть...что посоветуете посмотреть любителю Декстера, Prison Break??? Lost, Sherlok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Diamond24, Breaking Bad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Lost, Sherlok Lost посмотрел) за Sherlok спасибо, посмотрим Diamond24, Breaking Bad спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 товарищи, после просмотра декстара, нечего осталось смотреть...что посоветуете посмотреть любителю Декстера, Prison Break??? Мне после Декса Misfits вперло почему-то )) Ну и плюсую к Breaking Bad, отличный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Мне после Декса Misfits вперло почему-то )) Ну и плюсую к Breaking Bad, отличный сериал. спасибо, почитал "описание", заинтересовало =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Artemka81, да. Misfits - отличный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Посмотрел пилот Чака - понравилось. ГГ очень приятный. будем смотреть (: Call me crazy, но я там от Адама Болдуина прусь больше всего ^^ Приятного просмотра! : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 SpaceCadet, ну он персонаж тоже интригующий (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Досмотрел второй сезон Misfits. Отличный сериал, посмеялся от души. Жду третьего, очень понравилось его промо: - Куда ты идёшь? - Я иду убивать Иисуса. Ох, быстрее бы вышел он уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Call me crazy, но я там от Адама Болдуина прусь больше всего ^^ Это да. Адам - шикарен :) От того, что нечего смотреть, начал смотреть Калифорникэйшн. Посмотрел 6 серий, что-то пока неоднозначные ощущения. Вроде и прикольно, но в то же время скучновато смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Адам Болдуин озвучивал Кэл'Ригара в Mass Effect 2, если не знали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Адам Болдуин озвучивал Кэл'Ригара в Mass Effect 2, если не знали) А так же Хало 3 и ОДСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Адам Болдуин озвучивал Кэл'Ригара в Mass Effect 2, если не знали) Я на Википедии читал. А ещё Миранду в МЕ2 играла Ивонн Страховски, которая снимается вместе с Адамом Болдуином в сериале Чак. Вот так вот. Изменено 20 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Досмотрел второй сезон Misfits. Отличный сериал, посмеялся от души. на инглише? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 на инглише? С сабами). Оу, я посмотрел 6 серий, оказывается уже седьмая есть. Ушёл смотреть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Начал смотреть The Walking Dead. Айс сериальчик, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения