Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел первую серию Терьеров. Вначале чуть не выключил, бесило что они как-то быстро и невнятно говорят, но ближе к середине серии привык и уже почти не смотрел на субтитры...Не знаю почему, но мне очень понравилось, буду дальше качать

Как я встретил вашу маму 12 серия самая нормальная из всего сезона.

Кстати, я доделал раздачу для айпода на рутрекере.

Блин, не могу настроить саббы для HMS чтобы Чака посмотреть. Предется в оригинале на слух воспринимать

напомните кто нибудь из этого: http://myshows.ru/Yoga посмотренного, какие нибудь есть рождественские/новогодние эпизоды? хочу посмотреть)

Досмотрел Декстера 3 сезон,конечно по сравнению с предыдущими этот сезон показался немного скучным,но от этого мой интерес к сериалу не пропал.С самового начала знал что Прадо не доживет до конца :d:

Теперь ставлю на загрузку четвертый!! :wub:

Досмотрел Декстера 3 сезон,конечно по сравнению с предыдущими этот сезон показался немного скучным,но от этого мой интерес к сериалу не пропал.С самового начала знал что Прадо не доживет до конца :d:

Теперь ставлю на загрузку четвертый!! :wub:

по моему третий сезон самый классный :)))я вообще с него начал сериал смотреть

Начал смотреть Врата - ничего такой сериал, на безрыбье...

P.S. Кто подскажет: 2 с половиной человека норм сериал? На уровне Друзей? или тупее?

Рыжий британский молодец Дэмьен Льюис получил главную роль в пилоте Homeland («Родина»), задуманном исполнительными продюсерами «24» Говардом Гордоном и Алексом Ганзой.

Льюис сыграет сержанта морской пехоты, который после 8 лет багдадского плена наконец возвращается домой к жене и детям. Кошмарные воспоминания о заключении и пытках никак не оставят его в покое, а тут ещё и дотошная баба из ЦРУ (Клэр Дэйнс) подозревает его планировании террористических актов на родной земле.

Градус всеобщей паранойи пилотной серии, заказанной кабельным Showtime, помогут повысить Мэнди Патинкин, Дэвид Хейрвуд и Лора Фрейзер. Съёмки начнутся 10 января 2011 года.

Любимый телеактер снимется в сериале от любимых продюсеров, который будет показываться на любимом канале. Это же просто дримс кам тру.

я вообще с него начал сериал смотреть

дурик :(

Решил всё же на днях глянуть, что за The Walking Dead такой. Не хотел начинать смотреть из-за довольно избитой темы ... в итоге сразу подряд глянул все 6 серий. Очень понравилось. Жду продолжения теперь.

Кстати да, все так недовольны концовкой The Walking Dead. У многих "последний эпизод зомбимуви" ассоциируется с литрами крови и геноцидом зомби. Я тоже, вообщем-то, нечто такого ожидал. На деле получили минимум зомби, зато максимум человеческих эмоций. Да и диалоги весьма интересные. Никак не "эпический финал", но лично мне так даже больше понравилось.

У AMC как всегда огромное количество пространственных диалогов.В целом это довольно приятно и интересно, так как их качество высоко, с другой, тот же breaking bad был намного более динамичным, да и идея там очень оригинальна.

Концовка какая-то у мертвецов не особая, да и вообще затянут он, боюсь представить, что будет во втором сезоне, где целых 13 серий...

Что мне не понравилось в Мертвецах, так это море условностей, на которые вроде бы как надо закрыть глаза. Граната "на всякий случай" в косметичке - это вообще блеск. Во втором сезоне она там найдет лекарство от вируса, судя по всему.

Наконец то пересмотрел первые эпизоды Breaking Bad и стал смотреть дальше. Сильнейшая вещь, особенно контрастирует после Декстера.

Отличный сериал. Правда 3 сезон сливает (

Я бы наоборот сказал, 3ий - самый сильный и эпичный сезон.

Да ну ты че ( Концовка правда хороша ) Изменено пользователем AlexandBelousov

Я бы наоборот сказал, 3ий - самый сильный и эпичный сезон.

Согласен,сам только недавно его посмотрел

Сейчас смотрю Менталиста,честно сказать уже начинает надоедать.Напоминает Лайтмена и компанию

Изменено пользователем Vega

Мне в Менталисте гг нравится, он такой смешной. Жалко второй сезон не перивили

Жалко второй сезон не перивили

А это что? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3175199

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2259975

Изменено пользователем Vega

Этот перевод ведь не как на ТВ3?

отбросы финвл 2 сезона офигеть :biggrin:

А что офигенного то?

То, что они продали свои силы и вернули их обратно?

Но сезон всё равно, как и сериал, очень крутой.

Щас смотрю сериал Чак, конкретно понравился, по 5 серий в день кручу. Правда обидно что с таким темпом быстро кончится.

Ивон Страховски ваще офигенная...

Изменено пользователем DIMANIUS

Надо будет тоже скачать "Chuck". А сейчас начал смотреть "The X Files". Отлично, обожаю мистику + Дэвид Духовны - один из любимых актёров. Радует, что он длинный (9 сезонов + 2 фильма, и ещё 1 фильм в 2012 выйдет).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...