AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 DIMANIUS, Адам Болдуин всяко лучше <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 А я тут добил империю пару дней назад. Шедевр. Сериал года, ок. Вчера начал по совету подруги побег, первые две серии - ничотак. Гляну еще пару серий, если не зацепит - дропну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 А я тут добил империю пару дней назад. Шедевр. Сериал года, ок. Вчера начал по совету подруги побег, первые две серии - ничотак. Гляну еще пару серий, если не зацепит - дропну. Российский, чтоле? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 А мне щас Терьеры нравятся, не могу дождаться, когда 3 серия докачается Российский, чтоле? O_o Уверен, что американский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Российский, чтоле? O_o ноуп, я самоубийца штоле? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 misfits сериал очень крутой!!это сериал для меня на равне с дексом то есть вери гуд!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 The last season of Dexter sucked. -Phillip Jack Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 страница 360 :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Dexter is out. Sons Of Anarchy is in. -Christopher Keith Irvine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 А что офигенного то?СпойлерТо, что они продали свои силы и вернули их обратно?Но сезон всё равно, как и сериал, очень крутой. СпойлерОни не обратно их вернули, а другие выбрали, вот что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Последняя серия TBBT прекрасна, посмеялся от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 СпойлерОни не обратно их вернули, а другие выбрали, вот чтоОпа, невнимательно я видимо смотрел. Спасибо за то, что рассказал. Тогда действительно круто, ждём следующего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Опа, невнимательно я видимо смотрел. Спасибо за то, что рассказал. Тогда действительно круто, ждём следующего сезона. долго ждать что-то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 отбросы финвл 2 сезона офигеть :biggrin: А как сериал называется по английски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 misfits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Fishka, сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Описание заинтересовало. А то полсе Чака совсем ничего не прёт :( И ещё, какая озвучка лучше? От Новы, кубик в кубе или MTV? Не люблю с сабами смотреть. Начал опять смотреть 24. 3 серии первых посмотрел и какие-то смешанные ощущения. Когда уже экшн начнётся? TonyRomo, ты же разбераешься в сериалах. Можешь что-нибудь типа Чака посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Описание заинтересовало. А то полсе Чака совсем ничего не прёт :( И ещё, какая озвучка лучше? От Новы, кубик в кубе или MTV? Не люблю с сабами смотреть. Начал опять смотреть 24. 3 серии первых посмотрел и какие-то смешанные ощущения. Когда уже экшн начнётся? TonyRomo, ты же разбераешься в сериалах. Можешь что-нибудь типа Чака посоветовать? от новы убогие голоса, от мтиви без мата, там всё запикано, от куба нормальные голоса и мат не на месте я для себя выбрал кубиков без вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 DreamQ, понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Посоветуйте что-нить посмотреть, чтоб держало в напряжении как побег. Изменено 24 декабря 2010 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Спойлерпомойму саймон выберт ченить связанное с ловкостью Изменено 24 декабря 2010 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Можешь что-нибудь типа Чака посоветовать? Простенькое и забавное, местами романтичное, местами динамичное? Пробовал Psych? У него правда не все эпизоды смешные, но вот последний сезон очень порадовал (кроме, наверное, финала). Проблема Psych в том, что некоторые эпизоды смотришь зевая, а некоторые чуть ли не задыхаясь в истерике. Нестабильный. Но актеры на главных ролях просто отличные. Смотреть ТОЛЬКО в оригинале. Там весь юмор на интонации и диалогах, которых просто море. Я как-то слышал локализованную версию, причем попал на хорошую серию (стеб над комикконом, в 3-ем сезоне вроде), но не смешно совершенно. Больше того - нудно до жути. Другой легкий комедийный боевичек - The Good Guys. Свежак. Первый сезон закончился недели две назад. Один из лучших сериалов года (после, пожалуй, Terriers). Внешне на Чака не похож никак, но вот эмоции после просмотра схожие. И это один из немногих комедийных сериалов, который вызывает именно смех, а не ухмылку. Если нужна именно шпионская тематика, то я комедий что-то не припоминаю. Был вроде какой-то Jake 2.0, на нтв показывали лет 5-6 назад. Вроде бы весьма слабенький, насколько я помню. Сюжет под копирку как в Чаке, тоже с юморком. Но мне тогда лет 14-15 было, так что пробуй на свой страх и риск ;) Если просто из любимого, то обязательно советую Life. Их несколько, я говорю про этот: http://www.imdb.com/title/tt0874936/ К Чаку никакого отношения не имеет, зато там Дэмиэн Льюис и красавица Сара Шахи. Только предупреждаю - первые эпизоды первого сезона могут показаться не шибко затягивающими. Но если доберешься до финала сезона, получишь такой зарядище адреналина, который даже Джеку Бауэру не снился. Если смотрел Castle, то вот представь что получится, если его перемешать с Dexter. Вот "Life" где-то там, по середине. К слову, в сезоне всего эпизодов 11 или 13, не помню точно. Сезонов два. p.s. Firefly со своим любимым Адамом Болдуином смотрел? Лучший сериал эвэр :wub: 3 серии первых посмотрел и какие-то смешанные ощущения. Когда уже экшн начнётся? Во втором сезоне. Увы. Зато потом все сезоны крутые. Советую перетерпеть Изменено 24 декабря 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 TonyRomo, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) К слову, если нравится Закари Левай, то он вчера был гостем у Джея Лено. Очень забавно, особенно когда врубили видео запись того, как Закари прыгал с парашютом :sm: http://i075.radikal.ru/1012/78/2a2bacb14b8d.jpg http://i022.radikal.ru/1012/f6/7519b700bad5.jpg "Ты в курсе, что у тебя в контракте с NBC есть пункт о запрете травмоопасных занятий?" - "А какие могут быть травмы в парашютном спорте? Ты либо мертв, либо нет" Изменено 25 декабря 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Описание заинтересовало. А то полсе Чака совсем ничего не прёт :( И ещё, какая озвучка лучше? От Новы, кубик в кубе или MTV? Не люблю с сабами смотреть. Начал опять смотреть 24. 3 серии первых посмотрел и какие-то смешанные ощущения. Когда уже экшн начнётся? Кубик в кубе, они лучше переводят. Посмотрел четвертую серию Побега. Ок, все постепенно встает на свои места, сюжет как-то закручивается, смотрим дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения