AlexandBelousov 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Мама от куража вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 https://twitter.com/#!/kuraj_bambey Весьма удобно отслеживать за появлением новых серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Вот тебе и мама я аж слезу пустил ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 SPOILER ALERT!! я пока 6й сезон на начинал смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Мой список сериалов, которые я сейчас смотрю Раньше еще смотрел Остаться в живых, Prison Break, Героев и Мгновение будущего, но они уже кончились а вообще все началось с Lost'a :) 1) Supernatural 2) The Vampire Diaries 3) V 4) Breaking Bad 5) House M.D 6) The Walking Dead 7) Dexter 8) Castle 9) The Event 10) Lie to me Сверхъестественное уже не то что было раньше. 1-4 сезоны самые интересные дальше чушь. Изменено 8 января 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) советую зарегистрироваться на myshows.ru, удобнее просматривать, что смотрит человек :) Изменено 8 января 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 пойду мамку смреть, наконецто, я уже соскучился:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 тем кто посмарел 13ую серию мамкиблин жалко ппс:(к чему был отсчёт? я чот недогнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Мамка это Как я встретил вашу маму?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 BakzZz, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Что еще можно посмотреть в духе Касла и Хауса?То есть процедурал с юмором) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 killer47, могу посоветовать отличнейший сериал, не процедурал правда, но с юмором - Юристы Бостона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) killer47, могу посоветовать отличнейший сериал, не процедурал правда, но с юмором - Юристы Бостона. О, про юристов, это отлично, уже качаю :) Касл походу будет как и X-Files с Хаусом в котором ждали поцелую героев до 6-го сезона xD Изменено 8 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Что еще можно посмотреть в духе Касла и Хауса?То есть процедурал с юмором) менталиста в духе касла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Касл походу будет как и X-Files с Хаусом в котором ждали поцелую героев до 6-го сезона xD Это точно)) Только в конце 2 сезона что-то намечалось так сценаристы решили по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 менталиста в духе касла Точняк, я все название вспоминал, поставил на закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 killer47 на будущие похожие: Касл обмани меня,Белый воротничек,ясновидец,Жизнь как приговор,части тела, из мыла: кости,csi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 killer47 на будущие похожие: Касл обмани меня,Белый воротничек,ясновидец,Жизнь как приговор,части тела, из мыла: кости,csi Кости и CSI слишком уж мыльные и персонажи там не столь харизматичны. Обмани меня не пошел, нудно. White Collar - отличный трейлер, скачаю наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Касл походу будет как и X-Files с Хаусом в котором ждали поцелую героев до 6-го сезона xDв 13 серии 3 сезона будет поцелуй инфа 100% спойлерhttp://cs4813.vkontakte.ru/u80277910/117193686/x_d73f4957.jpg Изменено 8 января 2011 пользователем pisya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 в 13 серии 3 сезона будет поцелуй инфа 100% спойлерhttp://cs4813.vkontakte.ru/u80277910/117193686/x_d73f4957.jpgИз-за тебя я сегодня не усну раньше, чем посмотрю эту серию, а это целых 4 часа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 кстати разочарую тебя еще раз 13 серия выйдет только 24 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 killer47 на будущие похожие: Касл обмани меня,Белый воротничек,ясновидец,Жизнь как приговор,части тела, из мыла: кости,csi Bones крутой сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Какие сериалы на подобии Декстера можете посоветовать? Что было так же интересно,и такой же скрытый юмор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 кстати разочарую тебя еще раз 13 серия выйдет только 24 числа Пилять, я 2-й сезон вообще смотрю :D Ладно, до 24 добью его энивей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Какие сериалы на подобии Декстера можете посоветовать? Что было так же интересно,и такой же скрытый юмор) во все тяжкие майби ещё Клиент всегда мертв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения