Mysticc 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Такой вопросец. Канал ДТВ озвучил только четыре сезона "24"? А то озвучка понравилась,а пятый сезон не могу найти от них. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Такой вопросец. Канал ДТВ озвучил только четыре сезона "24"? А то озвучка понравилась,а пятый сезон не могу найти от них. :( только 4..до приквела 7 сезона придется смотри в одноголоске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Досмотрел отбросов. Просто шик) а у Нейтана то как характер изменился, мораль появилась какая никакая) намного мягче стал, чем в начале сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 не подскажите насчет episodes когда на русском будет ? и насчет во все тяжкие,с осени пойдет новый сезон ? и насчет отбросов тоже интересно -когда следующий сезон ? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 не подскажите насчет episodes когда на русском будет ? и насчет во все тяжкие,с осени пойдет новый сезон ? и насчет отбросов тоже интересно -когда следующий сезон ? спасибо episodeы с сабами http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3356382 с какой то одноглоской http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3357722 во все тяжкие в июле выйдет.на этой неделе начнуться сьемки только отбросы где то под конец осени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 episodeы с сабами http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3356382 с какой то одноглоской http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3357722 Скачаю только из-за шоутайм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 episodeы с сабами http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3356382 с какой то одноглоской http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3357722 Спасибо,срочно ставлю на загрузку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Эх, Джек Баур воскрес в моих глазах! Видимо я слишком бурно давно засел за 24 и в итоге к концу четвертого сезона весь интерес сдулся у меня. Но тут я наконец вчера забился в свой уютный уголок после праздников и решил досмотреть с 20 серии. В итоге пошел нехилый экшен и во мне загорелся опять огонек интереса к сериалу. Правда меня сегодня вечером снова вырвали из дому, а теперь я вернулся и по некоторым причинам не могу последнюю серию досмотреть, а завтра ведь опять в путешествия... Кстати перевод ДТВ вроде бы не плох... Но вот голос Джека все портит, так что я на него забил. P.S. Burn Notice полность же 4 сезон вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 gr1bok да все 18 серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 УРААА ЭПИЗОДЫ!!! дождался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 во все тяжкие в июле выйдет.на этой неделе начнуться сьемки только Обещали весной.... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 P.S. Burn Notice полность же 4 сезон вышел? угу, правда мне не особо понравился, особенно концовка какая-то нелепая Но до перерыва (первая половина сезона) все было очень круто, особенно заключительный эпизод этой самой половины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Досмотрел третий сезон Чака-потрясающе, один из лучших сериалов которые я видел. Осталось 10 серий четвертого сезона всего :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 досмотрел 4 сезон "Как я встретил вашу маму", в 3 конец был лучше! и начас смотреть 1 сезон соус парка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Shameless никто ещё не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Трейлеры очень депрессивные, влом такое смотреть. Тем более когда вышли Episodes и Californication. Плюс ещё хочу пострадать фигней и посмотреть-таки The Cape, хотя почти наверняка это полнейшая чушь. Саммер, я делаю это ради тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Урвал для себя сегодня минутку (правда были жертвы...) на заключительную серию 24 4 сезона. В шикарную же Джека задницу запихнули с этими китайцами, ждy просмотра бурного пятого ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Возможно ли где-нибудь достать 24 с оригинальным звуком в нормальном качестве? В ущербном dvd-rip по ~350mb на серию кое-как досмотрел первый сезон. Весь рутрекер перерыл, блин, ориджинал там не в почёте вообще... На DVD покупать дорого (~1к/сезон), идти будет долго, а досмотреть так хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Смотрю Калифрению,нраится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 SpaceCadet, максимум такой вариант http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1447550 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Boardwalk Empire c каким переводом лучше всего смотреть ? И вообще стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 jonik007, стоит. Я например с лостфильма качал, хз какой там перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Boardwalk Empire c каким переводом лучше всего смотреть ? И вообще стоит ? канечно стоит это же проект HBO..)лучшая озвучка lostfilm.tv но перевод без мата,так что смотри либо от кубиков или новафильм все проекты канала HBO шедевры true blood тюрьма oz карнавал красавцы клан спорано братья по оружи тихий океан рим прослушка если ты это не видел то бегом качать :sm: Изменено 10 января 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Саммер, я делаю это ради тебя. Аналогично, только из-за Глау хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 scream123, ни одного не видел толком, несмотря на любовь к сериалам :sm: спасибо, буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения