007-bot 17 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 true blood тюрьма oz карнавал красавцы клан спорано братья по оружи тихий океан рим прослушка если ты это не видел то бегом качать :sm: Из этого списка знаю только Клан Сопрано(если он имелся ввиду) Трейлеры очень депрессивные, влом такое смотреть. Тем более когда вышли Episodes и Californication. Плюс ещё хочу пострадать фигней и посмотреть-таки The Cape, хотя почти наверняка это полнейшая чушь. Саммер, я делаю это ради тебя. Дипресивный? oO Мне показалось это камедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Когда кажется - гуглить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 SpaceCadet, максимум такой вариант http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1447550 Уже что-то, благодарю : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Захотелось посмотреть сериал без перевода, то есть оригинал.Скажите с какого проще начать? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 SpaceCadet, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1960308 Есть оригинальная дорожка, да и качеством ничего так. Захотелось посмотреть сериал без перевода, то есть оригинал.Скажите с какого проще начать? :blush: The Vampire Diaries, там очень лёгкий английский). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Vega, Теорию Большого Взрыва. Я с неё начинал сериалы на англе смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 в теории много терминов научных, не самый лучший вариант для начала. хотя это первый сериал, кот я начал смотреть с включенными англ сабами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Vega, Теорию Большого Взрыва. Я с неё начинал сериалы на англе смотреть. Неплохой вариант,но мне нравиться смотреть в кураже :) Хочется что-то из более нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 вы доктора хауса на англ посмотрите :D ps. я смотрел persons unknown. Английский там проще простого, но сериал скукота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Я натуралов смотрю с сабами последние пару сезонов) настоящие голоса братьев как то больше по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 хаус самое то. да и игра лори в плане интонации в оригинале доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 хаус самое то. да и игра лори в плане интонации в оригинале доставляет http://s002.youpic.su/pictures/1294682400/4312e55c348b39eec84756ba0d0eb86d.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Я смотрю 100 % анимэ и много сериалов с сабами, но вот Хауса не осилил, очень быстро говорят и очень много терминов. За мимикой не успевал следить и забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) мне кажеться для первого просмотра на англ прекрасно подойдет сериал "как я встретил вашу маму". легкий не навязчивый сериал с не сложным английским Изменено 10 января 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Имхо Декстер для начала подходит. Говорят неторопливо, чётко. Затем и на другое можно переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) пока все ждут считанные дни до выхода нового Спартака, подоспел уже другой сериал :crazy: Плащ / Накидка / The Cape (1 сезон/2011/ENG/HDTVRip) 2 серии сразу :crazy: В сериале будет также играть Винни Джонс злодея http://i13.fastpic.ru/big/2011/0110/33/d586410e60cb7d7a8fa053b1310fd033.jpg Я натуралов смотрю с сабами я порнуху без сабов гляжу :crazy: :lol: Изменено 10 января 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 The Cape обсуждался тут уже не раз. Посмотрел Episodes - вообще в никуда пилотный эпизод. Не смешно и бессмысленно. Ноль эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Вообщем спасибо за варианты,начну с какого нибудь комедийного сериала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Посмотрел Episodes - вообще в никуда пилотный эпизод. Не смешно и бессмысленно. Ноль эмоций. там по сути вышло две серии сразу первая мне тоже не понравилась жду сабы на вторую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Одна серия только вышла. Та вторая, что лежит на трекерах, это украденный скринер, которому уже недели две. Я в таком качестве не смотрю :nea: Подожду ещё неделю и скачаю в 720р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 скиньте трейлерок поглядеть, что там за Эпизоды такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 забавный вроде) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Вчерашний Lie To Me 3x09 очень понравился, впервые за долгое время. Пошел смотреть 3х10. И на вкусное новый эпизод Касла :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 кто-нибудь смотрел "В Филадельфии всегда солнечно" ? как сериал? выбираю какой сериал палить дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения