komcumir 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 кто-нибудь смотрел "В Филадельфии всегда солнечно" ? как сериал? выбираю какой сериал палить дальше Я смотрел и смотрю с выходом новой озвучки. Нормальный комедийный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Вчерашний Lie To Me 3x09 очень понравился, впервые за долгое время. Пошел смотреть 3х10. И на вкусное новый эпизод Касла :wub: 10 уже вышла??? Я 8 никак скачать немогу, с переводом от лост фильма нет нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 10 уже вышла??? Я 8 никак скачать немогу, с переводом от лост фильма нет нигде Сегодня ночью два эпизода подряд показали. 10-й тоже посмотрел, тоже неплохо, но 9-й любопытнее. Напомнил начало одного из сезонов Хауса (не помню точно какого, запутался в них). Причем не только сюжетом, но и юмором. Тим на минут 20 выдал вылитого Хью Лори. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 кэп :biggrin: по трейлелру понравилось!!скиньте на русском торрент вроде офис новый сезон вышел 7-й сезон / 1-10 это офис!!в прошлом году были 2 серии щас остальные выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 10 уже вышла??? Я 8 никак скачать немогу, с переводом от лост фильма нет нигде лост не озвучивала,это рип первого канала,а первый канал 19 января прокрутит ночью только 8 аж.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 там по сути вышло две серии сразу первая мне тоже не понравилась жду сабы на вторую нафиг нужны эти сабы если на днях перевод будет?! :crazy: Одна серия только вышла. Та вторая, что лежит на трекерах, это украденный скринер, которому уже недели две. Я в таком качестве не смотрю :nea: Подожду ещё неделю и скачаю в 720р. обе hdtvrip по 350 мб нахрен нужны на 720 для сериалов?! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 нафиг нужны эти сабы если на днях перевод будет? нахрен мириться с убогим переводом, если знаешь английский? нахрен нужны на 720 для сериалов?! нахрен нужны если ты додик, который смотрит сериалы сидя в метре от монитора. Если у тебя HD телик с крупной диагональю и хорошая акустика, тогда бы знал зачем нужны 720р обе hdtvrip по 350 мб и что дальше? ещё раз говорю: это украденные скринеры. На showtime показали только один эпизод вчера (сегодня ночью, вернее) клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 нахрен мириться с убогим переводом, если знаешь английский? нахрен нужны если ты додик, который смотрит сериалы сидя в метре от монитора. Если у тебя HD телик с крупной диагональю и хорошая акустика, тогда бы знал зачем нужны 720р и что дальше? ещё раз говорю: это украденные скринеры. На showtime показали только один эпизод вчера (сегодня ночью, вернее) клоун авторский перевод всегда классный тебе не понять школьнику :lol: и еще англ. фильмы смотрят на слух а не по буквам читают :crazy: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 MONSTR, здесь скорее ты ведёшь себя как неразумный школьник. И кто тебе сказал, что он с субтитрами сериалы смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 The Cape кто посмотрел? Чтот все терзаюсь, стоит ли тратить полтора часа на него. И никто впечатлениями не делится. На metacritic оценки довольно вялые, но я с их средним баллом очень часто расхожусь во мнении. Хотя в этот раз очень похоже, что сериал и правда слабый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) MONSTR, здесь скорее ты ведёшь себя как неразумный школьник. И кто тебе сказал, что он с субтитрами сериалы смотрит? а кто тебе сказал что я должен быть разумным?! дед мороз? :crazy: :crazy: :lol: канеш с сабами смотрит.... вернее он его еще даже не смотрел а пишет тут :crazy: :lol: ждет рейтинга поди Изменено 11 января 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Вот что было бы, если бы обезьяны могли говорить. Выговорился, я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 глянул кепа.. вроде не фигово .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 The Cape кто посмотрел? Сегодня собираюсь посмотреть, по отзывам на Телестрекозе, вроде неплохой расслябляющий сериальчик. Ещё вопрос к тебе насколько хорошо надо знать английский, чтобы с сабами смотреть. Знаю достаточно неплохо, но боюсь, что сюжет будет опущен. Вот новое промо Чака вышло Миранда Лоусон возвращается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Выговорился, я надеюсь? :crazy: :crazy: :crazy: кто там ныл про 720 и что второй серии нету? :crazy: The.Cape.S01E01-02.720p.WEB-DL.DD5.1.H.264-MC перевод 1 серии уже сделан :big_boss: ещё вопрос к тебе насколько хорошо надо знать английский, чтобы с сабами смотреть с сабами ты можешь смотреть с уровнем знания института без сабов на слух тока с уровнем знанием профессионала-переводчика высшего класса иначе бушь понимать тока отдельные фразы :crazy: кроме того чтобы понимать например рэп актеров на слух тут надо еще знать их слэнг отлично на слух Изменено 11 января 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 :crazy: :crazy: :crazy: кто там ныл про 720 и что второй серии нету? :crazy: The.Cape.S01E01-02.720p.WEB-DL.DD5.1.H.264-MC перевод 1 серии уже сделан :big_boss: он говорил о Episodes, а вторая серия только ТВрип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vucler 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 с сабами ты можешь смотреть с уровнем знания института без сабов на слух тока с уровнем знанием профессионала-переводчика высшего класса иначе бушь понимать тока отдельные фразы :crazy: кроме того чтобы понимать например рэп актеров на слух тут надо еще знать их слэнг отлично на слух еще в 11 классе начал смотреть сериалы без сабов, все понимаю... правда, я 10 лет отучился в английской школе.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Последнее время двинулся на визитерах :crazy: Второй сезон никак дождаться не могу, да еще и первый подумываю в блю-рей качестве скачать 25 гб :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Посмотрел пилот The Cape. Неплохой сериальчик, без особой смысловой нагрузки, ничего особенного в нем нету, кроме Саммер, правда в пилоте она появилась на несколько минут, но надеюсь дальше дела пойдут лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 The Cape кто посмотрел? Чтот все терзаюсь, стоит ли тратить полтора часа на него. И никто впечатлениями не делится. На metacritic оценки довольно вялые, но я с их средним баллом очень часто расхожусь во мнении. Хотя в этот раз очень похоже, что сериал и правда слабый Неплохой сериал. Больше всего радует циркач :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 А мне неожиданно понравился английский сериал Misfits. Второй сезон вообще улетный. Не ожидал от европейцев. Обычно снимают какое-то УГ. http://news.bbcimg.co.uk/media/images/49892000/jpg/_49892363_c4_misfits_group_v6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 miragestv, у британцев есть отличные сериалы, правда они довольно специфичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komcumir 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Последнее время двинулся на визитерах :crazy: Второй сезон никак дождаться не могу, да еще и первый подумываю в блю-рей качестве скачать 25 гб :d: После просмотра Визитеров пересмотрел оригинальный сериал V:Виктория на основе которого и были сняты Визитеры. Если честно Визитеры не сильно от оригинала ушли что не есть гуд учитывая прошедшее время и новые технологии в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 miragestv, Luther посмотри. Потом спасибо скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Castle продлили ещё на сезон 2011-2012 :i-m_so_happy: Йипи кай ей И Modern Family тоже, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения