vokama 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Посмотел 1 сезон Калифорнии блудливой,понравилось,качаю 2 и 3 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 А мне неожиданно понравился английский сериал Misfits. Второй сезон вообще улетный. Не ожидал от европейцев. Обычно снимают какое-то УГ. http://news.bbcimg.co.uk/media/images/49892000/jpg/_49892363_c4_misfits_group_v6.jpg плюсую) А кто смотрел Mighty Boosh,признавайтесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 А кто смотрел Mighty Boosh,признавайтесь?) К сожалению, я :sm: Первый сезон весь этот маразм, творящийся на экране, был забавным. Потом надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 TonyRomo, >_> маразм значится, ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Я не сказал, что это было не смешно :) Юмор там двинутый. Перестал смотреть только потому, что после первого сезона возросло количество песен и плясок, а непосредственно юмор за ними затерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Из британских еще порекомендую Пип Шоу/Peep Show, если не отпугнет манера съемки «от первого лица», вообще доставил сериал в свое время. Ну и продолжаю рекламировать Green Wings, во втором сезоне градус безумия зашкаливает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Второе что-то типа американской клиники и наших интернов? Посмотрел вчера 11 серию натуралов. Последние серии сезона мне однозначно нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Про легендарного "Доктора кто" все забыли ? Современные сезоны доктора доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Мне у англичан их английский ненравится, иногда очень раздражает их акцент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 4-й эпизод Blue Mountain State убойный :lol: Эпизод с возвращением Билли чуть меня не убил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Безумно порадовал сериал Отбросы, вообще никогда так впечатлён от сериалов не был. Ещё сейчас надо посмотреть 11 и 12ую серии Теории Большого Взрыва а то я что то пропустил их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Второе что-то типа американской клиники и наших интернов? Ну где-то рядом, но с британским колоритом )) Попробуй пару серий глянуть, лучше в оригинале или с сабами. Мне так с первой серии вкатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Визитёры посмотрел 3 серии, в принципе интригующе и актёра нравятся, продолжу смотреть! сколько там сезонов успело выйти и серий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Визитёры посмотрел 3 серии, в принципе интригующе и актёра нравятся, продолжу смотреть! сколько там сезонов успело выйти и серий? 12 серий 1 сезона а одна 2 сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Посмотрел две первые серии Касл-очень хорошо. Гг очень схож с Хенком Муди, небритый писака с любимой дочкой и сомнительными моральными принципами. Филлион постарел блин, на роль Дрейка уже наверно не сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Посмотрел две первые серии Касл-очень хорошо. Гг очень схож с Хенком Муди, небритый писака с любимой дочкой и сомнительными моральными принципами. Филлион постарел блин, на роль Дрейка уже наверно не сойдет. марк уолберг будет http://twitter.com/NathanFillion/status/24936378122903552 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 марк уолберг будет http://twitter.com/NathanFillion/status/24936378122903552 Вроде опровергли инфу, сказали что кастинг идет-ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 12 серий 1 сезона а одна 2 сезона две уже второго сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Второй сезон сериала 24 классно начался. Порадовало, как Джек внезапно поступил со свидетелем-педофилом. Пока 2-е серии посмотрел, а дочь Джека, Ким, уже бесит очень. В первой части бегала о свалкам от всяких придурков, теперь та же самая херня. Находит себе неприятностей на жопу везде просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Второй сезон сериала 24 классно начался. Порадовало, как Джек внезапно поступил со свидетелем-педофилом. Пока 2-е серии посмотрел, а дочь Джека, Ким, уже бесит очень. В первой части бегала о свалкам от всяких придурков, теперь та же самая херня. Находит себе неприятностей на жопу везде просто. охохо это только начало. Весь сезон каждая сцена с ней с каждым разом бесит будет всё больше и больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Смотрю Декстера в переводе от Новы, так вот, когда он берет трубку постоянно говрит "Внимательно", че за фигня? Перевод классный, но эта фраза добивает меня каждый раз Это из Агенства НЛС, там один чувак тоже так на звонки отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Смотрю Декстера в переводе от Новы, так вот, когда он берет трубку постоянно говрит "Внимательно", че за фигня? Перевод классный, но эта фраза добивает меня каждый раз Ахаахаххаха))))чувак, пятак!))))я вспомнил как он это говорил и выпал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Хм. Я конечно очень рад, что сегодня вторую неделю подряд Human Target показывают сразу два эпизода, но как-то это подозрительно. Такое ощущение, будто FOX хочет побыстрее сбагрить оставшиеся эпизоды и прикрыть лавочку. Было бы очень обидно, второй сезон у Human Target великолепный. Возможно, конечно, FOX банально нечего показывать, вот и забивают эфир как могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Хм. Я конечно очень рад, что сегодня вторую неделю подряд Human Target показывают сразу два эпизода, но как-то это подозрительно. Такое ощущение, будто FOX хочет побыстрее сбагрить оставшиеся эпизоды и прикрыть лавочку. Было бы очень обидно, второй сезон у Human Target великолепный. Возможно, конечно, FOX банально нечего показывать, вот и забивают эфир как могут. Вроде дела у FOX не очень, новинки идут плохо, хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Эээ, сегодня вообще Human Target не показывали. Опечатка в расписании была, видимо. Сейчас там уже никакого Human Target нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения