Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Досмотрел третий сезон Калифорникейшн, блин, че ж ему не везёт то так :) сериал понравился, но уже вторые сутки сплю кое как из-за него)

Вчера смотерл первую серию второго сезона Визитеров, концовка просто супер, кто смотрел оригинальный V тот поймет ).

The numbers are in for the Lights Out series premiere. Lights Out debuted posting 1.5 million Total Viewers and 793,000 in Adults 18-49, and 530,000 Men 18-49.

Lights Out это, если кто не в курсе, боксерская драма с FX. Вчерашняя премьера - самый худший старт за всю историю телеканала. А жаль, т.к. кое-какие надежды на этот сериал были. А рейтингам не удивлен, каст очень слабый. Именно из-за актерского состава этот сериал не был у меня в списке ожидаемых. И как показало время - не напрасно он в этом списке отсутствовал - вряд ли он долго продержится в эфире. В лучшем случае до конца сезона.

http://www.buzzfocus.com/wp-content/uploads/2011/01/LightsOut-Gallery0720_v5_F.jpg

Korex

Сомневаюсь, что кто-то о HIMYM тут не слышал :)

Lights Out это, если кто не в курсе, боксерская драма с FX. Вчерашняя премьера - самый худший старт за всю историю телеканала. А жаль, т.к. кое-какие надежды на этот сериал были. А рейтингам не удивлен, каст очень слабый. Именно из-за актерского состава этот сериал не был у меня в списке ожидаемых. И как показало время - не напрасно он в этом списке отсутствовал - вряд ли он долго продержится в эфире. В лучшем случае до конца сезона.

http://www.buzzfocus.com/wp-content/uploads/2011/01/LightsOut-Gallery0720_v5_F.jpg

Korex

Сомневаюсь, что кто-то о HIMYM тут не слышал :)

посмотреть стоит же когда появятся сабы или озвучку)

глянул дашу путешественницу :prankster2:

такого бреда я не видел...банановые штаны ахахахах ну вы поняли штаны банановые :nea: калл каллом

глянул дашу путешественницу :prankster2:

такого бреда я не видел...банановые штаны ахахахах ну вы поняли штаны банановые :nea: калл каллом

Ах ты ж....

Даша отомстит тебе,неверный!

Она....

Всем советую этот сериал...умора)))

http://kinofilms.tv/images/films/18/17986/poster.jpg

Просмотрено все, что вышло ;) сериал угар конечно)))) Маршалл лапочка)))))

я же спать не буду )) :biggrin:

спасибо поржал!! :biggrin:

смешная школота нынче пошла...

скажите ,как вам декстер

посмотреть стоит же когда появятся сабы или озвучку)

Читал на тв.ком обзор. Автор говорит, мол, когда смотрел пилот - хотел вырубить на середине, кое как заставил себя досмотреть до конца и решил, что дальше особо от сериала ждать нечего. Но FX отправило им (tv.com) ещё несколько эпизодов на оценку и слова о Lights Out сразу пошли другие: "это не лучшее шоу на FX, но однозначно стоит потраченного времени". То ли вместе с дополнительными эпизодами FX отправила конверт с деньгами, то ли дальше действительно интересно. Может и правда стоит попробовать, удостовериться лично.

Числа хороший сериал, жаль только 6 сезонов...видимо забастовка в своё время сильно потрепала

кстати после чисел и Чарли..шелдон из ТБВ кажеться плоским дауном..все так прено и недалеко..

СООБЩЕСТВО(Community) очень понравился

не думал что так зацепит

просто отличный сериал

срочно скажите сериал,на подобии вспомни ,что будет!!!!чтоб был фантастический трилер и мистика или что там ))с одним сюжетом!!визитеров не предлогать

срочно скажите сериал,на подобии вспомни ,что будет!!!!чтоб был фантастический трилер и мистика или что там ))с одним сюжетом!!визитеров не предлогать

отбросы.)

смотреть с мамой и папой отбросов.. :biggrin:

Torchwood, не триллер, но все равно хороший сериал. Или Doctor Who, Торчвуд является его спин-оффом.

А мама со мной Терьеров вчера смотрела))

Надо оценить самому,задумка неплохая(просто люблю фильмы про бокс)Но если бы ещё реализовать её правильно

Насчёт юристов Бостона-вообще щикарный сериал,правда первая серия так себе,но дальше затянет :wink2:

Вторая серия второго сезона V - серьезно? Они серьезно сделали что-то хуже первого? Как можно испоганить поганое? Никогда не думал, что это вообще реально. Дерьмо, отстой, убогость, серость, глупость, глупость, глупость...

Снимите уже его с эфира, хватит мучать актеров.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...