Mysticc 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 The Cape вышел. Кто-то смотрел его? Стоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Mysticc, мне понравился. Довольно смешной и ненавязчивый. Легко смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 И почему я раньше не смотрел Terriers,как я мог его пропустить :mad: Я так понял в нем только один сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 И почему я раньше не смотрел Terriers,как я мог его пропустить :mad: Я так понял в нем только один сезон? Да, его закрыли -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Да, его закрыли -_- Жаль,по первой серии остались положительные эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Она не пропала, её просто стало меньше, а экшена больше экшен в Lie to me? Смеешься? Там был крутой отрезок в первой половине второго сезона, там был экшен, там были очень крутые дела, это буквально 2-3 эпизода. Все остальное - скучный хлам. Я смотрю ради Тима Рота, его игра великолепна, все остальное в Lie to me - бессмыслица. Умри, у меня ощущение, что ты в детстве получил травму головы, ну не может человек в 26 лет писать, как 10 летний мальчик - даун. Lie to me - сериал одной идеи и то эта идея куда-то пропала после первого сезона и вообще, его скоро закроют, рейтинги низкие, демо маленькое. А Касл - сериал с прекрасным чувством юмора, оригинальными делами и рейтинги, которые это подтверждают.я ему как-то тоже самое писал, он сказал, что просто приболел :sm: Жаль,по первой серии остались положительные эмоции Да норм, сюжетная линия завершилась, концовка адекватная. Хороший односезоновый сериал, порой именно такого и хочется после всех этих тягомотин вроде Lost, Prison Break и им подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 TonyRomo, гуру сериалов как всегда читает мои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Во, на КГ прочитал: Кифер Сазерленд тайком снялся в интернет-проекте The Confession («Исповедь»). В мини-сериале, состоящем из 10 эпизодов, Кифер сыграл наёмного убийцу, который в красках рассказывает исповедующему его священнику (Джон Хёрт) о своих жертвах, пытаясь при этом как-то оправдать совершённые им убийства. Каждый эпизод сериала длится от 5 до 7 минут, и было бы кощунством потратить ценное время на морализаторскую демагогию, поэтому глубокие диалоги будут щедро сдобрены флэшбеками, в которых герой Сазерленда наглядно продемонстрирует умение исполнять свои профессиональные обязанности. Кроме того, сценарий, написанный Брэдом Мёрманом, предполагает неожиданную равязку, что, учитывая хронометраж проекта и его исходный сюжет, звучит ну очень претенциозно. Съёмки The Confession прошли в декабре в заснеженном Нью-Йорке. Ознакомиться с результатами можно будет уже в марте на интернет-портале Hulu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ребят,посоветуйте сериал на подобие Как встретил вашу маму,Теория большого взрыва и сообщество что нить такого плана?! 2)прост окакой нить очень смешной.) 3)по типу декстера,что бы захватывал! мерси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ребят,посоветуйте сериал на подобие Как встретил вашу маму,Теория большого взрыва и сообщество что нить такого плана?! 2)прост окакой нить очень смешной.) 3)по типу декстера,что бы захватывал! мерси Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 то есть вместо 3х сериалов по категорям ты мне предложил один?,)) окей,гляну.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 то есть вместо 3х сериалов по категорям ты мне предложил один?,)) окей,гляну.) Он идеальный 3в1 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Гуру сериалов, напиши мини-рецензию по Cape. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Блудливую в каком переводе лучше смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Блудливую в каком переводе лучше смотреть? новафильм конечна же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) The cape очень хорош, даже неожиданно немного. Очень большой плюс - на редкость харизматичные герои, не к кому даже придраться, все играют просто отлично.Спецэффекты хороши, на уровне европейских боевиков, которые крутят в кинотеатрах. Музыка довольно хороша, напоминает старого бэтмена 50 летней или около того давности. Ну и наличие юмора делает просмотр легким и непринужденным. Сюжет правда не особо хорош, позволяют себе много глупостей. На 8 из 10 потянет, считаю, надо смотреть дальше, все впечатления лишь от пилота. Изменено 14 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 новафильм конечна же скачал пилот от них! всегда так в одноголоске будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 скачал пилот от них! всегда так в одноголоске будет? забыл уже но 2 и 3 сезон в многолоске в отличной озвучке и главное правильной ну т.е. с матами The cape очень хорош, даже неожиданно немного. Очень большой плюс - на редкость харизматичные герои, не к кому даже придраться, все играют просто отлично.Спецэффекты хороши, на уровне европейских боевиков, которые крутят в кинотеатрах. Музыка довольно хороша, напоминает старого бэтмена 50 летней или около того давности. Ну и наличие юмора делает просмотр легким и непринужденным. Сюжет правда не особо хорош, позволяют себе много глупостей. На 8 из 10 потянет, считаю, надо смотреть дальше, все впечатления лишь от пилота. O_o O_o O_o O_o да какие же они хороши,хуже чем каприки :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) O_o O_o O_o O_o да какие же они хороши,хуже чем каприки :acute: Да, это же не крузис :( Изменено 14 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ну какой сериал прямо таки ВАУ? скажите.) а то уже смотреть нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 syperio, посмотри чака, Отбросы. оба отличные сериалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 отбросы смотрел а Чак на примете.)уже качаю даже.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 syperio, я недавно чака начал смотреть, затягивает и очень интересно. пока на 2м сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Почитал тут интервью с продюсерами Чака и они обещают, что "последние 10 минут 4,13 будут лучшими за весь сериал". Ждем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) ну какой сериал прямо таки ВАУ? скажите.) а то уже смотреть нечего! Остров Харпера,13 серий хорошего триллера Еще можно FlashForward Изменено 14 января 2011 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения