Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел The Cape,достаточно ровные впечатления остались после перовой серии.Особо интересного не увидел,хотя местами прикольно.Вообщем гляну ещё пару серий,а там видно будет.

Посмотрел The Cape,достаточно ровные впечатления остались после перовой серии.Особо интересного не увидел,хотя местами прикольно.Вообщем гляну ещё пару серий,а там видно будет.

Да вот тоже, как-то вроде бы и неплохо, даже очень, но в 70% скатываются такие сериалы к середине сезона, а в конце идет бред.

killer47

посмотри смолвиль лучше 1-7 сезон

Лучше сразу сказать, что ты меня ненавидишь и хочешь, чтобы мои глаза лопнули.

Я одну серию видел 6-го сезона вроде, мне этого хватило.

Лучше сразу сказать, что ты меня ненавидишь и хочешь, чтобы мои глаза лопнули.

Я одну серию видел 6-го сезона вроде, мне этого хватило.

чего?)не я вижу что тебе cape понравился,вот посоветовал нормальный сериал про героя и первые сезоны этого сериала смолыиль шедевры ;)

Изменено пользователем scream123

Все Смолвили полная какаха, смотреть невозможно вообще.

чего?)не я вижу что тебе cape понравился,вот посоветовал нормальный сериал про героя и первые сезоны этого сериала смолыиль шедевры ;)

Мне герои нравились в свое время, Смолвиль показался гадостью, да и заброшу я его на 3-4 сезоне, никаких фишек не вижу.

А так я почти все экшен сериалы новые смотрю, хотя бы пилот.

Изменено пользователем killer47

Смотрю Визитёры часто замечаю что когда персонажи находятся на корабле- некоторые выглядят просто ультра-маленькими, как будто гномики какие-то. Особенно часто это заметно на мужике который рядом с Анной постоянно тусуется (Визитёр типо)

Посмотрел плазЩ, пока-что не определился, сериал хоть и представлен в комиксном виде, но некоторые аспекты совсем необоснованны. В комиксах не всегда есть логика, но исчезать в морской пучине и оставаться живым уж совсем нереально. Жду следущую серию. Пока что понравилась только настоящая геройская музыка. Изменено пользователем Carna3

Хауса здесь вообще кто-нибудь смотрит или это моветон уже ?

Смотрят

Давненько новых серий нет...

Посмотрел плазЩ, пока-что не определился, сериал хоть и представлен в комиксном виде, но некоторые аспекты совсем необоснованны. В комиксах не всегда есть логика, но исчезать в морской пучине и оставаться живым уж совсем нереально. Жду следущую серию. Пока что понравилась только настоящая геройская музыка.

Ну, сколько он там пробыл?

Секунд 40? Или минуту даже. С учетом того,что он полицейских с хорошей физ.подготовкой то это реально. :)

Хауса здесь вообще кто-нибудь смотрит или это моветон уже ?

Смотрим. Точнее, ждём, когда каникулы закончатся на FOX.

Хотя, былой энтузиазм пропал уже, да..

Когда был маленький по первому по моему показывали сериал про толстого полицейского японца (но место действия - какой-то американский город), он там резво бегал за преступниками, дрался с ними прикольно, комедийный боевик короче. По моему слово японский есть в названии. Подскажите кто-нибудь полное название плиз, мож кто смотрел. Изменено пользователем AlexSyvorov

Когда был маленький по первому по моему показывали сериал про толстого полицейского японца (но место действия - какой-то американский город), он там резво бегал за преступниками, дрался с ними прикольно, комедийный боевик короче. По моему слово японский есть в названии. Подскажите кто-нибудь полное название плиз, мож кто смотрел.

Не этот?

clblva, о, точно этот. Спасибо :)

Странно, всего десять лет назад смотрел получается, а я думал, что лет в шесть его смотрел.

Изменено пользователем AlexSyvorov

The Cape кто посмотрел? Чтот все терзаюсь, стоит ли тратить полтора часа на него. И никто впечатлениями не делится. На metacritic оценки довольно вялые, но я с их средним баллом очень часто расхожусь во мнении. Хотя в этот раз очень похоже, что сериал и правда слабый

Я вчера посмотрел. Интересно и тупо. :)

Твердая 4

Изменено пользователем Hawkeye

O_o взрыв из прошлого

Глупости не пиши. сериалу всего двенадцать лет.

Блин, нигде в нормальном качестве не могу найти :(

Глупости не пиши. сериалу всего двенадцать лет.

Это же так мало :sm:

и вообще я имел ввиду то что тоже нравился этот сериал в детстве :prankster2:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1823410 - помоему неплохое качество для 12летнего сериала

Изменено пользователем Chuvakstepan

кто смотрел Волшебники из Вейверли Плейс ? :biggrin:

так же сабрину и ханну монтану :d:

а торрент не дадите ??на нормальную озвучку :biggrin: интересно,что за бред ))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...