Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

scream123, The event.

http://lostfilm.tv/browse.php?cat=132

Изменено пользователем AlexSyvorov

Ещё первый не закончился, а ты уже второй хочешь?)

Я только узнал, что всего 22 серии будет. Пока есть только 10(на сколько я знаю).

Щас буду 10 смотреть. Остальнвые скоро появятся?

Посмотрел 3.12 Касла, офигенная и закрученная серия вышла, а по промо 13 обещает быть крутой.

Изменено пользователем Jlexa

Я только узнал, что всего 22 серии будет. Пока есть только 10(на сколько я знаю).

Щас буду 10 смотреть. Остальнвые скоро появятся?

Пока перерыв, в феврале вроде продолжение

ясно,да знаю про сериал,жду 12

AlexSyvorov

чел на аве у тя: сёня досмотрел сериал day break(новый день) он там снимался,советую убойный такой мини сериал ;)

Изменено пользователем scream123

Carna3

лостфильм мож имел виду?кубики не переводили калифорнию

Да-да лостфильм. Просто за несколько лет так привык к голосам ГГ озвучки новы, что не могу смотреть в другой, что декстер от лоста, что калифриния. Озвучка стоящая, но не превосходная как у новы.

Carna3, а чем кубик плох? Мисфитс шикарно перевели)

а ты смотрел долбанутых в озвучке новы что бы сравнивать?) просто они оторвались там конкретно ;)

Изменено пользователем Carna3

Начал смотреть офис

Как там с озвучкой после первого канала?

Пока перерыв, в феврале вроде продолжение

ясно,да знаю про сериал,жду 12

11 серия есть???

11 серия есть???

fix 10 http://i12.fastpic.ru/big/2011/0116/9c/f6d497ce245f2f7963b07cc380a2309c.gif

28 февраля 11 серия

Изменено пользователем scream123

офис показывали 2 года назад по первому, в летней программе киноманов, озвучили 2 сезона (вместе с калифринией) и бросили. у 1001cinema помню был такой ресурс, есть озвучки следущих сезонов.

Декстера тоже приходилось ждать аж с недельной задержкой нова выкладывала, но ничего не могу поделать, в оригинале не так интересно...

Изменено пользователем Carna3

офис смотрю последние пять сезонов в озвучке от 1001cinema, очень радует сериал ^_^ (последние две серии со снежками просто улет)

AlexSyvorov

чел на аве у тя: сёня досмотрел сериал day break(новый день) он там снимался,советую убойный такой мини сериал ;)

Как раз его и хотел смотреть, как остальные досмотрю. А то уж больно много сериалов скопилось на жестком диске непосмотренных.

Режиссёр MK:Rebirth снимет новый сериал MK

Демо-фильм Mortal Kombat: Rebirth прогремел в июле прошлого года и своим неожиданным появлением частично затмил даже последовавший на следующий день анонс игры Mortal Kombat. Проект стал предметом активного обсуждения: люди возвышали идею до небес и раскритиковывали на корню. Как оказалось позже, фильм стал неожиданностью и для MK-команды разработчиков, которые отзываются о нём более чем лестно, т.к. Rebirth являлся личной инициативой режиссёра Кэвина Тэнчроэна (Kevin Tancharoen), снятый им на собственные средства с целью демонстрации своего потенциала Warner Bros., о реакции которой не было ничего известно до сегодняшнего дня.

Сайт Bloody-Disgusting сообщает о заключении договора между Кэвином Тэнчроэном и Warner Bros о съёмках web-сериала (10 эпизодов), основанном на вселенной Mortal Kombat:

- проект создаётся при участии сценаристов Тодда Хелбинга (Todd Helbing) и Аэрона Хелбинга (Aaron Helbing);

- съёмки начнутся в Ванкувере уже в феврале;

- Майкл Джэй Уайт (Michael Jai White) вернётся к роли Джэкса, который, как и в Rebirth, будет являться основным персонажем. О других актёрах информации пока нет;

- из персонажей планируется появление Шэнг Цунга, Лю Кэнга, Скорпиона, Саб-Зиро, Дурока (принц подземного царства Шокан, брат Горо), Кабала, Китаны и Милины;

- из сюжета известно немногое: несколько Воинов Земли сражаются за свою планету против двух Богов, правящих в параллельной вселенной, Шао Кана и Шэнг Цунга;

- дата выхода и возрастной рейтинг неизвестны.

Изменено пользователем veRozan

ОМФГ , помню был многосерийный МК на кассетах, треш нереальный.

ОМФГ , помню был многосерийный МК на кассетах, треш нереальный.

это не этот режиссёр

Сайт Bloody-Disgusting сообщает о заключении договора между Кэвином Тэнчроэном и Warner Bros о съёмках web-сериала (10 эпизодов), основанном на вселенной Mortal Kombat:
Ай круто! Как раз неделю назад пересматривал короткометражку.

- проект создаётся при участии сценаристов Тодда Хелбинга (Todd Helbing) и Аэрона Хелбинга (Aaron Helbing);

Сперва ничего мне это не сказало, а потом прогуглил:

The series will be written by Kevin Tancharoen and Spartacus: Blood and Sand writers Todd Helbing and Aaron Helbing

Дает надежды на что-то действительно крутое :wub:

Нах убрали объединение постов после 15 минут? Слишком быстро.

Демо-фильм Mortal Kombat: Rebirth прогремел в июле прошлого года и своим неожиданным появлением частично затмил даже последовавший на следующий день анонс игры Mortal Kombat. Проект стал предметом активного обсуждения: люди возвышали идею до небес и раскритиковывали на корню. Как оказалось позже, фильм стал неожиданностью и для MK-команды разработчиков, которые отзываются о нём более чем лестно, т.к. Rebirth являлся личной инициативой режиссёра Кэвина Тэнчроэна (Kevin Tancharoen), снятый им на собственные средства с целью демонстрации своего потенциала Warner Bros., о реакции которой не было ничего известно до сегодняшнего дня.

- съёмки начнутся в Ванкувере уже в феврале;

- Майкл Джэй Уайт (Michael Jai White) вернётся к роли Джэкса, который, как и в Rebirth, будет являться основным персонажем. О других актёрах информации пока нет;

- из персонажей планируется появление Шэнг Цунга, Лю Кэнга, Скорпиона, Саб-Зиро, Дурока (принц подземного царства Шокан, брат Горо), Кабала, Китаны и Милины;

- из сюжета известно немногое: несколько Воинов Земли сражаются за свою планету против двух Богов, правящих в параллельной вселенной, Шао Кана и Шэнг Цунга;

- дата выхода и возрастной рейтинг неизвестны.

Опять очередное говно будет ( Трейлер был шлаковый.

Изменено пользователем AlexandBelousov

AlexandBelousov, твой кругозор ограничен и не заходит дальше калифрении. Печально это. Можешь в ответ написать что-нибудь про дрочение, недотрах или девственность, разрешаю.

Лан я пошутил. Помнишь меня ? Вроде я тебе аккаунт отдавал на тапочках ? Изменено пользователем AlexandBelousov

AlexandBelousov, помню конечно. А что? Изменено пользователем AlexSyvorov

Почему я смотрю 1 сериал ? У меня времени нету. Задротствовать просто.

Иногда приходится за компом долго работать, вот и дурачусь здесь.

Но лучше все же с другами посидеть, чем кино смотреть или сериалы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...