gr1bok 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 AlexandBelousov, в зависимости от того чем ты с друзьями занимаешься и о чем говоришь. Опять у каждого свое мнение (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Тоже верно. Мне ещё нравился сериал Во все тяжкие. И сверхъестественное, но после 3 сезона слились они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 ОМФГ , помню был многосерийный МК на кассетах, треш нереальный. нормальный ваще то сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Почему я смотрю 1 сериал ? У меня времени нету. Задротствовать просто. Иногда приходится за компом долго работать, вот и дурачусь здесь. Но лучше все же с другами посидеть, чем кино смотреть или сериалы. Два вывода: 1) Каждый второй, кто пишет посты в духе "у меня времени нет" - додики без личной жизни, которым хоть где-то хочется не быть додиком без личной жизни. 2) Если даже это не про тебя (в чем я сомневаюсь, судя по озлобленности на всех и вся, характерной для существ из п.1), что такое по вашему посидеть с другами? Нажираться и нести всякую херню? Поздравляю, вы и правда проводите свободное время (которого у вас нет, к слову) куда более разумно. Следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 досмотрел 5 сезон "МАМЫ" %_ очень классный :) ещё 13 серий осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 TonyRomo, Я правда додик ) без личной жизни. Как же ты угадал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Borland12, не очень. Скучный он какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Кто-то смотрел "V"(Визитеры), как сериал? офигенный сериал! Посмотри! Borland12, не очень. Скучный он какой-то. скучный? о.О Изменено 16 января 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Hawkeye, скучный, глупый, неинтересный, нудный. Изменено 16 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Кто-то смотрел "V"(Визитеры), как сериал? хороший стоит смотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 scream123, ты какой-то всеядный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 scream123, ты какой-то всеядный в каждом сериале что то найду то что мне нравится,пусть даже мелочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 scream123, ну сериал не фильм. Ради мелочи убивать столько времени не хочется (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Кто-то смотрел "V"(Визитеры), как сериал? Посмотрел первую серию 2-го сезона визитеров.Вот скажите мне на милость, как можно сделать такое количество нелогичных вещей в одном сериале?Почему капитаны кораблей, которых никто, напомню, из людей не видел (как их вообще можно не видеть, блеан, они же в КОСМОСЕ, у нас спутники там летают как бы) носят человеческую кожу (just for lulz?)?Почему материнский корабль над США, почему Северная Корея или Китай не начали стрелять по чужеродному объекту в небе, почему все восприняли это как дар, где негодующие толпы, отряды сопротивления, почему люди такие тупые и не поняли, зачем нужен красный дождь? И еще - к чему тут вообще тема о боге?Когда над тобой летают "aliens from outer space" - это самое очевидное доказательство, что никакого бородатого мужика на облаке нету.А тут они вдруг поверили. Почему, почему, почему... Не знаю, что там было в оригинале, но сейчас это один из самых нелепых сериалов на телевидении.После этого сезона его 99%, что закроют. Но смотреть продолжу, есть и плюсики, мало, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Потому что это фантастика :laugh2: Реальность в Декстере, Касле, Обмани меня, Хаусе и т.д :) Кто-нибудь смотрел Калифорникейшн? Думаю качнуть 1 сезон сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Кто-нибудь смотрел Калифорникейшн? Думаю качнуть 1 сезон сразу К просмотру-обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Hawkeye, http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=3507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Потому что это фантастика :laugh2: Реальность в Декстере, Касле, Обмани меня, Хаусе и т.д :) Кто-нибудь смотрел Калифорникейшн? Думаю качнуть 1 сезон сразу Это не фантастика, а кусок дерьма.Фантастика - Гаттака и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Что скажите про ДедВуд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 мне визитеры тоже не понравились..как то нудно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Что скажите про ДедВуд ? проект HBO значит шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Что скажите про ДедВуд ? Очень крутой сериал. Вообще люблю вестерны, а тут ещё и HBO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Очень крутой сериал. Вообще люблю вестерны, а тут ещё и HBO. фанам red dead redemtion :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ок. Скачаю, гляну ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Спасибо всем, кто посоветовал MisFits. Первый сезон очень даже ) Что еще можно добренького глянуть? Кроме Хауса, Декса, Лоста, Нового Шерлока, За Гранью. Обмани меня нудный какой-то, как и Визитеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения