AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) jonik007, ну сегодня в Америке покажут новый эпизод же. Завтра мож с сабами будет. Изменено 17 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Посмотрел первую серию Касла. Очень понравилось. Буду определенно дальше смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Седня мама новая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А Чак бывает с хорошим переводом, лост фильма например? И биг бэнг, а то мне брат записал с каким-то одноголосным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Поцоны, смотрю лост, последний сезон, так вот, посмотрел серию где в отрывках про соера рассказывают, так там он с майлзом напарники, а когда майлз приехал на остров они не знали друг друга, че за фиг? (ведь, как я понял, в отрывках говорится чтобы было если б самолет не упал?) Не спойлерите сильно только :) Изменено 17 января 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А Чак бывает с хорошим переводом, лост фильма например? И биг бэнг, а то мне брат записал с каким-то одноголосным... биг бэнг если от кураж бомбей, то поверь, это шикарнейший перевод))))оборжака полнейшая))))) А вот насчет Чака присоединяюсь) перевод вообще никак не прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ребят никто не знает когда выходит 3 серия 2 сезона Визитёры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ребят никто не знает когда выходит 3 серия 2 сезона Визитёры? сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Чак вернулсяяяя. И я снова знаю кунг-фу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Чак вернулсяяяя. И я снова знаю кунг-фу! На инглише смотрел ? На рутрекере еще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ещё не смотрел, качается chuck.s04e11.720p.hdtv.x264-ctu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Поцоны, смотрю лост, последний сезон, так вот, посмотрел серию где в отрывках про соера рассказывают, так там он с майлзом напарники, а когда майлз приехал на остров они не знали друг друга, че за фиг? (ведь, как я понял, в отрывках говорится чтобы было если б самолет не упал?) Не спойлерите сильно только :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ну это тяжелый случай, я даже пытаться не буду. Кто рискнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 так сложно сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Лучше никому не рисковать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Поцоны, смотрю лост, последний сезон, так вот, посмотрел серию где в отрывках про соера рассказывают, так там он с майлзом напарники, а когда майлз приехал на остров они не знали друг друга, че за фиг? (ведь, как я понял, в отрывках говорится чтобы было если б самолет не упал?)СпойлерНа сколько я помню это просто другая реальнось, которая ничего не значит для сериала... А вообще я уже не помню Дайте ссылку на первый сезон Чака с субтитрами на рутрекере? У меня поиск не работает Изменено 18 января 2011 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Это не другая реальность. И как раз это место важно для сериала. Он сам поймет, когда все до конца досмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 AlexandBelousov, расскажи свою версию как ты понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) 007-bot, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2586766 Как-то такЭто же чистилище, где они все собрались, когда умерли.Так как вместе провели много времени в жизни.Кто-то на острове дожил свою жизнь, кто-то в городе. Изменено 18 января 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Качаю Хауса новую серию. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 зАинтересовало описание Чака. Конвертну пару серий, гляну на айподе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Как-то такЭто же чистилище, где они все собрались, когда умерли.Так как вместе провели много времени в жизни.Кто-то на острове дожил свою жизнь, кто-то в городе.СпойлерНу да, я тоже так понял, они умерли, попали в ад, а потом рай... Но есть куча несостыковок...Пени например, она-то остров нашла...и другие люди...другие, Дхарма...Они короче нихрена не объяснили...или это я ничего не понял... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2586766Многова-то весит, с моим мтс модемом я его нескоро скачаю Изменено 18 января 2011 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Нет, ты немного не так понял. ММ.Они в ад не попадали. Остров - это реальное место. Он предназначен для защиты людей от зла ( непонятно, правда, какого ).Они реально попали на остров и жили там. А уже кто-то умер на острове,а кто-то в городе.А потом они все вместе встретились в чистилище ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А Чак бывает с хорошим переводом, лост фильма например? И биг бэнг, а то мне брат записал с каким-то одноголосным... Увы нету нормального перевода. Смотри либо инглиш, либо с сабами. А где-нибудь отельно можно сабы на Чака качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2232748 не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения