AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 AlexandBelousov, что не? Перевод там убогий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 некоторые разьяснения финала Лоста от создателей! http://lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 В первом сезоне Чака, конечно, ужасный перевод) я три серии кое-как посмотрел с убогим переводом, который от какого то канала, а с 4 серии скачал сабы вот отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=670413 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Чака осквернять переводом-кащунство ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 оч жаль что такой сериал не взялись переводить ни нова, ни лост( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Долбанный Californication Посмотрел вторую серию, 28 минут как 2 минуты показалось... Зачем выпускать серии такими малыми дозами??! Лучше подожду апреля и посмотрю всё пачкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Согласен. От новы дождаться сразу целой пачки. Но пока первые две серии так себе. Вообще не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 уже 4 сезон начался чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 уже 4 сезон начался чтоли? Да, уже 1 серия вышла. Сегодня вторую в Америке покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Да, уже 1 серия вышла. Сегодня вторую в Америке покажут. 2 серию ещё в воскресенье показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 крутатенюшка! теперь и вправду лучше дождаться пока нова полностью переведет, прошлогодняя ситуация жестко бесила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 крутатенюшка! теперь и вправду лучше дождаться пока нова полностью переведет, прошлогодняя ситуация жестко бесила нова писала на этой неделе сразу 2 серии даст,причина была по болезни не могли озвучить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ну надеюсь в этом году не подкачают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Понимаю теперь, почему многие любят Чака. А что на протяжении 4 сезонов сериал то не слился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Понимаю теперь, почему многие любят Чака. А что на протяжении 4 сезонов сериал то не слился ? Ни капли, до сих пор прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Borland12, оригинал с субтитрами. А вобще, скачай сэмпл озвучки и глянь, мож понравится перевод ) Понимаю теперь, почему многие любят Чака. А что на протяжении 4 сезонов сериал то не слился ? Не слился ниразу. Очень интересно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Х пайми я скачал перевод двухголосоый ( про который кричали говно и итд). Отличная озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 нова писала на этой неделе сразу 2 серии даст,причина была по болезни не могли озвучить Что за песня играет в начале 1 серии, когда Хэнк выходит ? Про калифорнию которая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Что за песня играет в начале 1 серии, когда Хэнк выходит ? Про калифорнию которая. Если есть отрывок этот (там на ютубе или где-нибудь), то я могу подсказать, я много песен про калифорнию знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Все нашел. Alice In Chains - Check My Brain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Чак слился слегка, в какой-то момент. Где-то на границе 3-го и 4-го сезона. Пропала романтика, появился бытовой юмор, совершенно неуместный, а дела стали скучные. Но последние эпизоды перед перерывом на праздники снова вернулись на уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Чак слился слегка, в какой-то момент. Где-то на границе 3-го и 4-го сезона. Пропала романтика, появился бытовой юмор, совершенно неуместный, а дела стали скучные. Но последние эпизоды перед перерывом на праздники снова вернулись на уровень. Доля правды есть, но я этого не признаю, т.к. фанбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Чак слился слегка, в какой-то момент. Где-то на границе 3-го и 4-го сезона.А мне как раз этот отрезок и понравился, начиная с 3.12 (3.09 тоже хороша). Понравился в основном из-за того,спойлер что Чак и Сара разобрались в своих чувствах и простой в отношения, длившийся 2 сезона, прошел.Доля правды есть, но я этого не признаю, т.к. фанбой.+1,я тоже огромнейший фан этого шоу) Изменено 18 января 2011 пользователем Jlexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А мне как раз этот отрезок и понравился, начиная с 3.12 (3.09 тоже хороша). Понравился в основном из-за того,спойлер что Чак и Сара разобрались в своих чувствах и простой в отношения, длившийся 2 сезона, прошел.Ты говоришь про середину, а он про конец, середина третьего-гениальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ты говоришь про середину, а он про конец, середина третьего-гениальна. Я иммел ввиду и середину, и конец, начиная с 3.12 и до 4.10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения