overload 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 посмотрел все доступные серии мамы ! :) теперь буду меньше пропадать в сериалах :( хотя нет я же начинаю смотреть "Перлы моего Отца" !:_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Да крутой, крутой Чак. Просто первые два сезона были очень душевными и романтичными, а потом акценты сместились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 1 серию калифорнии выложили от Новы. Серия весит аж 251 мб !!!! Наверное, на мобильник снятое видео ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 СУ*ИИИИИ!!! !!! КАК они могли убить отца Марша (( :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Чак был крут! Классная серия получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Да, в этот раз действительно классная. Трогательная. Но концовка - маразм. Такую чушь выдумать - надо постараться: Сара в организации Волкова? А Волков не знает, что Сара - девушка Чака? И сцена прощания - в ответ на "умру, но верну твою маму" Чак говорит "я тебя люблю"? Die trying, дорогая :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Каждая новая серия Гриффинов всё лучше и лучше (момент с губной помадой просто бомба!). Обажаю этот мультсериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Нашел рус. сабы на 11 серию 4 сезона Чака. Качаю :smoke: Кому надо - http://chucksite.ru/news/kachaem_russkie_s...2011-01-19-1008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Посмотел всю Калифорнию(до 2 серии 4 сезона),сериал шикарный,обязателен к просмотру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Первые две серии Чака еле-еле осилил, но начиная с того момента, как я начал смотреть сериал с сабами, меня просто затянуло) Дух O.C. присутствует, благодаря Шварцу) А О.С. один из моих любимых сериалов. Дошел до 8 серии первого сезона и каждую серию смотрю на одном дыхании, с интересом того, как будут дальше развиваться отношения между Чаком и Сарой:) Изменено 19 января 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 PrinceX, +1 завербован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 PrinceX, +1 завербован. Это точно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Да, в этот раз действительно классная. Трогательная. Но концовка - маразм. Такую чушь выдумать - надо постараться: Сара в организации Волкова? А Волков не знает, что Сара - девушка Чака? И сцена прощания - в ответ на "умру, но верну твою маму" Чак говорит "я тебя люблю"? Die trying, дорогая :sm: Жалко, что Чаку все обломалось. Конечно, конец не идеальный, могла хотя бы сказать "да" под конец, но все это ведет к 13 серии, которая намечалась как финал сезона, так что там должны что-то крутое придумать. Хотя по промо и 12 неплохая. Правда Саре черный цвет не идет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 3 сезон южная территория 1 серия шикарна как и сам сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 3 сезон южная территория 1 серия шикарна как и сам сериал Оо там снимается Райан из О.С. Это уже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Оо там снимается Райан из О.С. Это уже интересно. смотри там сезоны по 6-7 серий небольшой,но озвучка и сам сериал просто охеренный,я сам не фанат фильмов про копов,но тут сьёмки так реалистичные,даже часто видно тени от камеры,отражение,народ нагло смотрит на сьёмки))сюжет отличный Изменено 19 января 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Крутая серия Чака. Концовка не понравилась правда, а так норм. Ждемс 12-ую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 AlexSyvorov аватар твой сильно похож на сэма винчестера :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) scream123, да ну, по моему не похож. Изменено 19 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 я наверно единственный человек в мире, кто смотрит калифорникейшена с мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ещё в сери понравилось, как Чак Кейси злил :) "Джонатан, Джони, Джони" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 я наверно единственный человек в мире, кто смотрит калифорникейшена с мамой. с чего ты решил так :biggrin: ,это самые известные сериалы,все смотрят, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 я наверно единственный человек в мире, кто смотрит калифорникейшена с мамой. Без подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Без подробностей. фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ещё в сери понравилось, как Чак Кейси злил :) "Джонатан, Джони, Джони" Call me Johnatan again and I'll break your legs)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения