Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже не порадовала концовка Чака, хочу чтобы Кейси развивали, больше Кейси, больше !

ваш этот чак,чё реально стоящий?просто я то в теме что за сериал,но не люблю где очень наивно и понтово типо нового плаща,или тут по другому?)

scream123, реально крутой сериал. Посмотри первый сезон (там немного серий), может втянешься.

Вторая серия Плаща не совсем порадовала, первая что ли по динамичнее была.Нравиться помощница его Саммер Глау http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/466511/

scream123, графика отстой, смотреть не стоит.

после каприки или других сериалов канала sy fy терпимо,в чаке должно быть не хуже :biggrin:

Отличное ревью на нового Чака: http://www.tv.com/chuck-is-this-the-same-s...tspot;gumball;1

С каких пор я перестал получать удовольствие от Чака? Это шоу всегда было событием для меня. И я не просто так писал о Чаке больше, чем о каком-либо другом сериале. Но четвертый сезон не вставил - даже с его лучшими эпизодами будто что-то не то. Да, меня часто обвиняют, что я слишком суров к Чаку, но в данном случае уверен - не в этом дело. Шоу не такое, каким было раньше.

Как бы не прискорбно было такое говорить. Я не получаю никакого удовольствия от критики Чака, я был фэном шоу с первого дня. Я доволен кастом и съемочной командой, которые всегда были уважительны ко мне во время интервью и конференций. Но я не собираюсь защищать сериал только ради защиты. И я не могу больше заставлять себя беспокоиться за шоу.

Эпизод в понедельник был неплох - но ничего более. Чак и Сара под видом пары в экзотической локации? Проходили и не раз. Кейси под прикрытием оказывается в нелепом и смешном положении? И это мы видели. Казалось бы, что хотя бы в отношениях Чака и Сары намечается прогресс, но как выяснилось, толку от этого прогресса не много. Пока Чак боялся сделать предложение - с чего это вдруг? - Сара планировала его принятие. Нет здесь никакой драмы! Все эти осложнения, что мы видели, кажутся слишком искусственными. Да и мы знаем, что в итоге они будут вместе, а потому какой в этих сложностях смысл?

И что случилось с Buy More? Меня достали Джефф и Лестер, которые хоть и бывают иногда забавными сайд-персонажами, но чаще всего ими банально забивают время. Сабплот Лестера с женитьбой был туп и предсказуем. Даже выступление Джеффстера не оправдало себя.

Когдя я критикую Чака, я многих этим раздражаю. Поймите же: я тоже фэн! Но такое чувство, что вся ответная критика в мой адрес - результат тех настроений, когда фэны пытались спасти Чака всеми возможными способами. Извините, но я больше обеспокоен качеством, а не количеством. Если сериал в оставшихся эпизодах четвертого сезона смог бы вернуться на уровень сезона второго, я бы не возражал, если пятого сезона не было бы вовсе. (Спорный момент, т.к. рейтинги эпизода в понедельник были весьма прочными и NBC наверняка продолжить доить сериал). Сюжет окончен уже давно - Чак шпион, он с Сарой и, бОльшую часть времени, он счастлив.

И я умышленно не критикую нелепую концовку последнего эпизода: я просто понимаю, что она такой должна была быть. Джош Шварц Крис Федак проделали огромную работу, благодаря которым Чак и выжил в те моменты, когда отмена казалось неизбежной. Но теперь, когда будущее Чака стало относительно беззаботным, я с трудом нахожу причины для просмотра очередного эпизода. Сериал я не брошу - я с ним до конца, но скажите мне, коренные фанаты, то ли это шоу, которое вы так усердно пытались спасти?

Изменено пользователем TonyRomo

scream123, реально крутой сериал. Посмотри первый сезон (там немного серий), может втянешься.

с сабами лучше или неизвестного канала двухголосой озвучки HOT Zone ?))

Вторая серия Плаща не совсем порадовала, первая что ли по динамичнее была.Нравиться помощница его Саммер Глау http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/466511/

сериальчик дешевенький и наивный пора комиксы переходить на рейтинг "R",саммер как всегда потрясна,но увы она не спасёт сериал :(

The Cape закроют до окончания сезона. У него к третьему эпизоду рейтинги упали на 31%! За неделю!

scream123, главное смотреть с сабами, запомни это т.к. перевода нет нормального.

ок,ясно спасиб поставил на закачку,млин жаль web-dl 720p только с 4 сезона :(

слышал тут лунгрен будет?)ради этого меня подтолкнуло на этот сериал)

с сабами лучше или неизвестного канала двухголосой озвучки HOT Zone ?))

Полюбому с сабами. Как я уже говорил, что первые 2 серии я еле-еле посмотрел, но когда начал смотреть с сабами, то просто не смог оторваться:) уже 10 серию смотрю, такой кайф :good:

Изменено пользователем PrinceX

ок,ясно спасиб поставил на закачку,млин жаль web-dl 720p только с 4 сезона :(

слышал тут лунгрен будет?)ради этого меня подтолкнуло на этот сериал)

Будет в одной серии, тут иногда мелькают звезды, побольше и поменьше.

The Cape закроют до окончания сезона. У него к третьему эпизоду рейтинги упали на 31%! За неделю!

Не удивительно,пойду лучше Terriers смотреть

Что-то думаю Мамку начать смотреть. Как лучше с переводом или с сабами? Там Кураж Бомбей же переводит?

scream123, главное смотреть с сабами, запомни это т.к. перевода нет нормального.

Я с переводом Хот Зоны продержался все два сезона, правда все равно начал пересматривать с субтитрами)

Что-то думаю Мамку начать смотреть. Как лучше с переводом или с сабами? Там Кураж Бомбей же переводит?

Да, Кураж переводит, в принципе качественно как всегда-я смотрю с ним, т.к. сериал для расслабухи и читать лень и тебе тоже советую.

Я с переводом Хот Зоны продержался все два сезона, правда все равно начал пересматривать с субтитрами)

Это верное решение, хоть я перевод от хитзоны и не слышал, сразу с сабами все посмотрел.

Смотреть только с Куражом, перевод отличный, как и в теории. Только в Мамке еще как то смешнее выходит)))) фраза "ох ты ж ееежик" чего стоит))

Да, это жуть, ладно, пока ограничусь пилотом, может досмотрю по окончанию остальное.

Я думаю мне вот придется чака в обычном формате смотреть, ибо сабы через плойку не врубаются даже английские :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...