Artemka81 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Посмотрел пилот Chuck. Это просто ШИКАРНО. Один из лучших сериалов однозначно. Тоже сегодня первую серию глянул, супер! Надеюсь в дальнейшем сериал не скурвится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 а я забил серии на 4ой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Что-то все на Чака накинулись и я в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Вообщем за время сессии скачал пару сериалов: Касл,Чак,За Гранью,Misfits,Spartacus: Blood and Sand,The Good Guys,Twin Peaks O_o блин,их реально много,вот что значит ничего не смотрел в последнее время С каково лучше начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 народ, вы про какого Чака говорите? того которого уже вышло 4 сезона? или что-то новое? лучше киньте линк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Вообщем за время сессии скачал пару сериалов: Касл,Чак,За Гранью,Misfits,Spartacus: Blood and Sand,The Good Guys,Twin Peaks O_o блин,их реально много,вот что значит ничего не смотрел в последнее время С каково лучше начать? Я бы сказал Касл или Чак, лучше вместе.Чака не смотрел еще, но он судя по всему хорош, Касл смотрел и он чудесный :) Остальное на потом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 народ, вы про какого Чака говорите? того которого уже вышло 4 сезона? или что-то новое? лучше киньте линк) Именно про того, которого вышло 4 сезона. Линк кину утром, отрубаюсь уже) всем гуд найт:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 PrinceX ну если про того - то можно и без линка) торрент к счастью под рукой. действительно стоящий сериал? если да, то какую релиз группу советуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Я бы сказал Касл или Чак, лучше вместе.Чака не смотрел еще, но он судя по всему хорош, Касл смотрел и он чудесный :) Остальное на потом ) спасибо,попробуем так :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Вообщем за время сессии скачал пару сериалов: Касл,Чак,За Гранью,Misfits,Spartacus: Blood and Sand,The Good Guys,Twin Peaks O_o блин,их реально много,вот что значит ничего не смотрел в последнее время С каково лучше начать? спартак канечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 новых хаус хорош..а подарок так вообще шикарен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) PrinceX ну если про того - то можно и без линка) торрент к счастью под рукой. действительно стоящий сериал? если да, то какую релиз группу советуете? Посоветую сабы. Может кто не видел - новое промо к 4.12 Кейсииииии НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!1111111 =(((((((((((((( Ну вот на кой хрен я промо посмотрел?! Теперь буду переживать за своего любимого персонажа в сериале :( Изменено 20 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Надеюсь все обойдется, не может так все быть, не может ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 jonik007, да обойдется всё поди (я надеюсь на это). Не 24 же, где в любой момент могут кого-нибудь из главных персонажей грохнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Посмотрел Чака 7 серий. Отличный сериал. Жалко, что раньше ен смотрел его. Ещё в нем такие телки классные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Посмотрел Чака 7 серий. Отличный сериал. Жалко, что раньше ен смотрел его. Ещё в нем такие телки классные... +1 завербован, нас уже армия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Я думаю мне вот придется чака в обычном формате смотреть, ибо сабы через плойку не врубаются даже английские :( У меня та же проблема, если с сабами, то только с компа( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 У меня та же проблема, если с сабами, то только с компа( Вшить муксерами не пробовали ? Я даже на psp с сабами смотрел без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Вшить муксерами не пробовали ? Я даже на psp с сабами смотрел без проблем. Я пробовал, тайминг каждый раз сбитый получается или ещё какая хрень...А раньше для PSP конвертировал всё норм было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Дак а как тайминг сбитый ? Подгонять значит нужно. Должны же быть раздачи с подогнанными субтитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 когда хаус от лостфильма выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Начал смотреть второй сезон Чака. Случайно попадаются на глаза картинки из последних сезонов видимо и такое ощущение, как будто Чак какой то там мегокрутой парень из ЦРУ. Меня это пугает) это не спойлер, а лишь догадка) надеюсь я не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 когда хаус от лостфильма выйдет? 1 канал ваще перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) http://cs9217.vkontakte.ru/u8285839/120284392/x_59072393.jpghttp://cs9217.vkontakte.ru/u8285839/120284392/x_051ab0b3.jpg Сборище крутых чуваков) Изменено 20 января 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 1 канал ваще перевод не понел, лостфильм же всегда переводил, так вот 9 серия последнего сезона от них когда выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения