diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 мне показалось вначале что мальчик надул презик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Первая серия Spartacus: Gods Of The Arena хороша. Буду ждать следующих и конечно же второго сезона. Jupiter's Cock! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Первая серия Spartacus: Gods Of The Arena хороша. Буду ждать следующих и конечно же второго сезона. Jupiter's Cock! там пред история - блин - тупо, ну шас посмотрим, какраз досматриваю БОЕЦ и приступаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Не понимаю, то ли Хаус скатился в гавно, то ли после огромного количества серий один из самых харизматичных персонажей приелся или дела стали унылы? Как-то уже не так все стало. Зато рейтинги у него даже в гору пошли после перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 killer47, моё мнение-приелся просто. Уровень сериала не упал, надо неожиданные повороты, как в конце пятого-начале шестого сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Я Хауса перестал смотреть. Седьмой сезон вобще не смотрел, кроме первой серии. Тошнит от соплей, которые появились в сериале. Всё стало уныло и не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 моё мнение-приелся просто Это только пол беды. Я тут скорее с AlexSyvorov соглашусь. Появилось море совершенно неуместных\ненужных сцен, которыми под завязку забит каждый эпизод. Диалоги перестали быть остроумными. Сюжеты - все как один. Персонажи не запоминаются. Я вот до сих пор помню эпизод с Мос Дефом (которому уже года три), но не помню о чем был эпизод в прошлый понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Да, хаус становится унылым. И странных и непонятных медицинских выражений стало больше. Изменено 22 января 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 И странных и непонятных медицинских выражений стало больше. А вот да, кстати. Раньше когда методом проб и ошибок Хаус и команда приходили к правильному диагнозу - это казалось логическим следствием. А последние пару сезонов такое ощущение, будто диагноз определяется методом тыка. Даём новые лекарства, ждем эффект. Нет эффекта? Даем другие лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Всё из-за американских домохозяек, они же мечатли чтобы Хаус и Кадди сошлись, это и стало началом конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Попробуй эту: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2586766 Я щас как раз эту раздачу смотрю, тоже на ней рассинхрон заметил. Смотрю на WD TV Live, там легко это правится, кнопочкой меняешь задержку на +-100мс, и готово. Кстати примерно к середине сезона почему-то пропал рассинхрон. Изменено 22 января 2011 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 В новой серии american dad посмеялись над the cape знатно.Что-то этот сериал походу кроме юмора ничего не вызывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Я щас как раз эту раздачу смотрю, тоже на ней рассинхрон заметил. Смотрю на WD TV Live, там легко это правится, кнопочкой меняешь задержку на +-100мс, и готово. Кстати примерно к середине сезона почему-то пропал рассинхрон. на какую кнопочку нажимать? Научиии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 А что есть а-ля калифорникейшн или сопрано, в плане главных героев - матерящихся, с плохими привычками и без моральных принципов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) А что есть а-ля калифорникейшн или сопрано, в плане главных героев - матерящихся, с плохими привычками и без моральных принципов? Как преуспеть в Америке Изменено 23 января 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Как преуспеть в Америке Cериал о двух молодых бизнесменах, Кэме и Бене, стремящихся к американской мечте. Они разбираются в модных шмотках, ходят по стильным тусовкам, но сами пока не нашли себя в жизни. Они перебиваются тем, что перепродают нелегально всякие стильные эксклюзивные шмотки, чем и зарабатывают на жизнь. + HBO, я уже влюбился в этот сериал) Поставил бы спасибо, но в свободных ироды убрали) 8 cерий по 25 минут? Это же на один вечер( Что-нибудь еще? Изменено 23 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Попробуй свеженький Shameless (US). Пилотный эпизод подходит под твои требования, а дальше я пока не смотрел :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 на какую кнопочку нажимать? Научиии! Вправо-влево на пульте при просмотре )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Начал смотреть как я встретил вашу маму, прикольный. А он все шесть сезонов рассказывать будет как встретил ее или че!? ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 А что есть а-ля калифорникейшн или сопрано, в плане главных героев - матерящихся, с плохими привычками и без моральных принципов? У него нет плохих привычек, это обычная жизнь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Досмотрел "Друзей", кто бы что ни говорил, но это лучший сериал, вызывает столько эмоций, вообщем последние 2-3 серии смотрел как девка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 А что есть а-ля калифорникейшн или сопрано, в плане главных героев - матерящихся, с плохими привычками и без моральных принципов? The Shield правда это про копа, но он подходит под твой вкус. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 с переводом уже :crazy: http://img.epidemz.net/i/s0/e/ethube/ethube.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 тоже терь за друзьями зависаю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Cериал о двух молодых бизнесменах, Кэме и Бене, стремящихся к американской мечте. Они разбираются в модных шмотках, ходят по стильным тусовкам, но сами пока не нашли себя в жизни. Они перебиваются тем, что перепродают нелегально всякие стильные эксклюзивные шмотки, чем и зарабатывают на жизнь. + HBO, я уже влюбился в этот сериал) Поставил бы спасибо, но в свободных ироды убрали) 8 cерий по 25 минут? Это же на один вечер( Что-нибудь еще? красавцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения