Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая серия Spartacus: Gods Of The Arena хороша. Буду ждать следующих и конечно же второго сезона. Jupiter's Cock!

Первая серия Spartacus: Gods Of The Arena хороша. Буду ждать следующих и конечно же второго сезона. Jupiter's Cock!

там пред история - блин - тупо, ну шас посмотрим, какраз досматриваю БОЕЦ и приступаю)

Не понимаю, то ли Хаус скатился в гавно, то ли после огромного количества серий один из самых харизматичных персонажей приелся или дела стали унылы?

Как-то уже не так все стало.

Зато рейтинги у него даже в гору пошли после перерыва.

killer47, моё мнение-приелся просто. Уровень сериала не упал, надо неожиданные повороты, как в конце пятого-начале шестого сезонов.

Я Хауса перестал смотреть. Седьмой сезон вобще не смотрел, кроме первой серии. Тошнит от соплей, которые появились в сериале. Всё стало уныло и не интересно.

моё мнение-приелся просто

Это только пол беды. Я тут скорее с AlexSyvorov соглашусь. Появилось море совершенно неуместных\ненужных сцен, которыми под завязку забит каждый эпизод. Диалоги перестали быть остроумными. Сюжеты - все как один. Персонажи не запоминаются. Я вот до сих пор помню эпизод с Мос Дефом (которому уже года три), но не помню о чем был эпизод в прошлый понедельник.

Да, хаус становится унылым. И странных и непонятных медицинских выражений стало больше. Изменено пользователем Fishka

И странных и непонятных медицинских выражений стало больше.

А вот да, кстати. Раньше когда методом проб и ошибок Хаус и команда приходили к правильному диагнозу - это казалось логическим следствием. А последние пару сезонов такое ощущение, будто диагноз определяется методом тыка. Даём новые лекарства, ждем эффект. Нет эффекта? Даем другие лекарства.

Всё из-за американских домохозяек, они же мечатли чтобы Хаус и Кадди сошлись, это и стало началом конца.

Я щас как раз эту раздачу смотрю, тоже на ней рассинхрон заметил.

Смотрю на WD TV Live, там легко это правится, кнопочкой меняешь задержку на +-100мс, и готово.

Кстати примерно к середине сезона почему-то пропал рассинхрон.

Изменено пользователем Artemka81

В новой серии american dad посмеялись над the cape знатно.Что-то этот сериал походу кроме юмора ничего не вызывает)

Я щас как раз эту раздачу смотрю, тоже на ней рассинхрон заметил.

Смотрю на WD TV Live, там легко это правится, кнопочкой меняешь задержку на +-100мс, и готово.

Кстати примерно к середине сезона почему-то пропал рассинхрон.

на какую кнопочку нажимать? Научиии!

А что есть а-ля калифорникейшн или сопрано, в плане главных героев - матерящихся, с плохими привычками и без моральных принципов?

А что есть а-ля калифорникейшн или сопрано, в плане главных героев - матерящихся, с плохими привычками и без моральных принципов?

Как преуспеть в Америке

Изменено пользователем scream123

Как преуспеть в Америке

Cериал о двух молодых бизнесменах, Кэме и Бене, стремящихся к американской мечте. Они разбираются в модных шмотках, ходят по стильным тусовкам, но сами пока не нашли себя в жизни. Они перебиваются тем, что перепродают нелегально всякие стильные эксклюзивные шмотки, чем и зарабатывают на жизнь.

+ HBO, я уже влюбился в этот сериал)

Поставил бы спасибо, но в свободных ироды убрали)

8 cерий по 25 минут? Это же на один вечер( Что-нибудь еще?

Изменено пользователем killer47

Попробуй свеженький Shameless (US). Пилотный эпизод подходит под твои требования, а дальше я пока не смотрел :sm:

Начал смотреть как я встретил вашу маму, прикольный. А он все шесть сезонов рассказывать будет как встретил ее или че!?

ага :)

У него нет плохих привычек, это обычная жизнь )

Досмотрел "Друзей", кто бы что ни говорил, но это лучший сериал, вызывает столько эмоций, вообщем последние 2-3 серии смотрел как девка.

The Shield

правда это про копа, но он подходит под твой вкус. :D

Cериал о двух молодых бизнесменах, Кэме и Бене, стремящихся к американской мечте. Они разбираются в модных шмотках, ходят по стильным тусовкам, но сами пока не нашли себя в жизни. Они перебиваются тем, что перепродают нелегально всякие стильные эксклюзивные шмотки, чем и зарабатывают на жизнь.

+ HBO, я уже влюбился в этот сериал)

Поставил бы спасибо, но в свободных ироды убрали)

8 cерий по 25 минут? Это же на один вечер( Что-нибудь еще?

красавцы :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...