Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пару серий Чака смотрел без сабов, пару раз не уловил суть и забил. Я вообще английский нигде не учил, французский в школе, который нихрена не знаю, поэтому мне тяжко, тем более сериал с диалогами посерьезней.

Ну я с сабов постепенно на звуковое восприятие перехожу. Когда что-то недопонимаю, подглядываю в сабы)

Досмотрел Misfits. Шикарно просто. Особенно последние две серии.

- Where are you going?

- I'm going to kill Jesus

:3

жду скинсов теперь. может каст новый будет не так уж и плох.)

Я вообще английский нигде не учил, французский в школе

У меня в школе тоже был только французский :) Самообучение никто не отменял.

отбросы ништяк, ткого чуда я давно не смотрел, в этом сериале есть абсолютно всё что мне нра))

крышу некоторые моменты просто сносят!

А я промо посмотрел и знаю теперь, что там будет. Кейси, бедный Кейси :(

А спойлернул себе, прочитав кое что о 4х14((

Я кстати, начал Чака смотреть с английским сабами и там довольно легкий английский, все впринципе понимаю)

:wub:

Ты сделал мне хотение вернуться к просмотру грани и посмотреть светлячка (откладываю, так как знаю, что это будет один из лучших в моей жизни просмотров и хочется растянуть момент ожидания)

3-й серия калифорникейшн - круть, но блин, 25 минут всего, только начал смотреть и серия кончилась.Им надо формат менять, сериал вполне может по 55 минут за серию идти без проблем.

Я первый эпизод четвертого сезона до сих пор не посмотрел именно по этой причине. Семечками не наешься.

Ты сделал мне хотение вернуться к просмотру грани

Я вот ещё дня три назад был уверен, что сериал сдулся, а его переброс с четверга на пятницу - знак того, что сериал скоро прикроют. И тут вдруг бах - 3х10 оказался великолепным эпизодом, а рейтинги выстрелили и вместо падения (которое все прогнозировали) сериал прибавил в аудитории процентов 12, если не ошибаюсь. И следующий эпизод уже невольно жду, заинтригован.

10|9c - это 10 вечера по Нью-Йорку, я правильно понимаю? Кастла не могу уже дождаться, думал сегодня гляну(

Проще запомнить, что их вечер - наше следующее раннее утро, чем каждый раз подсчитывать. Часов в 6 утра я уже большинство сериалов (кроме совсем уж поздних) ставлю на закачку. Они появляются где-то с 4 утра до 6.

А 10|9c - первая цифра - восточное время (по восточному побережью США) - ET, а вторая - центральное время.

Увидел сейчас знакомое лицо на скринах ME2 (не играл к своему стыду еще), теперь точно буду играть и обязательно завалю ее в конце.

Три эпизода "Эпизодов" посмотрел и вообще не понял к чему этот сериал снимают. Не смешно, бессмысленно (весь сюжет от начала и до конца расписали ещё в первые 20 минут), глупо (особенно когда на экране эм...как их там...Беверли и муж ее пытаются шутить). А более раздражающих актеров на главных ролях я давно не встречал. Мэтт вообщем-то неплохо смотрится, продюсер тоже забавный, но все остальные - полный провал. А ещё этот британский акцент Беверли - как пилой по ушам.

Ещё пару эпизодов посмотрю на всякий случай и на этом, пожалуй, всё.

jonik007, неужели Ивонн Страховски? :3

Она самая :spiteful: милашка такая и по яйцам дать может :d: хотеть ! :fly:

CAH4E3, она ещё в 00.00 идет по СТС.

Вчера посмотрел половину серии и выключил нахрен из-за убожественного перевода.

CAH4E3, она ещё в 00.00 идет по СТС.

Вчера посмотрел половину серии и выключил нахрен из-за убожественного перевода.

ибо не кураж бамбей ))

В кураже смотреть сериалы - это же ужас оО

кураж хоршо переводит, смешно, смотрел теорию по НТВ ниразу не улыбнулся, с куражем такого вообще не бывает

кураж хоршо переводит, смешно, смотрел теорию по НТВ ниразу не улыбнулся, с куражем такого вообще не бывает

А никто и не говорил, что надо по НТВ смотреть. Комедии в оригинале только хороши, большинство озвучивают по своему.

ну я в английском не столь хорош чтоб в оригинале смотреть, кроме того в теории столько всяких заумных слов, что даже знающему будет не легко мне кажется)

FTFY

ок

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...