Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 серия 4 сезона Теории Большого Взрыва очень понравилась ^_^

если е*анутую подружку шелдона не выкинут,то сериал сольется :(

в сериале уже хватает дурачка шелдона,но подруга про свои вагины достала и все другие шутки, большая ладонь facepalm

ваще 4 сезон какой то слабоватый,единсвенные кто отжигает больше это радж и говард

Изменено пользователем scream123

Касла посмотрел. Неплохой эпизод, пусть я и не люблю эти жанровые перемены в сериалах (особенно от этого страдал нежно любимый мною Psych, где финальные эпизоды сезонов про убийцу Инь - худшие эпизоды за все время шоу). По насыщенности этот эпизод любому сериалу фору даст, событий просто море. Но все таки не того я жду от Касла. Хочется больше забавных диалогов и нелепых ситуаций, чем какого-то мрачного детективного расследования, да ещё и с серьезным Нэйтаном Филлионом.

А ещё у сериала схожая с Chuck проблема: что ещё должно, пла, произойти, чтобы вы наконец были вместе!? Расстояние между Кейт и Риком уж больно искусственно стало выглядеть. Объяснить то это легко (шоу уже продлили на сезон 2011-2012), но можно же придумать какое-то более здравое решение. Вот вчерашний эпизод обязан был заканчиваться каким-то прогрессом в их отношениях, а мы получили допрос преступника в тюрьме. Да и концовка, конечно, по изящности не уступает бегу слона: "Я буду приходить сюда неделю за неделей, пока ты не сломаешься". Читать как: "Ты не сломаешься, пока у меня действующий контракт с ABC"? Очень удачный ход сценаристов, угу.

Может излишне негативно прозвучало, не сделайте неверных выводов. Эпизод отличный и сериал крутой :sm:

Изменено пользователем TonyRomo

Декстер-не нравиться

Лост-не нравиться

Хаус-слишком "тяжелый"

Теория Большого Взрыва- посмотрел

Еретик! Это же лучшии сериалы в истории, вместе с X-files и Друзьями

в сериале уже хватает дурачка шелдона,но подруга про свои вагины достала и все другие шутки, большая ладонь facepalm

ваще 4 сезон какой то слабоватый,единсвенные кто отжигает больше это радж и говард

Вчера с первого сезона начал смореть. Из комедийных для меня он лучший после Друзей...песня вначале нравится)

Изменено пользователем 007-bot

Вот и я о том же

Откуда качаете Eng сериалы и субтитры?

с закрытых трекеров или если нет доступа то с пират бея

Закончил смотреть первый сезон Чака,теперь возьмусь за Спартака!

А второй сезон Чака?

А второй сезон Чака?

Я уже писал,что накачал себе первых сезонов разных сериалов.Сначала посмотрю это,а потом то что больше понравиться то и поставлю на загрузку

marks98, Черепашек ниндзя тогда смотри

Плюсую)

Начал смотреть третий сезон Чака. Верните неуверенного в себе ботаника Чака! Непорядок :beee:

Скорее бы Breaking Bad, ато конец 3-его сезона не дает покоя уже пол года

угу,третий сезон пожалуй самый удачный

Что-то все забыли про сериал Спартак )новый сезон довольно, довольно крутой )хоть и нету основного героя, но новый глав герой помойму лучше прежнего )

Лучше Энди Уитфилда? Ерунда какая.

Тебе его волосы понравились может? Волосами да, хорош.

Тем что более живой, много эмоций, а прошлый тока умел в основном орать

Ну ещё у него глаза хитрые.

Тебе виднее, вообщем. Энди никто не превзойдет, как по мне.

Просто при просмотре серии, я так и не подумал, что чего-то очень важного не хватает) Ну да, это конечно-же тока мое мнение)

И да, у Энди еще были глаза хитрые и у него еще была его фирменная, наверное, ухмылка)

Изменено пользователем Tom910

Спартак - порнуха с элементами гладиаторских боев. Перестал смотреть..

Мама не разрешает? :laugh2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...