ZeroScream 16 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) 13 серия 4 сезона Теории Большого Взрыва очень понравилась ^_^ если е*анутую подружку шелдона не выкинут,то сериал сольется :( в сериале уже хватает дурачка шелдона,но подруга про свои вагины достала и все другие шутки, большая ладонь facepalm ваще 4 сезон какой то слабоватый,единсвенные кто отжигает больше это радж и говард Изменено 26 января 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Касла посмотрел. Неплохой эпизод, пусть я и не люблю эти жанровые перемены в сериалах (особенно от этого страдал нежно любимый мною Psych, где финальные эпизоды сезонов про убийцу Инь - худшие эпизоды за все время шоу). По насыщенности этот эпизод любому сериалу фору даст, событий просто море. Но все таки не того я жду от Касла. Хочется больше забавных диалогов и нелепых ситуаций, чем какого-то мрачного детективного расследования, да ещё и с серьезным Нэйтаном Филлионом. А ещё у сериала схожая с Chuck проблема: что ещё должно, пла, произойти, чтобы вы наконец были вместе!? Расстояние между Кейт и Риком уж больно искусственно стало выглядеть. Объяснить то это легко (шоу уже продлили на сезон 2011-2012), но можно же придумать какое-то более здравое решение. Вот вчерашний эпизод обязан был заканчиваться каким-то прогрессом в их отношениях, а мы получили допрос преступника в тюрьме. Да и концовка, конечно, по изящности не уступает бегу слона: "Я буду приходить сюда неделю за неделей, пока ты не сломаешься". Читать как: "Ты не сломаешься, пока у меня действующий контракт с ABC"? Очень удачный ход сценаристов, угу. Может излишне негативно прозвучало, не сделайте неверных выводов. Эпизод отличный и сериал крутой :sm: Изменено 26 января 2011 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Декстер-не нравиться Лост-не нравиться Хаус-слишком "тяжелый" Теория Большого Взрыва- посмотрел Еретик! Это же лучшии сериалы в истории, вместе с X-files и Друзьями если е*анутую подружку шелдона не выкинут,то сериал сольется :( в сериале уже хватает дурачка шелдона,но подруга про свои вагины достала и все другие шутки, большая ладонь facepalm ваще 4 сезон какой то слабоватый,единсвенные кто отжигает больше это радж и говард Вчера с первого сезона начал смореть. Из комедийных для меня он лучший после Друзей...песня вначале нравится) Изменено 26 января 2011 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 если е*анутую подружку шелдона не выкинут,то сериал сольется :( в сериале уже хватает дурачка шелдона,но подруга про свои вагины достала и все другие шутки, большая ладонь facepalm ваще 4 сезон какой то слабоватый,единсвенные кто отжигает больше это радж и говард Вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Откуда качаете Eng сериалы и субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Откуда качаете Eng сериалы и субтитры? с закрытых трекеров или если нет доступа то с пират бея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 John_Degweed, с революшнтт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 я оттуда, где быстрее появится. Обычно либо с freshon.tv, либо с xtremespeeds.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Спсибо, Нашел на мегашаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Borland12, если в озвучке - то советую Куража. Остальные - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Закончил смотреть первый сезон Чака,теперь возьмусь за Спартака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Закончил смотреть первый сезон Чака,теперь возьмусь за Спартака! А второй сезон Чака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 А второй сезон Чака? Я уже писал,что накачал себе первых сезонов разных сериалов.Сначала посмотрю это,а потом то что больше понравиться то и поставлю на загрузку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 marks98, Черепашек ниндзя тогда смотри Плюсую) Начал смотреть третий сезон Чака. Верните неуверенного в себе ботаника Чака! Непорядок :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Скорее бы Breaking Bad, ато конец 3-его сезона не дает покоя уже пол года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Скорее бы Breaking Bad, ато конец 3-его сезона не дает покоя уже пол года угу,третий сезон пожалуй самый удачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Посмотрел s4e12 Чака-хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Что-то все забыли про сериал Спартак )новый сезон довольно, довольно крутой )хоть и нету основного героя, но новый глав герой помойму лучше прежнего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Лучше Энди Уитфилда? Ерунда какая. Тебе его волосы понравились может? Волосами да, хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Тем что более живой, много эмоций, а прошлый тока умел в основном орать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Тем что более живой, много эмоций, а прошлый тока умел в основном орать Ну ещё у него глаза хитрые. Тебе виднее, вообщем. Энди никто не превзойдет, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Просто при просмотре серии, я так и не подумал, что чего-то очень важного не хватает) Ну да, это конечно-же тока мое мнение) И да, у Энди еще были глаза хитрые и у него еще была его фирменная, наверное, ухмылка) Изменено 27 января 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Да, как у Вентворта Миллера в первом сезоне Побега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Спартак - порнуха с элементами гладиаторских боев. Перестал смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Спартак - порнуха с элементами гладиаторских боев. Перестал смотреть.. Мама не разрешает? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения