Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да это и есть липа. Последние эпизоды все показали, как проходят съемки. Но я когда смотрел - просто не задумывался на эту тему. Зрелищно его трюки выглядят, да и в местах он бывает очень красивых, мне одного этого хватало.

Да и просто Беар приятный ведущий программы. И смотреть за ним интересно, и слушать.

Спартак - порнуха с элементами гладиаторских боев. Перестал смотреть..

По-моему вы путаете порнуху с мягкой эротикой и ничего в этом не понимаете. Сериал для настоящих мужиков! Член юпитера.

С неба льет кровавый дождь,

Мой член встает,

Мой член встает,

Мой член встает.

По-моему вы путаете порнуху с мягкой эротикой и ничего в этом не понимаете. Сериал для настоящих мужиков! Член юпитера.

+++++++++++++

PS. После этого сериала постоянно начало вырываться "член юпитера" :d:

С неба льет кровавый дождь,

Мой член встает,

Мой член встает,

Мой член встает.

от того что ты повторяешь одно и тоже он у тя не встанет и не вырастит тем более :crazy: :lol:

Ай как остроумно то!

----

Последние полгода слишком рваный календарь показа сериалов, невозможно чем-то увлечься. Одну неделю два эпизода одним махом покажут, потом месяц перерыв, потом ещё эпизод, снова перерыв...Раньше было четко - под рукой был блокнот с расписанием на каждый день. Достаточно было один раз запомнить и на полгода хватало. А сейчас приходится каждый раз сверяться. Очень неудобно.

Посмотрел 12 серию Чака. Круто. Скорее бы вторник следующий. Интересно, история Волкова закончится на 13 серии?

Изменено пользователем AlexSyvorov

C чего бы это? Или опять промки смотришь? Тогда не отвечай.

Ну просто сначала же планировали 13 серий (если не ошибаюсь) показать в 4-ом сезоне. Плюс ещё писали где-то, что 13 серия - будет самой крутой из тех, что показали (наверно речь шла про 4 сезон). Ну вот поэтому так и думаю. Да и всё к этому идет вроде как.

А промо ещё не смотрел даже.

Ну просто сначала же планировали 13 серий (если не ошибаюсь) показать в 4-ом сезоне. Плюс ещё писали где-то, что 13 серия - будет самой крутой из тех, что показали (наверно речь шла про 4 сезон). Ну вот поэтому так и думаю. Да и всё к этому идет вроде как.

А промо ещё не смотрел даже.

Сначала планировалось 13 серий, и 13 должна была быть или концом сезона или даже - всего сериала. Да и жалко будет, если Далтон уёдет, классно злодея играет.

от того что ты повторяешь одно и тоже он у тя не встанет и не вырастит тем более :crazy: :lol:

Кто смотрел спартака, тот поймет, мы с друзьями ржали сидели. потому что гг раз 6 это орал)...

Ну да%) Зачем показывать это там, где это совсем не уместно...

Как это не уместно? т.е. вы считаете что в те времена не было развратности, секса, изращений? Режиссер создает обстановку, недоросшие (или переросшие) возмущаются. Сериал не для семейного просмотра.

Изменено пользователем Carna3

Да вроде рановато ещё Волкова убирать с экрана. Есть куда более выжатые персонажи (н-р Элли и Оусом и два дурика из баймор, вечно забываю как их зовут)

Сначала планировалось 13 серий, и 13 должна была быть или концом сезона или даже - всего сериала. Да и жалко будет, если Далтон уёдет, классно злодея играет.

Ну я Тимати Далтона ещё с Бонда обожаю, лучшие эпизоды бондианы именно с ним. Самые зрелищные и насыщенные, пусть и без фирменного для серии пафоса и изящности. Вообще чем Чак ещё нравится, так это приглашенными звездами. Бьют по ностальгии (Скотт Бакула, Лундгрен, Эрик Робертс...)

Режиссер создает обстановку

Причем ещё очень аккуратно воссоздает, все было намного хуже

Случайно нарвался на нехилый спойлер по Чаку. Теперь я знаю всё :(

Будь проклят Вконтакте.ру

Случайно нарвался на нехилый спойлер по Чаку. Теперь я знаю всё :(

Будь проклят Вконтакте.ру

ОМГ, сочувствую. Я даж в эту тему не заходил 2 дня, чтобы на спойлер о 12-ой не нарваться. У меня так же с любмым аниме было :(

Ну хотя бы ради Тома Селлека можно. А так я не помню, очень давно его смотрел, лет 12 назад. Вроде бы нравился

Как-то помню писал тут о сериале на место "24" - "Exit Strategy" ("План отступа" или "Стратегия отступа", мне больше нравится первое, т.к. с таким термином я знаком) с Итаном Хоуком в главной роли. Сегодня ещё прочитал, что режиссером сериала будет Антуан Фукуа (!!!). Тот самый, что снял Тренировочный день и Стрелка.

The latest news from FOX also indicates that they’ve greenlit yet another pilot, this time from director and executive producer Antoine Fuqua, starring Ethan Hawke and titled “Exit Strategy.” The two last worked together on “Brooklyn’s Finest,” but Fuqua also directed Hawke to an Oscar nomination for “Training Day” (and Denzel Washington to a win for the same film).

The pilot, written by David Guggenheim (“Safe House”), has been set up at Fox for months, but only recently has Hawke come along and pushed the project through. The show is described as a “high octane procedural” where five CIA experts are sent into the field to extract old CIA agents after a mission goes bad. Hawke plays the team leader and mastermind of the exit strategy. The procedural part comes in because each episode will take place in a different country with a different crisis each week. “Exit Strategy” plays off the popularity of “24,” in that the show will unfold in real time. The studios are even said to be looking at this show as the new “24” for fans who miss the old series.

Пилот сериала, написанный Дэвидом Гагенхеймом, давно пылился в недрах FOX, но лишь недавно, когда Хоук присоединился к проекту, дело двинулось с места. Шоу описывается как "адреналиновый процедурал" (т.е. каждый эпизод - новое дело), в котором юнит из пяти агентов CIA занимается спасением полевых агентов из горячек точек. Хоук играет лидера команды и гения плана отступа. События каждого эпизода, как и в духовном наставнике (речь о "24"), будут происходить в реальном времени. Студия даже заявила, что расчитывают на то, что Exit Strategy станет отдушиной для фанов "24". Изменено пользователем TonyRomo

Досмотрел первый сезон Misfits. Первые 3 серии были классными, потом на протяжении ещё 3-х серий хотелось выключить, но к концу 6-й появился хоть какой-то интерес....второй сезон уже записывается на флешку...

Посмотрел Спартака:это просто шик! :wub:Насчёт эротики,то её присутствие только радует

какой там в жоппу шик :crazy:

шок скорее для вас :crazy:

Сегодняшний 30 Rock был угарный :sm: Давно это шоу так не радовало.

Особенно отжиг с Мэлом Гибсоном - гениально.

Изменено пользователем TonyRomo

Сарказм? Я вроде ничего особо не проспойлерил.

Кстати, Shameless после просмотра третьего эпизода решил забросить. Очень суетливо все, юмор в этом теряется. Да и юмор этот слишком бытовой, не смешно. Максимум - вызывает легкую ухмылку

Изменено пользователем TonyRomo

30 Rock - интересный?

Поначалу просто дико смешной. Первый сезон, может ещё второй, а потом сплошное самоповторение. Но Алек Болдуин и Трэйси Морган бесподобны.

Borland12

А, да всегда пожалуйста. Тома Селлека очень любил в свое время. С ним сейчас, кстати, идет сериал Blue Bloods, по рейтингам весьма недурственный. Но не смотрел, не фанат полицейской драмы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...