Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

serious, 04.02.2011 03 Paterfamilias – 5 дней ENG

Изменено пользователем Badman

Калифрения так по идиотски звучит! Кто вобще так перевел название сериала?

Painfor, калифорникейш и всё :)))

а так

California + Fornication (Fornication — блуд, внебрачная связь)

То есть это никак нельзя перевести

Калифрения так по идиотски звучит! Кто вобще так перевел название сериала?

Калифрения гораздо более логичное и глубокое название, чем убогое "Калифорнийский блудник"

Fishka, спасибо за перевод, но я умею пользоваться компьютером)

jonik007, Блудливая Калифорния самое подходящее и слух не режет)

Калифрения звучит как диагноз)))

В этом и соль, он болен Калифорнией, он ее ненавидит, но избавиться не может.

jonik007, Блудливая Калифорния самое подходящее и слух не режет)

Блудливая калифорния - самое то.

Нужно называть так, как называется!

Изменено пользователем 007-bot

Californication чтоли ?

Ну да...хотя название тупое

Калифорникейшн!!!

а мне калифорникейш перестало нравиться начиная с третьего сезона, уже как то пропала та изюминка

Давно уже скачал, но только сейчас добрался до Sons of Anarchy. Во время просмотра пилотного эпизода появилось это знакомое чувство, даже не знаю как описать, раньше его испытывал только от нежно любимого Six Feet Under и потом Breaking Bad. Кажется я нашёл новый любимый сериал, господа.

Давно уже скачал, но только сейчас добрался до Sons of Anarchy. Во время просмотра пилотного эпизода появилось это знакомое чувство, даже не знаю как описать, раньше его испытывал только от нежно любимого Six Feet Under и потом Breaking Bad. Кажется я нашёл новый любимый сериал, господа.

Я недавно тоже нашёл, а его закрыли(Survivors)-_-

Блин, как же мне нравится новая Калифорния, у меня прямо по возрастающей шло: 1 сезон - не очень, но есть пару лулзов и идей, 2 сезон - получше, в основном из-за Эшби, 3 сезон - ооочень хороший, за день просмотрел, а 4 сезон - ну просто эпик, теперь один из любимых, жду каждую серию, как ждал Спартака и Во все тяжкие :wub:

Да, в SoA необычная атмосфера. Один из немногих сериалов (а если честно, то я второй и назвать так сходу не могу), в котором на месте всё. И каждый персонаж, и каждая сюжетная сценка. Действия персонажей понятны и логичны даже несмотря на то, что подобную жизнь, как у тамошних банд, трудно представить в реальности. Юмор не вызывающий смех, но радующий. Драма не вызывающая слез, но трогательная. Вот всё в Sons of Anarchy сбалансировано, без акцента на каком-то аспекте.

И ещё чувство удовлетворения, которое схоже с тем, что дарил сериал "24". Та же формула: если в какой-то момент на экран было смотреть противно, в итоге рано или поздно виновник этого получит свое сполна.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...