jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 AlexSyvorov, через пару часов отпишусь, щас на закачку поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 jonik007, жду отзыва. Странно, что мало кто смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Что Чака нового не смотрел больше никто? Я жду отзывов других. многие только подсели и я сам только 2 сезон смотрю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Что Чака нового не смотрел больше никто?Я жду отзывов других.Я посмотрел. Хорошая серия вышла, но как по мне для конца всего сериала не пошла бы (если чесно - закончился так бы сезон, тоже б довольным не остался), та и последние 10 минут не самые лучшиеспойлерыхотя очень понравились последние минуты, когда Чак делал предложение, было круто. Серия пролетела как несколько минут. Столько впихнули туда и юмора, и драмы, и под конец Джеффстера выпустили) Жалко, что Чака и Сары мало было, может кому-то и не нравятся их отношения в кадре, но мне очень доставляют, жалко, что Далтона убрали лучший злодей за всю историю шоу. Все-таки 3.13 меня больше впечатлила, там больше эпичных моментов было. На chucktv.net прочитал вырезки из интервью Федака и Швартца и вот, что они сказали по поводу ВолкофаспойлерыMama B and Volkoff will be part of the back 11! In fact, they’ll be in multi-episode arcs.Так что ура, мы насладимся ещё игрой Далтона Изменено 2 февраля 2011 пользователем Jlexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Jlexa, да, очень много всего напихали в серию. Смотрелась на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Jlexa, да, очень много всего напихали в серию. Смотрелась на одном дыхании.4.13последние минуты очень понравились, были эмоцианальными. Великолепный держит на руках и говорит: "awesome". Чак наконец сделал предложение. Кейси эпически вернулся. Если бы сериал с самого начала заказали на 24 серии, думаю авторы придумали бы что-то ещё более крутое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 4.13последние минуты очень понравились, были эмоцианальными. Великолепный держит на руках и говорит: "awesome". Чак наконец сделал предложение. Кейси эпически вернулся. Если бы сериал с самого начала заказали на 24 серии, думаю авторы придумали бы что-то ещё более крутое. 4.13Да, последние минуты тоже понравились очень. Эпичное появление Бэкман, освобождение мамы Чака, пленение Волкова, Кейси с бансаем, рождение ребенка Элли, Джеффстер и полиция и ещё куча всего. Очень завершенная серия и никакого чуства недосказанности нет. Побольше бы таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 4.13Да, последние минуты тоже понравились очень. Эпичное появление Бэкман, освобождение мамы Чака, пленение Волкова, Кейси с бансаем, рождение ребенка Элли, Джеффстер и полиция и ещё куча всего. Очень завершенная серия и никакого чуства недосказанности нет. Побольше бы таких.4.13Джеффсетр под конец вообще доставил, песня в тему была выбрана. В начал очень смеялся, когда Морган и Чак только на корабль залезли "seal yoga") и как Морган сквозь лазеры проходил) У Волкофа любимая цитата Сталина)Да, и Сара снова блондинка! Смотрел промо к 4.14? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 4.13Джеффсетр под конец вообще доставил, песня в тему была выбрана. В начал очень смеялся, когда Морган и Чак только на корабль залезли "seal yoga") и как Морган сквозь лазеры проходил) У Волкофа любимая цитата Сталина)Да, и Сара снова блондинка! Смотрел промо к 4.14?4.13Морган и Джеффстер убили просто) Громко смеялся, когда они песню пели свою "Push, push" )Да и просто юмора много было в серии.А промо ещё не смотрел, надо будет глянуть. Тем более там спойлеров не должно быть, новая сюжетная линия же начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) 4.13Морган и Джеффстер убили просто) Громко смеялся, когда они песню пели свою "Push, push" )Да и просто юмора много было в серии.А промо ещё не смотрел, надо будет глянуть. Тем более там спойлеров не должно быть, новая сюжетная линия же начинается.Спойелров вообще нету, разве, что...ничего страшногоСара танцует танец живота) Изменено 2 февраля 2011 пользователем Jlexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Ахахах, посмотрел сейчас промо к 14 эпизоду, "....footsteps of two women, and a large man" :lol: Изменено 2 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ахахах, посмотрел сейчас промо к 14 эпизоду, "....footsteps of two women, and a large man" :lol: Похоже 4 сезон строится по похожему типу как и 3, сейчас пару-тройку смешных серий и опять драма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Вот вам отличные сериалы,кто что не смотрел советую обезательно посмотреть,это конечно не все..остальное на ноуте..Зы.все из личного архива :d: http://s40.radikal.ru/i089/1102/7a/167bac61c1d6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 всего отличных сериалов штуки 3-4. Ост или гавно или на своих любителей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 всего отличных сериалов штуки 3-4. Ост или гавно или на своих любителей ) Скорее на любителя :rolleyes: Ну кому то и калифорникейшин показалась унылым говном...кто то тут недавно отписывался. :sm: Хуля я вам тут угождать не обязан,застранцы! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Просто есть задроты у которых противоположный образ жизни или те у кого прям такая жизнь. Им и не нравится. Или как тут хорошо написали - у вас вагина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 У меня вагина значит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Каждому по вкусу ) Да лан уже все ясно. Я хаус считаю унылым гавном для додиков. Ну никак я не могу его смотреть, для меня он уныл. А Главврач - убожество ) Изменено 2 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Просто есть задроты у которых противоположный образ жизни или те у кого прям такая жизнь. Им и не нравится. Или как тут хорошо написали - у вас вагина :lol: Плюсую ёпта! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Мне не нраввится, что в Калифорникэйшене нет четкой структуры серий и четкой сюжетной линии. Каждая серия - это какой-то фрагмент из жизни Духовны. И ещё не нравится дочь Муди. Похожа на уродливую карлицу, лет сорока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) soloFREEDOM13 От меня лови http://tracker.hdclub.com.ua/pic/smilies/beer.gif Изменено 2 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Мне не нраввится, что в Калифорникэйшене нет четкой структуры серий и четкой сюжетной линии. Каждая серия - это какой-то фрагмент из жизни Духовны. И ещё не нравится дочь Муди. Похожа на уродливую карлицу, лет сорока. Мне он этим и нравится, как и Сопрано, например, потому что чаще всего нормальный сквозной сюжет сценаристы написать не могут и получилась бы отличная трагикомедия с плохим сюжетиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Похожа на уродливую карлицу, лет сорока. В отзыве читал такое на кинопоиске ) Да, она так себе, но не вызывает никаких неприятных чувств ) А там вроде все серии связаны между собой ) Ещё флешбеки иногда бывают про старых друзей или родителей ) Изменено 2 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 soloFREEDOM13 От меня лови http://tracker.hdclub.com.ua/pic/smilies/beer.gif Шалунишка :blum: . Сегодня посмотрел четвертую серию (4го сезона) оборжался (моментами),сериал во истину круто сделан.Зы.дочка у муди не красотка,но вроди похорошела к 4му сезону,ее новые подруги нечего (мулаточка одна :wub: )Ну ладно завязываю я треп... :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) В отзыве читал такое на кинопоиске ) Я там для себя и подчеркнул это интересное словосочетание, так метко и точно описавшее моё отношение к этой актрисе, когда читал. Просто она рельно вызывает чуство отвращения. Изменено 2 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения