Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что Чака нового не смотрел больше никто?

Я жду отзывов других.

многие только подсели и я сам только 2 сезон смотрю :biggrin:

Что Чака нового не смотрел больше никто?

Я жду отзывов других.

Я посмотрел. Хорошая серия вышла, но как по мне для конца всего сериала не пошла бы (если чесно - закончился так бы сезон, тоже б довольным не остался), та и последние 10 минут не самые лучшие

хотя очень понравились последние минуты, когда Чак делал предложение, было круто. Серия пролетела как несколько минут. Столько впихнули туда и юмора, и драмы, и под конец Джеффстера выпустили) Жалко, что Чака и Сары мало было, может кому-то и не нравятся их отношения в кадре, но мне очень доставляют, жалко, что Далтона убрали лучший злодей за всю историю шоу. Все-таки 3.13 меня больше впечатлила, там больше эпичных моментов было.

На chucktv.net прочитал вырезки из интервью Федака и Швартца и вот, что они сказали по поводу Волкофа

Mama B and Volkoff will be part of the back 11! In fact, they’ll be in multi-episode arcs.Так что ура, мы насладимся ещё игрой Далтона

Изменено пользователем Jlexa

Jlexa, да, очень много всего напихали в серию. Смотрелась на одном дыхании.

Jlexa, да, очень много всего напихали в серию. Смотрелась на одном дыхании.

последние минуты очень понравились, были эмоцианальными. Великолепный держит на руках и говорит: "awesome". Чак наконец сделал предложение. Кейси эпически вернулся. Если бы сериал с самого начала заказали на 24 серии, думаю авторы придумали бы что-то ещё более крутое.

последние минуты очень понравились, были эмоцианальными. Великолепный держит на руках и говорит: "awesome". Чак наконец сделал предложение. Кейси эпически вернулся. Если бы сериал с самого начала заказали на 24 серии, думаю авторы придумали бы что-то ещё более крутое.

Да, последние минуты тоже понравились очень. Эпичное появление Бэкман, освобождение мамы Чака, пленение Волкова, Кейси с бансаем, рождение ребенка Элли, Джеффстер и полиция и ещё куча всего. Очень завершенная серия и никакого чуства недосказанности нет. Побольше бы таких.

Да, последние минуты тоже понравились очень. Эпичное появление Бэкман, освобождение мамы Чака, пленение Волкова, Кейси с бансаем, рождение ребенка Элли, Джеффстер и полиция и ещё куча всего. Очень завершенная серия и никакого чуства недосказанности нет. Побольше бы таких.

Джеффсетр под конец вообще доставил, песня в тему была выбрана. В начал очень смеялся, когда Морган и Чак только на корабль залезли "seal yoga") и как Морган сквозь лазеры проходил) У Волкофа любимая цитата Сталина)Да, и Сара снова блондинка! Смотрел промо к 4.14?

Джеффсетр под конец вообще доставил, песня в тему была выбрана. В начал очень смеялся, когда Морган и Чак только на корабль залезли "seal yoga") и как Морган сквозь лазеры проходил) У Волкофа любимая цитата Сталина)Да, и Сара снова блондинка! Смотрел промо к 4.14?

Морган и Джеффстер убили просто) Громко смеялся, когда они песню пели свою "Push, push" )

Да и просто юмора много было в серии.

А промо ещё не смотрел, надо будет глянуть. Тем более там спойлеров не должно быть, новая сюжетная линия же начинается.

Морган и Джеффстер убили просто) Громко смеялся, когда они песню пели свою "Push, push" )

Да и просто юмора много было в серии.

А промо ещё не смотрел, надо будет глянуть. Тем более там спойлеров не должно быть, новая сюжетная линия же начинается.

Спойелров вообще нету, разве, что...

Сара танцует танец живота)
Изменено пользователем Jlexa

Ахахах, посмотрел сейчас промо к 14 эпизоду, "....footsteps of two women, and a large man" :lol: Изменено пользователем AlexSyvorov

Ахахах, посмотрел сейчас промо к 14 эпизоду, "....footsteps of two women, and a large man" :lol:

Похоже 4 сезон строится по похожему типу как и 3, сейчас пару-тройку смешных серий и опять драма

Вот вам отличные сериалы,кто что не смотрел советую обезательно посмотреть,это конечно не все..остальное на ноуте..Зы.все из личного архива :d:

http://s40.radikal.ru/i089/1102/7a/167bac61c1d6.jpg

всего отличных сериалов штуки 3-4. Ост или гавно или на своих любителей )

Скорее на любителя :rolleyes: Ну кому то и калифорникейшин показалась унылым говном...кто то тут недавно отписывался. :sm: Хуля я вам тут угождать не обязан,застранцы! :big_boss:

Просто есть задроты у которых противоположный образ жизни или те у кого прям такая жизнь. Им и не нравится.

Или как тут хорошо написали - у вас вагина :lol:

Каждому по вкусу )

Да лан уже все ясно. Я хаус считаю унылым гавном для додиков.

Ну никак я не могу его смотреть, для меня он уныл. А Главврач - убожество )

Изменено пользователем AlexandBelousov

Просто есть задроты у которых противоположный образ жизни или те у кого прям такая жизнь. Им и не нравится.

Или как тут хорошо написали - у вас вагина :lol:

Плюсую ёпта! :biggrin:

Мне не нраввится, что в Калифорникэйшене нет четкой структуры серий и четкой сюжетной линии. Каждая серия - это какой-то фрагмент из жизни Духовны. И ещё не нравится дочь Муди. Похожа на уродливую карлицу, лет сорока.

soloFREEDOM13

От меня лови http://tracker.hdclub.com.ua/pic/smilies/beer.gif

Мне не нраввится, что в Калифорникэйшене нет четкой структуры серий и четкой сюжетной линии. Каждая серия - это какой-то фрагмент из жизни Духовны. И ещё не нравится дочь Муди. Похожа на уродливую карлицу, лет сорока.

Мне он этим и нравится, как и Сопрано, например, потому что чаще всего нормальный сквозной сюжет сценаристы написать не могут и получилась бы отличная трагикомедия с плохим сюжетиком.

Похожа на уродливую карлицу, лет сорока.

В отзыве читал такое на кинопоиске ) Да, она так себе, но не вызывает никаких неприятных чувств )

А там вроде все серии связаны между собой ) Ещё флешбеки иногда бывают про старых друзей или родителей )

soloFREEDOM13

От меня лови http://tracker.hdclub.com.ua/pic/smilies/beer.gif

Шалунишка :blum: . Сегодня посмотрел четвертую серию (4го сезона) оборжался (моментами),сериал во истину круто сделан.Зы.дочка у муди не красотка,но вроди похорошела к 4му сезону,ее новые подруги нечего (мулаточка одна :wub: )Ну ладно завязываю я треп... :smoke:

В отзыве читал такое на кинопоиске )

Я там для себя и подчеркнул это интересное словосочетание, так метко и точно описавшее моё отношение к этой актрисе, когда читал. Просто она рельно вызывает чуство отвращения.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...